22 августа 2011 Девочки! Благодаря счастливой случайности, у меняч вот теперь что есть На днях приходила в гости подружка. Сидели мы лялякали. Я решила залезть на Рукоделова и посмотреть, что он там предлагает в большой распродаже. И что вы думаете? На последней страничке я вижу Ирисы с 35%% скидкой!! Я не смогла сдержаться и начала охать-ахать (временная голодовка )... Подруженция поинтересовалась, что со мной... Я ей все объяснила и она предложила мне их подарить . Конечно я не отказалась... Повод она придумала сама : Давно не виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 классный подарок! Машунька, поздравляю! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Маша, хорошая у тебя подружка! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Поздравляю) Пусти пожить моего хомяка в твои закрома?) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Поздравляю) Пусти пожить моего хомяка в твои закрома?) а ему прописку дать или временную регистрацию??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 а ему прописку дать или временную регистрацию??? Это смотря с какой скоростью ты их пополнять будешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Девчат, какие у всех богатства ! Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Машк, поздравляю с таким неожиданным пополнением!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Татьяна, набор прекрасен! а что это за коробочка с надписью "Анкор"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Танюшка - с первой посылочкой!!! Маша - подарок шикарный!!! ))) Мария1981 и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Девочки! Благодаря счастливой случайности, у меняч вот теперь что есть На днях приходила в гости подружка. Сидели мы лялякали. Я решила залезть на Рукоделова и посмотреть, что он там предлагает в большой распродаже. И что вы думаете? На последней страничке я вижу Ирисы с 35%% скидкой!! Я не смогла сдержаться и начала охать-ахать (временная голодовка )... Подруженция поинтересовалась, что со мной... Я ей все объяснила и она предложила мне их подарить . Конечно я не отказалась... Повод она придумала сама : Давно не виделись Классная подружка и как вовремя зашла в гости Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Подружка-супер! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Мария, отличный подарок, мои поздравления Как вовремя подруга зашла Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Татьяна, набор прекрасен! а что это за коробочка с надписью "Анкор"? Коробочка для хранения мулине на бобинках.Я же недавно вышивать начала, поэтому потихоньку обзавожусь всякими полезными штуками, правда коробочка маловата, надо было порбольше заказывать!))) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Тоже в Рукоделове вчера утащила к себе в норку чуток наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Тоже в Рукоделове вчера утащила к себе в норку чуток наборов. Да, немножко порезвился хомячок! Миленькие наборчики! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Игоревна, хи, классные котики! поздравляю! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Девочки, а я сегодня наконец то получила оооочень долгожданную посылку шла она долгими тернистыми путями из Украины в Ростов на Дону через.... Самару(???!!!), сделала такой маленький нехилый кружок по карте. Поволновалась я основательно. Как мне обьяснили в Киеве, скорее всего, ошиблись на таможне. Я докопалась, что вместо индекса 344082 написали 443082, вот посылочка и рванула к Уралу. А адрес был написан верно, а то бы гуляли мои наборчики по необьятным просторам нашей Родины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Какая красивость) Это частичная или полная вышивка? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Машуня, какие лакомые у тебя пополнения! И новогодний домик, и ирисы - просто прелесть! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Наташа, балдею от твоих наборов! Чудесные цветочки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Букетик - частичка на канве с нанесенным фоном, вышивать только букет и вазу, а второй набор полного заполнения Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Девочки, поздравляю! Какое всё красивое! Игоревна и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Игоревна, natlus, девочки! поздравляю с новыми чудесными запасиками! natlus и Игоревна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение