5 сентября 2011 ВСЕЕЕ уже нету Зачем обнадежилаа,пришел транс(не успеешь моргнуть-все ухомячат ) Так ведь есть! На распродаже, 8 страница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Девушки, хвастаюсь вам своей посылочкой, которую я на самом деле еще в пон-к с почты забрала, но удосужилась сфотать только сегодня. Мишки, поцелуй для снеговика, девочка у моря и спящий котик - все Дим. Заказывала все у Ксении, в Америке. Там же заказала и снапики американские, только с размером промахнулась, думала что они побольше будут, так что уже заказала размером побольше, как получу - тож похвастаюсь Кстати, хочу сказать, что американские снапики мне больше понравились, чем Hemline, натяжение намного лучше, да и снапики уже приспособила. Думала, буду на них мелкие Димовские наборчики вышивать, а в них и большие удобно оказалось чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Лена, Света, поздравляю, замечательные приобретения!и всё ДИМ - просто супер titania и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Светочка, наборы просто супер! Мне все нравятся безумно! И о снапиках давно мечтаю Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Так ведь есть! На распродаже, 8 страница! ООО!Спасибо огромное!Зоркий сокол -увидел,уже написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Девушки, хвастаюсь вам своей посылочкой, которую я на самом деле еще в пон-к с почты забрала, но удосужилась сфотать только сегодня. Мишки, поцелуй для снеговика, девочка у моря и спящий котик - все Дим. Заказывала все у Ксении, в Америке. Там же заказала и снапики американские, только с размером промахнулась, думала что они побольше будут, так что уже заказала размером побольше, как получу - тож похвастаюсь Кстати, хочу сказать, что американские снапики мне больше понравились, чем Hemline, натяжение намного лучше, да и снапики уже приспособила. Думала, буду на них мелкие Димовские наборчики вышивать, а в них и большие удобно оказалось Светик,наконец-то,наборы просто прелесть,снапики у меня тоже такие,а девочка мне так нравится и мишки и снеговичок,и котик конечно же! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ну и заставила на этот раз меня почта поволноваться. Больше месяца шла бандеролька от Ксюши. Это они, наверное, специально, чтобы я не расслаблялась после их предыдущей неожиданной доставки быстро и прямо до дому. Но слава богу, вот она моя хомячья радость: titania,надо же как долго шла бандеролька,зато Вы теперь счастливая обладательница такого шикарного леопарда!Мне он особенно понравился!Поздравляю! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 девчата, отличные приобретения. и я тоже планирую заказать у ксюши в следующий раз titania и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ну и заставила на этот раз меня почта поволноваться. Больше месяца шла бандеролька от Ксюши. Это они, наверное, специально, чтобы я не расслаблялась после их предыдущей неожиданной доставки быстро и прямо до дому. Но слава богу, вот она моя хомячья радость: Поздравляю, отличные приобретения!!! А если не секрет, дорого ли обходится доставка? "Не съедает" ли она разницу в цене? Тоже там очень многое нравиться и цена очень заманчивая, но останавливают трудности оплаты и возможная дорогая доставка(( titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Девушки, хвастаюсь вам своей посылочкой, которую я на самом деле еще в пон-к с почты забрала, но удосужилась сфотать только сегодня. Мишки, поцелуй для снеговика, девочка у моря и спящий котик - все Дим. Заказывала все у Ксении, в Америке. Там же заказала и снапики американские, только с размером промахнулась, думала что они побольше будут, так что уже заказала размером побольше, как получу - тож похвастаюсь Кстати, хочу сказать, что американские снапики мне больше понравились, чем Hemline, натяжение намного лучше, да и снапики уже приспособила. Думала, буду на них мелкие Димовские наборчики вышивать, а в них и большие удобно оказалось Классные наборчики!!!!! Я тоже хочууууу!!!! Сюда хоть не заходи!!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 У моего хомячка праздник! Посылочка от Саши: И захомяченные на распродаже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Maury, поздравляю!! Просто КЛАСС!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Maury, одобрямс! Чудные наборчики! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Девочки, Закрома Элли, вторая серия - смотрите в мешочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Maury, Аня, мои поздравления Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Девочки, Закрома Элли, вторая серия - смотрите в мешочке. вот это закрома... я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 У моего хомячка праздник! Посылочка от Саши: И захомяченные на распродаже: Дим - супер!!! Поздравляю!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Мишки с книжкой и Плюх-плюх Где говоришь твои закрома находятся? Мой хомяк выезжает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Девочки, Закрома Элли, вторая серия - смотрите в мешочке. Ну что тут скажешь?! Богатства!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Gnomi, Maury, поздравляю вас с такими чудесными покупками! Gnomi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Девочки, Закрома Элли, вторая серия - смотрите в мешочке. Элли, вот это сокровища. Замечательные закрома. Твой хомячок умничка. Все такое разноплановое затарил. Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Maury, поздравляю твоего хомячка, наборы прекрасные! Элли, какая красота у тебя хранится! Элли и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Элли, сколько красоты. Твой хомячок разбушевался! Maury, поздравляю с обновками. Элли и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Девочки, Закрома Элли, вторая серия - смотрите в мешочке. Элли, замечательные закрома!!! Я, кстати, свои тоже обновила Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Maury, новогодние наборы - просто сказка! Элли, мне бы такие закрома! Хомяк тихо завидует... Maury и dinakopacheva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение