1 декабря 2011 Юнона. К сожалению, не нашла отшивов... Но надеюсь результат не разочарует) Анют, у меня такая роща припасена. Поздравляю с подарочком! Я вот в раздумьях, что после Белого натюрморта шить, если надумаешь Рощу, где-то после НГ, а скорее начало февраля, можем вместе начать. А то мне одной страшновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Мне моих наборов ,с моей скоростью хватит как раз лет на десять Тезка- мой хомяк жмет лапку твоему! Мне муж тоже "тычет в нос" тем, что моих запасов - "на 10 лет непрерывного вышивания" ( по его словам). Ну и что!!! Наборы места не пролежат и есть не просят! Поздравляю вас с хомой с пополнением запасов! И , кстати, серия "Кафе" от РТО - это просто супер!!! ss-kostenko и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 По поводу запасов... Я даже здесь боюсь разместить свои запасики, чтобы не прослыть легкомысленной. Окинула я тут взглядом закрома и поняла, что Кащей Бессмертный мне явно позавидовал бы... Да думаю, что не только мне, а и всем нам (ну закрома-то у всех достойные). Вот смерть у него где? Правильно, в игле! Иголку сломали, и Кащея нет. А у нас: иголку сломали - берем другую и шьем дальше. Ну и кто из нас бессмертнее? fikus-1, ss-kostenko, калинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Анют, у меня такая роща припасена. Поздравляю с подарочком! Я вот в раздумьях, что после Белого натюрморта шить, если надумаешь Рощу, где-то после НГ, а скорее начало февраля, можем вместе начать. А то мне одной страшновато... Ох... посмотрим как моя очередь процессов будет идти) Я себе обещала икону после ежиков начать... Хотя даритель думаю надеется что я как можно раньше возьмусь) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Юнона. К сожалению, не нашла отшивов... Но надеюсь результат не разочарует) Аня, дай бог! зато с каким неподдельным интересом мы будем наблюдать за этим процессом! Светлана, поздравляю, вот это размах! Maury и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Тезка- мой хомяк жмет лапку твоему! Мне муж тоже "тычет в нос" тем, что моих запасов - "на 10 лет непрерывного вышивания" ( по его словам). Ну и что!!! Наборы места не пролежат и есть не просят! Поздравляю вас с хомой с пополнением запасов! И , кстати, серия "Кафе" от РТО - это просто супер!!! Мне тоже эта серия нравится, в будущем планирую вышить её и подарить старшей дочери Лиличке. Она у меня закончила муз. школу, очень любит джаз. Поэтому надеюсь подарок оценит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Девочки, читаю эту тему всегда с улыбкой. Хомяк любимое домашнее животное в наших рядах. Девочки, ну какие же мы жадные! И гребем, и гребем и конца и края нет! Я всегда говорю себе, вот пойду на пенсию, денег будет мало, а запасы есть! Тогда и буду шить ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Девочки, глядя на ваши замечальные захомяченные картинки, и я решила поделиться с вами моими запасиками. Перебираю их все и получаю истинное удовольствие. Самые недавние покупочки - это Мамина радость и Кафе для двоих. Их сняли с производства и я очень долго за ними охотилась. Теперь и у меня будут эти замечательные картины! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Я всегда говорю себе, вот пойду на пенсию, денег будет мало, а запасы есть! Тогда и буду шить Я мужу своему говорю то же самое слово в слово Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Я всегда говорю себе, вот пойду на пенсию, денег будет мало, а запасы есть! Тогда и буду шить Я себя тоже точно так оправдываю, когда делаю очередной заказ. Вот и думаю ,что если такими темпами хомячить, то к пенсии повторится ситуация ,как в мультфильме Золотая антилопа,где жадный раджа утонул в золотых монетах. Только мы сгинем в наборах, схемках и ниточках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Вчера хомяк дал обещание- до НГ ни-ни ! А сегодня 1 декабря и многие магазины предоставляют новогодние скидки! Ну как тут сдержать зверя!? rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Девочки, глядя на ваши замечальные захомяченные картинки, и я решила поделиться с вами моими запасиками. Перебираю их все и получаю истинное удовольствие. Самые недавние покупочки - это Мамина радость и Кафе для двоих. Их сняли с производства и я очень долго за ними охотилась. Теперь и у меня будут эти замечательные картины! Вот так "покупочки"!? Целый мешок "подарков хомяку"! Полагаю - это не за один раз прикуплено? Хотя , даже если и за один - еще лучше! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Вчера хомяк дал обещание- до НГ ни-ни ! А сегодня 1 декабря и многие магазины предоставляют новогодние скидки! Ну как тут сдержать зверя!? Да-да( вздыхаю понимающе) - мой тоже пообещал. Сегодня получил извещение из магазина, что заказ отошлют в ближайшие 2-3 дня, вздохнул со счастливой улыбкой и сказал:"Все, до Нового года - ни-ни!Ну вот еще только если "Осенний марафон" на презентации ...И уж после этого - точно -ни-ни!!!" rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Какая же красота у всех! Поздравляю всех с новыми приобретениями. А мы с хомой тоже прибарахлились Маки от Анкора. Котики от Алисы (куда же без котиков). Пополнение шерстяной коллекции от Риолис и новогодние открыточки. И еще ждем много-много пополняшек от Александры. rysyavka, ss-kostenko и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Вот так "покупочки"!? Целый мешок "подарков хомяку"! Полагаю - это не за один раз прикуплено? Хотя , даже если и за один - еще лучше! Конечно не за один раз. Это все было куплено за 3 месяца. Сейчас смотрю на мои закрома и нахожусь в шоке сама от себя. Я только начинающая вышивальщица, вышиваю с февраля этого года. Хомяком обзавелась месяца 3 назад. Что же будет с моими запасами через год... Надеюсь все же что смогу его присмирить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Стеша, какая красотища! Поздравляю с покупочками. Особенно в восторге от маков. Смотрю на них уже давно, они безумно красивые!!! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 ... Надеюсь все же что смогу его присмирить. Наивная.... Все мы так думали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 polinov7675, Maury, ss-kostenko, А.Нежная, atila2003, Стеша, поздравляю вас с замечательными! желанными! и красивыми пополнениями закромов! Maury, А.Нежная, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Екатерина,поздравляю с приобретениями! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Я тоже устроила для своего хомяка аттракцион невиданной щедрости. Прикупила у Ксении в Бабушкином ремесле давно желанные наборчики,новогодние игрушки искала полотора года и теперь не могу нарадоваться на них, Коня уже начала шить в подарок мужу, не знаю, успею ли к 23 февраля, но к ДР (в ноябре) успею точно, а Ланарте буду рассчитывать повесить в гостиной будущего дома (фундамент которого планируем залить летом). Ну Дим мной просто обожаем, не знаю, куда их повешу, но очень люблю обе эти картины. Также от Ксении получила наборчик в подарок, за что ей огромное спасибо! kseniad, vixan и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 От счастья Игрушки аж два раза загрузила, извиняюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Марина! я бы эти игрушки раз пять загрузила... и себе в норку подальше!!!!!такакя красота!все наборчики, поздравляю Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Мика, сколько красоты! поздравляю! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Мика,поздравляю!Хорошее пополнение! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение