20 ноября 2014 Ну совсем на тебя не похоже!наверное скрываешь какую-нибудь красоту! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Галочка меня зовут Елена) Медузой можно смело называть я не обижусь) Я временами настоящая гаргона))) Леночка,приятно познакомиться!Мне иногда тоже кажется,что я такая строгая!а потом понимаю,что мне это только кажется Галь, сына со вторым местом! Приятно, когда дети достигают успехов. Им, наверное, даже больше, чем своим радуешься.))) Ну и мелочушки твои - прелесть! Все до единой! Оленька,спасибо!Конечно ,дети,наше всё! Галинка, замечательные игрушки получились! поздравляю сына! он молодчина! спорт очень важен в детстве! и закалка, и характер вырабатывается! и для "разного подросткового плохого" нет времени Спасибо,Танюша!Про время,это ты здорово подметила.и у него нет времени на глупости,и у меня тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Совсем я закопалась в мелкотне новогодней!Оторваться невозможно,да канва закончилась.Разъехались мои поделки по стране.покажу их,как дойдут до адресата.Я вот думаю,надо быстрее покупать тканьку,и начинать готовиться к следующему НГ.я хоть и начала в сентябре шить,а все равно не успела столько,сколько хотелось.Покажу вам осеннее сердечко.правда не оформленное.не нашлось подходящей тканьки на задник.оказалось,что в наших магазинах,ткань сезонный товар,как валенки.оказывается только мне пришло в голову ,зимой шить из хлопка.Благодаря одной хорошей девочки,моя надпись на русском языке.тканька покрашена чаем с корицей.Ну и на десерт,черноморская селедочка .муж вчера наловил cемь с половиной кг.Достала прошлогоднюю Рябину.дала себе слово закончить!!! Meri Poppins, mrn1970, Маняша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Галина, сердечко душевное, рябинка красивая - немного осталось, а селедочка аппетитная - муж молодец столько богатства в дом принес (а что это за рыбка такая блинная, худая с длинным тонким носом?) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Галочка!!!!! А я с селедочки начну... мммм какая вкусняшка! Обожаю сельдь! Как у вас погода? Ах какое сердечко милое! Хорошее решение -закончить рябинку!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Галочка, какой улов! Мужу жму руку.:-) Аватюрка классная, а за рябинку я всей душой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Helga5437, Ирина-Катерина, Оля,Иришка,спасибо,что забежали ко мне.Длинную рыбку зовут сорган.очень вкусная,без костей,и хребет у нее голубого цвета.Погода у нас теплая.у меня куртка очень тонкая ,в один синтепон,и то жарко.сын ходит в школу в легких туфлях.сухо. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Галочка, какой улов! Мужу жму руку.:-) Аватюрка классная, а за рябинку я всей душой! Спасибо,Женечка!Муж доволен как слон!Любит он рыбалку,а я не припятствую,ведь он мне тоже не мешает вышивать. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 .Длинную рыбку зовут сорган.очень вкусная,без костей,и хребет у нее голубого цвета.Погода у нас теплая.у меня куртка очень тонкая ,в один синтепон,и то жарко.сын ходит в школу в легких туфлях.сухо. Впервые слышу такое название рыбки, да еще и без костей, мммм, прям слюньки побежали. С погодой вам везет, а у нас вроде и не холодно, но дожди, туманы и солнца нет совсем бррр. Любит он рыбалку,а я не припятствую,ведь он мне тоже не мешает вышивать. Это хорошо, когда каждый при своих интересах и у каждого есть время на любимое увлечение не в тягость другому. Я тоже упиваюсь крестиками, а муж бегает на бальные танцы. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Любит он рыбалку,а я не припятствую,ведь он мне тоже не мешает вышивать. Мудрые слова мудрой женщины !!!! Галчоночек,у тебя всегда в темке найдётся и для сердца и для животика чего-нибудь "вкусненького" Селёдочка , сижу облизываюсь , вкусняшка !!!! Рябинка так и просит , что бы её уже закончили )))) А авантюрка у тебя, прямо эксклюзив ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Сердечко милое очень, теплое и уютное. От рябинки в восторге. Для меня красить канву что то запредельно не возможное... Ааа...рыбка...уф... Респект рыболову! Теперь не усну... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Совсем забыла похвастаться,мой мини-сюрпризик (игра про открытки к НГ) добрался до адресата.а именно до Мерри- Поппинс .вот такую открыточку и пинкипчик я смастерила Очень понравилось делать эти малявочки. alisska, ss-kostenko, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Галь, очень душевные малявочки! Иногда, чтобы сделать приятное, достаточно именно такой от сердца сделанной поздравлялки!:-) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Хорошенькие ))))) Морозные такие вещички ))))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Евгения Чичкова, ss-kostenko, Спасибо ,мои хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Сегодня хочу похвастаться,какое чудо я получила от Алисочки из Краснодара,в игре "открытки к НГ" .вот полюбуйтесь это общий вид .и поближе Совершенно очаровательный пингвин.уже занял свое место на ёлке.И открыточка,такая красивая,передать вам не могу.выполнена на равномерке,вся блестит бисером и золотом!Алисочка,спасибо тебе преогромное! Евгения Чичкова, Клопшик, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Я уже в темке про открытки налюбовалась на всю красоту )))) Пингвинчик до того прелестен Лапушка-пухляшечка )))) Ёлочка -настоящее новогоднее чудо . Сразу вспоминается " И вот она нарядная на праздник к нам пришла ! И много -много радости в подарок принесла !" ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Да,да,да! Мои молявочки-чудо как хороши! Спасибо,дружочек,за душевную теплоту) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Сегодня покажу вам свою ёлку и варежки,которые смастерила для конкурса новогодних игрушек.[attachm ent=308598SCN9279.JPG]и продолжение в рябине Lapyshok, ss-kostenko, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Галина, елка настоящая, запах хвои наверное на весь дом, варежки твои смотрятся классно. Рябинка такая яркая, немного осталось. Тут на медни, до меня донесли радостную весть, догадалась что от тебя, завтра побегу сама на почту, а то там не очень то торопятся известить о подарке из-за моря. Уже тебе 33 спасибо, завтра будут остальные спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ну вот,как я ни шифровалась,все равно раскусила.Беги,беги,он там с 22 числа томится. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ах,какая сосенка,игрушечки...смотрю и моя доолька присоседилась к варежкам,пингвинчику)) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Галиночка, как у вас празднично! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Галя, сижу в твоей темке, любуюсь твоими творениями, и тут дошла до фотографий мужниного селедочного улова. А рядом сидит муж, тоже заядлый рыбак и только с рыбалки вернулся, ну я ему фото и показала. Так он восхитился и потребовал, чтобы я расспросила у тебя - как у вас ловится селедка - с берега или с катера (море, я так думаю, у вас не замерзшее), какую снасть он использует, какую наживку и, вообще, все подробности рыбалки. В общем он передает ему большой привет и НХНЧ. (Он сказал, что рыбак поймет, что это значит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение