23 сентября 2011 Какое все красивое, какое все хорошее Поздравляю! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Девочки, какие у вас приобретения славные! Поздравляю!!! treisi и Марина_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 А я опять хвастаться! Прямо такая урожайная неделя удалась! Третью посылку получаю! В понедельник от Саши была, в среду сюрприз получила, а сегодня из Низанки пришла посылочка, даже не ожидала так быстро!!! Заказала маленькую Хемлиновскую рамку, все так хвалят, тоже решила попробовать и ещё ниточки собираю потихоньку, да всякие мелочи. Этот набор ждала 2 месяца, уж больно я него запала Караблик от Дим очень понравился, буду для сына вышивать Наборчики от Панна Теперь всё хомяка на диету, не знаю до каких времён!! И так перекормила!! Сокровище такое нежное . Панновская серия с иероглифами мне тоже очень нравится, они очень яркие и нарядные. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 treisi,Марина_М Поздравляю!!! Просто шикарные приобретения!!! Мой хомяк лопнул от зависти!!! treisi и Марина_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Как жаль, что у меня вокруг работы только лес густой... А то с начальством часто ругаться приходится. Я бы тоже в магазинчике поутешалась бы Ой а у меня как раз наоборот, с начальством вообще никаких хлопот и магазинчик прям через дорогу от работы, так я с работы иду по другую сторону дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Почта России сделала невозможное - посылка из Волгограда в Московскую область дошла за неделю! Аккурат к моему дню рождения Отличный подарок на день рождения получился!! Поздравляю!!! Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Марина_М, treisi, поздравляю с замечательными и красивыми приобретениями!!! Марина_М и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Марина, Татьяна, оч рада за ваших хомяков! прекрасные наборы! поздравляю Марина_М и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 А комне сейчас Рукоделов приезжал !Дим-Зимняя прогулка и Изящный век! Алиса-Жёлтые розы ЧМ-Вечерняя Прага,Вечерняя прогулка,Зимняя улица. Руки так и чешутся,но...сопротивляюсь бесконтрольному размножению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 А комне сейчас Рукоделов приезжал !Дим-Зимняя прогулка и Изящный век! Алиса-Жёлтые розы ЧМ-Вечерняя Прага,Вечерняя прогулка,Зимняя улица. Руки так и чешутся,но...сопротивляюсь бесконтрольному размножению А показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 А я опять хвастаться! Прямо такая урожайная неделя удалась! Третью посылку получаю! В понедельник от Саши была, в среду сюрприз получила, а сегодня из Низанки пришла посылочка, даже не ожидала так быстро!!! Заказала маленькую Хемлиновскую рамку, все так хвалят, тоже решила попробовать и ещё ниточки собираю потихоньку, да всякие мелочи. Этот набор ждала 2 месяца, уж больно я него запала Караблик от Дим очень понравился, буду для сына вышивать Наборчики от Панна Теперь всё хомяка на диету, не знаю до каких времён!! И так перекормила!! Танечка, поздравляю хомячка хорошо прикупилась treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 А комне сейчас Рукоделов приезжал !Дим-Зимняя прогулка и Изящный век! Алиса-Жёлтые розы ЧМ-Вечерняя Прага,Вечерняя прогулка,Зимняя улица. Руки так и чешутся,но...сопротивляюсь бесконтрольному размножению Ого, не плохо прикупилась!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Соблазнили меня распродажей в Стежочке, сегодня съездила забрала свой заказик Неудержалась и открыла коврик И подарочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Ух ты, как здорово!!! Я тоже на коврики поглядываю, а они сложно делаются? Там в наборе столько всего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Прямо искусители какие то, хотела тоже коврик заказать, а они кончились!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Ура! Моя посылочка от Ксюши долетела за три недели. Спешу похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Ура! Моя посылочка от Ксюши долетела за три недели. Спешу похвастаться Такая красота!! Поздравляю!!! Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 эх, и не было то меня всего 4 дня на са столько всего вы напокупывали. ну завтра и я на почту побегу- меня там тоже посылочка дожидается от ани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ура! Моя посылочка от Ксюши долетела за три недели. Спешу похвастаться sofija, Ириш, поздравляю с такими чудесными новогодними приобретениями!!! Тоже очень-очень хочу этот сапожок со снеговичком, уж очень он красивый , а пока жду когда он у Саши появится в наличии... sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 sofija, какие снеговички! хочунемогу!!! ну вот, так и знала что не надо сюда заходить sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 ой,девочки, в эту тему нельзя заходить!!!!!!Насмотрелась, захотелось и назаказывала, теперь остается только ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Соблазнили меня распродажей в Стежочке, сегодня съездила забрала свой заказик Неудержалась и открыла коврик И подарочки Ой, какой коврик милый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Соблазнили меня распродажей в Стежочке, сегодня съездила забрала свой заказик Лена, вижу не удержалась и прикупила таки коврик до отшива половины Поздравляю! Когда планируешь ваять? Может совместник потом организуем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Я вот тоже чуток похомячила в Кисее. Спасибо, хозяйке Галине - сработала очень оперативно, я в полном восторге . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Я вот тоже чуток похомячила в Кисее. Спасибо, хозяйке Галине - сработала очень оперативно, я в полном восторге . Какие наборчики Поздравляю! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение