Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а я сегодня наконец то получила оооочень долгожданную посылку

2106316m.jpg

шла она долгими тернистыми путями из Украины в Ростов на Дону через.... Самару(???!!!), сделала такой маленький нехилый кружок по карте. Поволновалась я основательно. Как мне обьяснили в Киеве, скорее всего, ошиблись на таможне. Я докопалась, что вместо индекса 344082 написали 443082, вот посылочка и рванула к Уралу. А адрес был написан верно, а то бы гуляли мои наборчики по необьятным просторам нашей Родины.

Красивые цветочки!Поздравляю!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой ,наконец то и я приобрела свои самые заветные хочушки!!!!Как же долго я их ждала!!

В эту девчушку влюбилась с первого взгляда

post-10052-1314182463_thumb.jpg

post-10052-1314182557_thumb.jpg

post-10052-1314182608_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Игоревна, Юльчик, котишки прелесть! И цветы, особенно розовые (магнолия?) выглядят стильно! Поздравляю!

natlus, замечательные приобретения! Хорошо, что всё-таки приехали, куда нужно! Поздравляю!

О, пока писала, и treisi нужно поздравить! Замечательные хочушки прибыли!

Игоревна и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! прекрасный выбор, девочка чудесная, там такииие ниточки лиловато-розовые, прелесть! Это Вы в Юнисе запаслись?

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой ,наконец то и я приобрела свои самые заветные хочушки!!!!Как же долго я их ждала!!

В эту девчушку влюбилась с первого взгляда

Случайно два раза одно фото разместила, а как убрать незнаю! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! прекрасный выбор, девочка чудесная, там такииие ниточки лиловато-розовые, прелесть! Это Вы в Юнисе запаслись?

Да, который на Пушкинской, а завтра планирую ещё на Северный заглянуть, там тоже заказик сделала!! :tender:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!Всех-всех поздравляю с такими приобретениями :good: Темка очеень "зловредная",но глядя на ваши прелести тоже хвастанусь,а то со своими болячками только любовалась на работы,процессы,а написать даже сил не было(год какой-то болючий,наверно отрываюсь на 10 лет вперед)Итак:первую посылочку получила от нашей Саши,свою хотелку от ЗР-Жасмин,попросила заменить сразу металлик-крейником и...называется напросилась-подарили!post-4631-1314203120_thumb.jpg-вот она-красотка!Затем залезла в Донну-Беллу-распродажа(ну как тут не побаловать себя)и вот оно-post-4631-1314203204_thumb.jpgpost-4631-1314203222_thumb.jpgзима и конечно сирень!Ну а последний жаднючий штрих это Стежочек(одно совратительство,а не магазин :wink:)опять же-распродажа!Ну как не хапануть?Как говорится два по цене одного!Пришла на почту,требую бандероль(квитанцию еще не принесли),мне в ответ-у вас посылка,первая мысль-магазин ошибся,еле до дому домчалась и...а там столько приятностей!вплоть до шоколадки!Вауууpost-4631-1314203511_thumb.jpg post-4631-1314203533_thumb.jpgpost-4631-1314203548_thumb.jpg-вот оно!Дааа,к такому сервису я еще не готова :good:

Поделиться сообщением

Поздравляю)) Домик очень интересный)

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Treisi, о, да, приятнее всего получать долго вынашиваемые хотелки! :tender:

Барсик, хороши приобретения и главное столько всего красивого, что аж глаза разбегаются! :rolleyes:

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена,замечательное пополнение!! Все наборы один лучше другого!!! :good: Поздравляю!!!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, барсик,

поздравляю вас , девочки!s0819.gif замечательные покупки!

treisi и барсик сказали спасибо

Поделиться сообщением

АААААА....... девочки что же вы делаете тоже много чего хочу. Фсе мой хомяк в глубоком обмороке.)))))))))))) Причем хочу все и сразу....... но не могу по чисто финансовым соображениям

Поделиться сообщением

Боже ж мой!Какая у всех красота!!!Всех-всех поздравляю с приобретениями! :good: :good: :good:

natlus и барсик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Игоревна, treisi, барсик, natlus, девушки, поздравляю с пополнением запасов :)

Я вчера вечером тоже Рукоделова разорила чуток, как заберу - похвастаюсь :)

Игоревна, treisi, барсик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота у всех, это точно.

А мой хомяк ничего не захотел. Заказывала вчера в Рукоделове раскраску со скидкой и стала искать, чего-бы еще добавить в корзину, чтоб доставку подешевле сделать да и курьера чтоб не гонять часто. Эту темку всю просмотрела, в Галерею зашла идей подыскать... Короче, мы с хомячком ничего больше не захотели :search:

Поделиться сообщением

Виктория, может твой хомячок заболел?

Поделиться сообщением

Скорее, у него совесть проснулась. У нас в норке 25 наборов(они все в списке желаний), половина из них совсем не маленькие. :rolleyes: Наверное, хомяк задумался, осилим ли мы все до конца света :rolleyes:

Поделиться сообщением

Могу понять твоего хомяка) у меня поменьше, но он тоже уже не так настырен) То что он хочет стоит стока, что можно покупать по одному набору в месяц-пару)

Поделиться сообщением

Барсик, мой хомяк а глубокой коме!!! какие наборы, поздравляю!!!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, что то я в разнос пошла : :mosking: ,сегодня ещё разок в магазинчик сходила! :yahoo: Теперь думаю мой хомяк наелся надолго!!)) Пока хотябы половину из того,что купила на этой неделе, не отошью, нового ничего не куплю! :scaut: ... Наверно...постараюсь)))

post-10052-1314288488_thumb.jpg

post-10052-1314288511_thumb.jpg

post-10052-1314288525_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Опять красотой затарилась!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в