Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Какое все красивое, какое все хорошее :girl_dance: Поздравляю!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я опять хвастаться! :blum3: Прямо такая урожайная неделя удалась! :tender: Третью посылку получаю! В понедельник от Саши была, в среду сюрприз получила, а сегодня из Низанки пришла посылочка, даже не ожидала так быстро!!! :yahoo:

Заказала маленькую Хемлиновскую рамку, все так хвалят, тоже решила попробоватьpost-10052-1316771909_thumb.jpg и ещё ниточки собираю потихоньку, да всякие мелочи.

Этот набор ждала 2 месяца, уж больно я него запалаpost-10052-1316772163_thumb.jpg

Караблик от Дим очень понравился, буду для сына вышиватьpost-10052-1316772243_thumb.jpg

Наборчики от Паннаpost-10052-1316772345_thumb.jpgpost-10052-1316772363_thumb.jpg

Теперь всё хомяка на диету, не знаю до каких времён!! И так перекормила!! :girl_haha:

Сокровище такое нежное :smile: . Панновская серия с иероглифами мне тоже очень нравится, они очень яркие и нарядные.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi,Марина_М Поздравляю!!! Просто шикарные приобретения!!! Мой хомяк лопнул от зависти!!!
Марина_М и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как жаль, что у меня вокруг работы только лес густой... А то с начальством часто ругаться приходится. Я бы тоже в магазинчике поутешалась бы :wink:

Ой а у меня как раз наоборот, с начальством вообще никаких хлопот и магазинчик прям через дорогу от работы, так я с работы иду по другую сторону дороги :mosking:

Поделиться сообщением

Почта России сделала невозможное - посылка из Волгограда в Московскую область дошла за неделю! Аккурат к моему дню рождения :D

Отличный подарок на день рождения получился!! Поздравляю!!!

Марина_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина_М, treisi, поздравляю с замечательными и красивыми приобретениями!!!
treisi и Марина_М сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Татьяна, оч рада за ваших хомяков! прекрасные наборы! поздравляю

treisi и Марина_М сказали спасибо

Поделиться сообщением

А комне сейчас Рукоделов приезжал :dance: !Дим-Зимняя прогулка и Изящный век!

Алиса-Жёлтые розы

ЧМ-Вечерняя Прага,Вечерняя прогулка,Зимняя улица. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Руки так и чешутся,но...сопротивляюсь бесконтрольному размножению :wink3:

Поделиться сообщением

Алиса-Жёлтые розы

ЧМ-Вечерняя Прага,Вечерняя прогулка,Зимняя улица. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

А показать? 1321.gif

Поделиться сообщением

А я опять хвастаться! :blum3: Прямо такая урожайная неделя удалась! :tender: Третью посылку получаю! В понедельник от Саши была, в среду сюрприз получила, а сегодня из Низанки пришла посылочка, даже не ожидала так быстро!!! :yahoo:

Заказала маленькую Хемлиновскую рамку, все так хвалят, тоже решила попробоватьpost-10052-1316771909_thumb.jpg и ещё ниточки собираю потихоньку, да всякие мелочи.

Этот набор ждала 2 месяца, уж больно я него запалаpost-10052-1316772163_thumb.jpg

Караблик от Дим очень понравился, буду для сына вышиватьpost-10052-1316772243_thumb.jpg

Наборчики от Паннаpost-10052-1316772345_thumb.jpgpost-10052-1316772363_thumb.jpg

Теперь всё хомяка на диету, не знаю до каких времён!! И так перекормила!! :girl_haha:

Танечка, поздравляю хомячка хорошо прикупилась :good:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиса-Жёлтые розы

Ого, не плохо прикупилась!!! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Соблазнили меня распродажей в Стежочке, сегодня съездила забрала свой заказик :rolleyes:

post-6565-1316955283_thumb.jpg Неудержалась и открыла коврик

post-6565-1316955325_thumb.jpgpost-6565-1316955376_thumb.jpg

И подарочкиpost-6565-1316955400_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты, как здорово!!! Я тоже на коврики поглядываю, а они сложно делаются? Там в наборе столько всего!!!

Поделиться сообщением

Прямо искусители какие то, хотела тоже коврик заказать, а они кончились!! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Ура! Моя посылочка от Ксюши долетела за три недели. Спешу похвастаться :blum:

post-8282-1316971354_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Такая красота!! Поздравляю!!! Очень красиво!!! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

эх, и не было то меня всего 4 дня на са столько всего вы напокупывали. ну завтра и я на почту побегу- меня там тоже посылочка дожидается от ани

Поделиться сообщением

sofija, Ириш, поздравляю с такими чудесными новогодними приобретениями!!! Тоже очень-очень хочу этот сапожок со снеговичком, уж очень он красивый :give_heart: , а пока жду когда он у Саши появится в наличии...

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sofija, какие снеговички! хочунемогу!!! ну вот, так и знала что не надо сюда заходить
sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой,девочки, в эту тему нельзя заходить!!!!!!Насмотрелась, захотелось и назаказывала, теперь остается только ждать.

Поделиться сообщением

Соблазнили меня распродажей в Стежочке, сегодня съездила забрала свой заказик :rolleyes:

post-6565-1316955283_thumb.jpg Неудержалась и открыла коврик

post-6565-1316955325_thumb.jpgpost-6565-1316955376_thumb.jpg

И подарочкиpost-6565-1316955400_thumb.jpg

Ой, какой коврик милый!

Поделиться сообщением

Лена, вижу не удержалась и прикупила таки коврик до отшива половины :lol:

Поздравляю! Когда планируешь ваять? Может совместник потом организуем?! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я вот тоже чуток похомячила в Кисее. Спасибо, хозяйке Галине - сработала очень оперативно, я в полном восторге :yahoo: .

post-4955-1317029137_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я вот тоже чуток похомячила в Кисее. Спасибо, хозяйке Галине - сработала очень оперативно, я в полном восторге :yahoo: .

post-4955-1317029137_thumb.jpg

Какие наборчики :give_heart: Поздравляю!

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в