Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юнона. К сожалению, не нашла отшивов... Но надеюсь результат не разочарует)

Анют, у меня такая роща припасена. Поздравляю с подарочком! Я вот в раздумьях, что после Белого натюрморта шить, если надумаешь Рощу, где-то после НГ, а скорее начало февраля, можем вместе начать. А то мне одной страшновато...

Поделиться сообщением

Мне моих наборов ,с моей скоростью хватит как раз лет на десять :jc_hourglass:

Тезка- мой хомяк жмет лапку твоему! :friends: Мне муж тоже "тычет в нос" тем, что моих запасов - "на 10 лет непрерывного вышивания" ( по его словам). Ну и что!!! Наборы места не пролежат и есть не просят! :blum: Поздравляю вас с хомой с пополнением запасов! :l_daisy: И , кстати, серия "Кафе" от РТО - это просто супер!!!

чеба и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу запасов... Я даже здесь боюсь разместить свои запасики, чтобы не прослыть легкомысленной. Окинула я тут взглядом закрома и поняла, что Кащей Бессмертный мне явно позавидовал бы...

Да думаю, что не только мне, а и всем нам (ну закрома-то у всех достойные). Вот смерть у него где? Правильно, в игле! Иголку сломали, и Кащея нет. А у нас: иголку сломали - берем другую и шьем дальше.

Ну и кто из нас бессмертнее? :unknw: :crazy:

ss-kostenko, rysyavka, fikus-1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, у меня такая роща припасена. Поздравляю с подарочком! Я вот в раздумьях, что после Белого натюрморта шить, если надумаешь Рощу, где-то после НГ, а скорее начало февраля, можем вместе начать. А то мне одной страшновато...

Ох... посмотрим как моя очередь процессов будет идти) Я себе обещала икону после ежиков начать... Хотя даритель думаю надеется что я как можно раньше возьмусь)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона. К сожалению, не нашла отшивов... Но надеюсь результат не разочарует)

Аня, дай бог! зато с каким неподдельным интересом мы будем наблюдать за этим процессом!

Светлана, поздравляю, вот это размах!

ss-kostenko и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тезка- мой хомяк жмет лапку твоему! :friends: Мне муж тоже "тычет в нос" тем, что моих запасов - "на 10 лет непрерывного вышивания" ( по его словам). Ну и что!!! Наборы места не пролежат и есть не просят! :blum: Поздравляю вас с хомой с пополнением запасов! :l_daisy: И , кстати, серия "Кафе" от РТО - это просто супер!!!

Мне тоже эта серия нравится, в будущем планирую вышить её и подарить старшей дочери Лиличке. Она у меня закончила муз. школу, очень любит джаз. Поэтому надеюсь подарок оценит. :pig_ball:

Поделиться сообщением

Девочки, читаю эту тему всегда с улыбкой.

Хомяк любимое домашнее животное в наших рядах.

Девочки, ну какие же мы жадные! И гребем, и гребем и конца и края нет!

Я всегда говорю себе, вот пойду на пенсию, денег будет мало, а запасы есть!

Тогда и буду шить :lol:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, глядя на ваши замечальные захомяченные картинки, и я решила поделиться с вами моими запасиками. Перебираю их все и получаю истинное удовольствие.

Самые недавние покупочки - это Мамина радость и Кафе для двоих. Их сняли с производства и я очень долго за ними охотилась. Теперь и у меня будут эти замечательные картины!

post-7055-1322738662_thumb.jpg

post-7055-1322738666_thumb.jpg

post-7055-1322738670_thumb.jpg

post-7055-1322738679_thumb.jpg

post-7055-1322738682_thumb.jpg

post-7055-1322738696_thumb.jpg

post-7055-1322738700_thumb.jpg

post-7055-1322738704_thumb.jpg

post-7055-1322738708_thumb.jpg

post-7055-1322738715_thumb.jpg

post-7055-1322738719_thumb.jpg

post-7055-1322738723_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я мужу своему говорю то же самое слово в слово :rolleyes:

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Atila2003,хорошие запасики!

Поделиться сообщением

Я себя тоже точно так оправдываю, когда делаю очередной заказ. Вот и думаю ,что если такими темпами хомячить, то к пенсии повторится ситуация ,как в мультфильме Золотая антилопа,где жадный раджа утонул в золотых монетах. Только мы сгинем в наборах, схемках и ниточках! :swoon:

Поделиться сообщением

Вчера хомяк дал обещание- до НГ ни-ни ! А сегодня 1 декабря и многие магазины предоставляют новогодние скидки! Ну как тут сдержать зверя!?

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, глядя на ваши замечальные захомяченные картинки, и я решила поделиться с вами моими запасиками. Перебираю их все и получаю истинное удовольствие.

Самые недавние покупочки - это Мамина радость и Кафе для двоих. Их сняли с производства и я очень долго за ними охотилась. Теперь и у меня будут эти замечательные картины!

Вот так "покупочки"!? :clapping: Целый мешок "подарков хомяку"! Полагаю - это не за один раз прикуплено? Хотя , даже если и за один - еще лучше! :good2:

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера хомяк дал обещание- до НГ ни-ни ! А сегодня 1 декабря и многие магазины предоставляют новогодние скидки! Ну как тут сдержать зверя!?

Да-да( вздыхаю понимающе) - мой тоже пообещал. Сегодня получил извещение из магазина, что заказ отошлют в ближайшие 2-3 дня, вздохнул со счастливой улыбкой и сказал:"Все, до Нового года - ни-ни!Ну вот еще только если "Осенний марафон" на презентации :blush: ...И уж после этого - точно -ни-ни!!!"

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же красота у всех! Поздравляю всех с новыми приобретениями.

А мы с хомой тоже прибарахлились

Маки от Анкора.

64402ff12e0at.jpg

Котики от Алисы (куда же без котиков).

70edf0ac71d9t.jpg

695f591770c9t.jpg

623a23d91a1bt.jpg

6b2398030364t.jpg

Пополнение шерстяной коллекции от Риолис и новогодние открыточки.

36b543f1c63at.jpg

f09b20404753t.jpg

99cc85c2838bt.jpg

db434b3d7526t.jpg

8593afa5db2dt.jpg

И еще ждем много-много пополняшек от Александры. :rolleyes:

чеба, ss-kostenko и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так "покупочки"!? :clapping: Целый мешок "подарков хомяку"! Полагаю - это не за один раз прикуплено? Хотя , даже если и за один - еще лучше! :good2:

Конечно не за один раз. Это все было куплено за 3 месяца. Сейчас смотрю на мои закрома и нахожусь в шоке сама от себя. Я только начинающая вышивальщица, вышиваю с февраля этого года. Хомяком обзавелась месяца 3 назад. Что же будет с моими запасами через год... Надеюсь все же что смогу его присмирить.

Поделиться сообщением

Стеша, какая красотища! Поздравляю с покупочками. Особенно в восторге от маков. Смотрю на них уже давно, они безумно красивые!!!
Стеша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... Надеюсь все же что смогу его присмирить.

:rofl: :rofl: :rofl: Наивная....

Все мы так думали....

Поделиться сообщением

polinov7675, Maury, ss-kostenko,

А.Нежная, atila2003, Стеша,

поздравляю вас с замечательными!girl_in_love.gif желанными!give_hea.gif

и красивыми пополнениями закромов!ole.gif

А.Нежная, ss-kostenko, atila2003 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина,поздравляю с приобретениями!
Стеша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже устроила для своего хомяка аттракцион невиданной щедрости. Прикупила у Ксении в Бабушкином ремесле давно желанные наборчики,новогодние игрушки искала полотора года и теперь не могу нарадоваться на них, Коня уже начала шить в подарок мужу, не знаю, успею ли к 23 февраля, но к ДР (в ноябре) успею точно, а Ланарте буду рассчитывать повесить в гостиной будущего дома (фундамент которого планируем залить летом). Ну Дим мной просто обожаем, не знаю, куда их повешу, но очень люблю обе эти картины. Также от Ксении получила наборчик в подарок, за что ей огромное спасибо!

post-2382-1322815291_thumb.jpg

post-2382-1322815310_thumb.jpg

post-2382-1322815337_thumb.jpg

post-2382-1322815357_thumb.jpg

post-2382-1322815374_thumb.jpg

post-2382-1322815389_thumb.jpg

post-2382-1322815525_thumb.jpg

vixan, чеба и kseniad сказали спасибо

Поделиться сообщением

От счастья Игрушки аж два раза загрузила, извиняюсь)))

Поделиться сообщением

Марина! я бы эти игрушки раз пять загрузила... и себе в норку подальше!!!!!такакя красота!все наборчики, поздравляю

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мика, сколько красоты! поздравляю!
Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мика,поздравляю!Хорошее пополнение!
Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в