21 августа 2011 Спасибо! У меня мама бухгалтер, так что эту "бурю" эмоций я знаю тоже не по наслышке. А ты, Наташа, тоже бухгалтер? Почему не работаешь? Ага, тоже. Причем, последние три года работала главным. Кошмар! Что ни сделаешь, всегда для людей стерва и гадина.. А сейчас в декрете и на работу не тянет абсолютно. Я бы вообще сменила род деятельности, но.. как всегда все упирается в монеты. Ну, да посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Такой деловой песик. Очень милая работа получилась. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Поздравляю с завершением отшива песика-красавца! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 А сейчас в декрете и на работу не тянет абсолютно. Я бы вообще сменила род деятельности, но.. как всегда все упирается в монеты. Ну, да посмотрим Я вот тоже сейчс в декрее и на работу не хочется - мы то вообще для всех козлы И со сменой деятельности - согласна. А то выйду на работу ина ребенка совсем времени не будет - все время на работе, особенно в праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 И правда, такой уставший, грустный пёсик, хочется его пожалеть. Не легкая работа у бухгалтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 С завершением песика, грусный, но умный взгляд! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Я бы вообще сменила род деятельности, но.. как всегда все упирается в монеты. Наверное, песик о том же думает. Птичку песика жалко! А сама картинка очень симпатичная получилась! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Я вот тоже сейчс в декрее и на работу не хочется - мы то вообще для всех козлы И со сменой деятельности - согласна. А то выйду на работу ина ребенка совсем времени не будет - все время на работе, особенно в праздники А ты кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Анюта, поздравляю с завершением этого милого заложника цифр!!! Он своим видом не может не вызвать у окружающих сочувствия представителям этой профессии. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 А ты кем? Я работаю инспектором по делам несовершеннолетних в полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Аааааанечка, сочувствую - это такая сложная и трудная работа!! У меня мама майор милиции в запасе - работала в женской колонии, а свое время и в детской, но она по швейному делу, так и то непросто было, а уж с детками работать, у которых жизни уже в начале в корне изломаны и вообще видеть всю изнанку общества.. это ой-ой как непросто.. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Да, Nyurka-86, смелая ты у нас, нелёгкая работа. Но Бухгалтер твой - просто прелесть, такой задумчивый, рассудительный, со всех сторон положительный! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Такой песик классный получился - молодец!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Анюта,очень симпатичные работы!Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Nyurka-86, песик очень замечательный. И взгляд - прямо в точку, как у бухгалтера в период отчетности. Сама бухгалтер, в такие периоды начинаешь всех "НЕЛЮБИТЬ", лишь бы с вопросам не приходили и не трогали до дня "Х". И мышонок быстро продвигается, сейчас оглянуться не успеем, а он уже готов Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Миленькие цветочки! Ждем появления мышонка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Теперь в моем мышонке готово три цветочка! Хорошо продвигается. У меня побольше в мышонке отшито, но пока я до него доберусь , глядишь параллельно заканчивать будем. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Отличные цветочки Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Хорошо продвигается. У меня побольше в мышонке отшито, но пока я до него доберусь , глядишь параллельно заканчивать будем. Всяко может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Аня - ты молодец! Очень нежные цветочки!!!!)))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Цветочки отпад! очень яркие и позитивные Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Замечательный пес! Узнаю себя (я в прошлом бухгалтер) Если бы все бухгалтера были как твой песик - "не жизнь была б, а песня бы" У нас на работе, что на старой, что на новой - злобные доберманы. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение