3 сентября 2011 Элли, вот это закрома и почти все Дименшнс Жду продолжения Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Элли, отличные закрома! Очень понравился набор для шахмат, никогда раньше его не видела... Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Элли, прекрасные закрома! Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Элли, вот это закрома и почти все Дименшнс Есть такой грех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Элли, отличные закрома! Очень понравился набор для шахмат, никогда раньше его не видела... Он, к сожалению, снят с производства больше года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Ех... а я, а я... а я жду три посылочки, одна их них с моим будущим ХАЕДом... Терпежу уже не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Девочки, если кому интересно, добро пожаловать в закрома Элли. Первая часть, продолжение следует Класс!!! Очень понравились цветы на чёрном фоне! Их что уже сняли с производства? Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Класс!!! Очень понравились цветы на чёрном фоне! Их что уже сняли с производства? Давным-давно. Это наборы 1998 и 1993 годов выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Ех... а я, а я... а я жду три посылочки, одна их них с моим будущим ХАЕДом... Терпежу уже не хватает) Три посылочки - это круто! Присоединяюсь к ожиданию Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Элли!Залезла в твои закрома Каак я мечтаю о домике от Буциллы,такой уютный!У Саши в Димшопе его тоже уже нет,полюбуюсь хоть на твой отшив,свистни когда начнешь(чтобы не проглядеть)Красота!!! Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Ну и заставила на этот раз меня почта поволноваться. Больше месяца шла бандеролька от Ксюши. Это они, наверное, специально, чтобы я не расслаблялась после их предыдущей неожиданной доставки быстро и прямо до дому. Но слава богу, вот она моя хомячья радость: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 titania, поздравляю с приобретением! Очень красивые наборы! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Давным-давно. Это наборы 1998 и 1993 годов выпуска. Ничего себе раритеты! Интересные у тебя наборы в закромах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Леночка, поздравляю! Пусть ты поволновалась, зато какие замечательные приобретения у тебя! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 вот она моя хомячья радость Хорошие набрчики , поздравляю titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 titania, Поздравляю с "Хомячьей радостью" !!! Очень красивые наборчики!!! Особенно леопард (я просто кошек диких обожаю) Р..р.р.р...рррррр titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ну и заставила на этот раз меня почта поволноваться. Больше месяца шла бандеролька от Ксюши. Это они, наверное, специально, чтобы я не расслаблялась после их предыдущей неожиданной доставки быстро и прямо до дому. Но слава богу, вот она моя хомячья радость: Если бы такая красота потерялась, было бы очень обидно. Хорошо, что все хорошо закончилось. Зато теперь твой хомячок счастлив. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 titania, замечательные наборы! Поздравляю! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Элли!Залезла в твои закрома Каак я мечтаю о домике от Буциллы,такой уютный!У Саши в Димшопе его тоже уже нет,полюбуюсь хоть на твой отшив,свистни когда начнешь(чтобы не проглядеть)Красота!!! Можем потом устроить совместный процесс. Я планирую его примерно на весну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 titania, Еленочка! поздравляю! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Не могу спокойно заходить в эту темку.... Я же два месяца жила спокойно, и ничего мне было не надо. А теперь, снова заглядываю сюда и мне ОПЯТЬ ВСЕ НАДО! Поздравляю ваших хомяков! Мой худенький маленький бедолажка забился в уголок свое малюсенькой норочки и тихонько плачет от зависти... Хотя в пятницу, выпросил себе-таки малюсенький наборчик от Саши, под предлогом удешевления доставки для девочки с работы, которую я "сажаю на иглу" и которая будет шить пионы. Вот ведь хитрый какой. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Не могу спокойно заходить в эту темку.... Я же два месяца жила спокойно, и ничего мне было не надо. А теперь, снова заглядываю сюда и мне ОПЯТЬ ВСЕ НАДО! Поздравляю ваших хомяков! Мой худенький маленький бедолажка забился в уголок свое малюсенькой норочки и тихонько плачет от зависти... Хотя в пятницу, выпросил себе-таки малюсенький наборчик от Саши, под предлогом удешевления доставки для девочки с работы, которую я "сажаю на иглу" и которая будет шить пионы. Вот ведь хитрый какой. Оленька, так у него бедного просто выхода уже не было. Ты и так хомячка два месяца голодом морила. Вот он и хитрит. Хочешь жить умей вертеться. Не обижай хому. Он хоть и жадный, и вредный, но все равно такой хороший чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Самое страшное если у него срыв произойдет) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Лена, я только что домик видела в продаже у Ксюши в Америке... барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Лена, я только что домик видела в продаже у Ксюши в Америке... ВСЕЕЕ уже нету Зачем обнадежилаа,пришел транс(не успеешь моргнуть-все ухомячат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение