4 сентября 2014 Путешественница, Helga5437, mrn1970, Helen69, Спасибо,мои родные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Helen69,Леночка,ты и правда редкий гость!Рада тебя видеть!Я тебе там темку выкопала,расскажи хоть как дела!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Галочка, шикарнейший пейзаж!!! Поздравляю с окончанием! (Задумалась - мож и мне такое надо) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Галочка, шикарнейший пейзаж!!! Поздравляю с окончанием! (Задумалась - мож и мне такое надо) НадА-надА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Галочка! пейзаж великолепен, любуюсь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Галинкааа, поздравляю, ты сделала это!!!!! Какая красота! Какая зима! иНичего не грустно, теперь этот шедевр всегда будет с тобой! А если заскучаешь, то еще гобеленчик можно прикупить))) У Луки-С еще не один красивый зимний пейзаж есть)) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Helen69,Леночка,ты и правда редкий гость!Рада тебя видеть!Я тебе там темку выкопала,расскажи хоть как дела!? Галочка, спасибо, что выкопала мою темку из "небытия". Деваться не куда , пошла отчитываться ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Галина, здорово получилось! Очень красиво! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Ура!!!!Поздравляю с завершением!!! Красота неописуемая! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Галинка, поздравляю! Замечательная работа, большой труд! Колись, что дальше грандиозного надумала?))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 чеба, I_Konst, Лена1973, Helen69, Дикая белочка, nicvo4ka, zhuravlik.ledi, Девочки,спасибо вам за добрые слова!Дальше ,обязательно начну панельку с гладиолусами,а-то ирисы уже несколько лет пару ждут.Это на пяльцах.ну и на раму надо что-то натянуть.хотела бы пейзаж с коровами начать,но схема меня пугает.попробую увеличить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Галя, сто лет у тебя не была. Девочки выше уже все сказали.Гобелен шикарный и ооочень реалистичный!!! После окончания долгих проектов всегда немного грустно, но ничего, скоро ты начнешь новый,не менее интересный процесс и по новой будешь с нетерпением ждать вечера. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Да ,Галинка ,начни коровок , Очень нравятся такие деревенские сюжетики , они всегда напоминают детство !!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 И я за коровок!!! ПРидумай, пожалуйста, что-нить со схемой))) ужжасно милые коровки)) И гладиолусы жду, так интересно посмотреть как они на черной канве выглядеть будут! ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Галя, я профукала окончание гобелена. Но поздравить никогда не поздно, поздравляю. Красота неимоверная, процесс мелкий и кропотливый, но результат сказочный. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 lisa142, ss-kostenko, Лена1973, Каори, Спасибо,мои дорогие!Раз вы тоже разделяете мою любовь к деревне,начну коровок .Только чуть попозже,как в дом переберусь.Хотела ландыши показать ,да фотик сел.Далеко не разбегайтесь,заряжусь и покажусь. Лена1973, Каори и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Ну вот они,ландыши.Что бы было цветовое разнообразие,решила шить вниз. было шьются они быстро.но поскольку с монитора,получается не так и скоро.Ну и раз уж пришла,покажу немножко природы.[attachm ent=264545SCN8663.JPG]И поскольку моя варежка попала в гаечку(чего я совсем не ожидала),буду теперь показывать одним процессом,сколько осилю нашить. Helga5437, kas_julia, I_Konst и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Галинка , какие хорошие продвижения в ландышах ! И варежка получается чудесной ! Там же и бисер будет? Фото крымских красот просто поражают !!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Да,Светуль,и бисер будет.оставляю дырочки для него,что-бы поровнее лежал. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Галина, с продвижениями! и спасибо за фотки! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Галина, чудесные фотографии!!! С прибавлением крестиков в ландышах и варежке! Очень красиво!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 ss-kostenko, Pugovka, PUPSIK1000, Готова вторая полу-варежка. Pugovka, veravas и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Дорогая Галочка!!! Сердечно и от всей души поздравляю!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Галя, поздравляю с Днем Рождения. Пусть никогда не уходит желание творить. Новых процессов красивых и разных. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Галочка!!!!! С Днем рождения!!!!! Сильно-сильно тебя люблю!!!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение