Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ВСЕЕЕ уже нету :sad: Зачем обнадежилаа,пришел транс(не успеешь моргнуть-все ухомячат :unknw: )

Так ведь есть! На распродаже, 8 страница!

Поделиться сообщением

Девушки, хвастаюсь вам своей посылочкой, которую я на самом деле еще в пон-к с почты забрала, но удосужилась сфотать только сегодня.

Мишки, поцелуй для снеговика, девочка у моря и спящий котик - все Дим. Заказывала все у Ксении, в Америке. Там же заказала и снапики американские, только с размером промахнулась, думала что они побольше будут, так что уже заказала размером побольше, как получу - тож похвастаюсь :) Кстати, хочу сказать, что американские снапики мне больше понравились, чем Hemline, натяжение намного лучше, да и снапики уже приспособила. Думала, буду на них мелкие Димовские наборчики вышивать, а в них и большие удобно оказалось :)

post-7686-1315242709_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Света, поздравляю, замечательные приобретения!и всё ДИМ - просто супер

Gnomi и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, наборы просто супер! Мне все нравятся безумно! :give_heart: И о снапиках давно мечтаю

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так ведь есть! На распродаже, 8 страница!

ООО!Спасибо огромное!Зоркий сокол :D -увидел,уже написала

Поделиться сообщением

Девушки, хвастаюсь вам своей посылочкой, которую я на самом деле еще в пон-к с почты забрала, но удосужилась сфотать только сегодня.

Мишки, поцелуй для снеговика, девочка у моря и спящий котик - все Дим. Заказывала все у Ксении, в Америке. Там же заказала и снапики американские, только с размером промахнулась, думала что они побольше будут, так что уже заказала размером побольше, как получу - тож похвастаюсь :) Кстати, хочу сказать, что американские снапики мне больше понравились, чем Hemline, натяжение намного лучше, да и снапики уже приспособила. Думала, буду на них мелкие Димовские наборчики вышивать, а в них и большие удобно оказалось :)

Светик,наконец-то,наборы просто прелесть,снапики у меня тоже такие,а девочка мне так нравится и мишки и снеговичок,и котик конечно же!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и заставила на этот раз меня почта поволноваться. Больше месяца шла бандеролька от Ксюши. Это они, наверное, специально, чтобы я не расслаблялась после их предыдущей неожиданной доставки быстро и прямо до дому. Но слава богу, вот она моя хомячья радость:post-3729-1315147770_thumb.jpgpost-3729-1315147803_thumb.jpg

titania,надо же как долго шла бандеролька,зато Вы теперь счастливая обладательница такого шикарного леопарда!Мне он особенно понравился!Поздравляю!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девчата, отличные приобретения. и я тоже планирую заказать у ксюши в следующий раз

titania и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и заставила на этот раз меня почта поволноваться. Больше месяца шла бандеролька от Ксюши. Это они, наверное, специально, чтобы я не расслаблялась после их предыдущей неожиданной доставки быстро и прямо до дому. Но слава богу, вот она моя хомячья радость:post-3729-1315147770_thumb.jpgpost-3729-1315147803_thumb.jpg

Поздравляю, отличные приобретения!!! А если не секрет, дорого ли обходится доставка? "Не съедает" ли она разницу в цене? Тоже там очень многое нравиться и цена очень заманчивая, но останавливают трудности оплаты и возможная дорогая доставка((

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные наборчики!!!!! Я тоже хочууууу!!!! Сюда хоть не заходи!!!! :girl_cray2:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У моего хомячка праздник!

Посылочка от Саши:

post-9862-1315292356_thumb.jpg

И захомяченные на распродаже:

post-9862-1315292391_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Maury,

поздравляю!! Просто КЛАСС!!! :wub:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury,

одобрямс! Чудные наборчики!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Закрома Элли, вторая серия - смотрите в мешочке.

Поделиться сообщением

Maury,

Аня, мои поздравления :)

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот это закрома... я в шоке

Поделиться сообщением

У моего хомячка праздник!

Посылочка от Саши:

post-9862-1315292356_thumb.jpg

И захомяченные на распродаже:

post-9862-1315292391_thumb.jpg

Дим - супер!!! Поздравляю!!!!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишки с книжкой и Плюх-плюх :man_in_love: Где говоришь твои закрома находятся? Мой хомяк выезжает!

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь?! Богатства!!!!!!!

Поделиться сообщением

Gnomi, Maury, поздравляюcolored.gifyahoo.gif вас с такими чудесными покупками! :party:

loveshower.gif

Maury и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элли, вот это сокровища. Замечательные закрома. Твой хомячок умничка. Все такое разноплановое затарил.

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, поздравляю твоего хомячка, наборы прекрасные! :)

Элли, какая красота у тебя хранится!

Элли и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элли, сколько красоты. Твой хомячок разбушевался!

Maury, поздравляю с обновками.

Элли и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элли, замечательные закрома!!!

Я, кстати, свои тоже обновила :unsure:

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, новогодние наборы - просто сказка! :girl_in_love:

Элли, мне бы такие закрома! :girl_wacko: Хомяк тихо завидует...

Maury и dinakopacheva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в