Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксения, огромное вам спасибо! Сегодня вы привозили мне заказик с новогодними игрушками. И я когда в офисе открыла пакетик, обнаружила там подарочек!!! Спасибо огромное, мне очень приятно! :rolleyes: Обязательно еще что-нибудь у вас приобрету!

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения,спасибо за заказ.Все получила.

Поделиться сообщением

УРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :l_sunny:

У меня в ручках моя давняя хотелка - набор Anchor "Георгий Победоносец!"

Оксан, спасибище тебе огроменное!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Вот уж не думала, что этот набор так быстро станет раритетом... Спасибо, что придержала его для меня :friends:

Сейчас аккумуляторы зарядятся, выложу его себе в закрома :give_heart:

Поделиться сообщением

Ксения, сделала у Вас сегодня заказ. Хотелось бы узнать, сколько дней предоставляется на оплату, так как не смогла сейчас распечатать квитанцию на домашнем принтере - не работает, жду мужа с работы. На сайте магазина такой информации не обнаружила, или смотрела не внимательно?..

Поделиться сообщением

Ксения, сделала у Вас сегодня заказ. Хотелось бы узнать, сколько дней предоставляется на оплату, так как не смогла сейчас распечатать квитанцию на домашнем принтере - не работает, жду мужа с работы. На сайте магазина такой информации не обнаружила, или смотрела не внимательно?..

Ирина, спасибо за заказ

предоставляется на оплату 5 дней, если вам необходимо чуть больше, то просто напишите мне на почту :rolleyes:

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо за заказ

предоставляется на оплату 5 дней, если вам необходимо чуть больше, то просто напишите мне на почту :rolleyes:

Ксения, спасибо, я поняла. Пяти дней вполне хватит, завтра-послезавтра найду, где распечатать квитанцию и оплачу заказ. Просто сижу сейчас на больничном с ребенком, поэтому немного ограничена в действиях, вот и переживаю, очень хочется этот набор :smile:

Поделиться сообщением

Ксения, я получила сегодня свой заказ (№ 1000162), спасибо огромное! :yahoo: Хочется поблагодарить за всё: и за прекрасные наборы, многие из которых днем с огнем не сыщешь, а в "Бабушкином ремесле" - есть! (из раздела "снятые с производства" я бы вообще не вылезала, дай мне волю и тройную зарплату :girl_drink3: ) и за открыточку, подписанную от руки, и за добрые слова, и за подарочки! Заглянуть в твой магазин - это как сходить в гости к очень хорошему человеку, щедрому душой, :give_heart: где тепло и уютно, и куда хочется придти еще не раз! :thanks: :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксения, я получила сегодня свой заказ (№ 1000162), спасибо огромное! :yahoo: Хочется поблагодарить за всё: и за прекрасные наборы, многие из которых днем с огнем не сыщешь, а в "Бабушкином ремесле" - есть! (из раздела "снятые с производства" я бы вообще не вылезала, дай мне волю и тройную зарплату :girl_drink3: ) и за открыточку, подписанную от руки, и за добрые слова, и за подарочки! Заглянуть в твой магазин - это как сходить в гости к очень хорошему человеку, щедрому душой, :give_heart: где тепло и уютно, и куда хочется придти еще не раз! :thanks: :give_rose:

Мариночка спасибо за теплые слова

Поделиться сообщением

Оксана, я получила сегодня свой заказ №1000174. Просто нет слов! Благодарю за димовский хоккей, который искала очень долго, отдельное спасибо за открыточку и каталожики. Ну а ангелочек раритетный - это такое замечательное пополнение моей коллекции ангелочков - он чудо!!!

Еще раз спасибо!

Поделиться сообщением

Спасибо, Ксень, за новиночки от Риолиса! :) Я уже предвкушаю как я их попробую. Соня тоже на пироженки облизнулась.)))

И за сов отдельное спасибо! :) На алфавит совиный руки уже чешутся просто. Вчера еле сдержалась, чтоб не начать! Правда, если бы начала, то поспать бы не успела)))) Уже прокручиваю в голове какую из купленых подвесочек с совами я туда прицеплю вместо той, что контуром вышивается. Или еще куда-нибудь)))

Поделиться сообщением

Оксана, вчера получила посылку. Огромное спасибо, за осуществление мечты, я уже и не надеялась . За наборчиком я очень давно охотилась, отдельное спасибо за подарочки и каталоги!

Поделиться сообщением

Ксюшенька, спасибо что в твоем магазинчике всегда можно найти что-то очень вкусное!!! И спасибо за внимательное и душевное отношение. Удачи и процветания! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ксюшенька! Сегодня получила ДИМовского раритетного Ангела и игольничку арбузную (заказ #1000187 ). Спасибо! Признаться честно, Ангела у Александры присмотрела, но пока деньги появились, Ангел улетел. Была очень рада, что у тебя нашелся он. Спасибо за осуществление мечты. Отдельное спасибо за каталог! Магазинчик у тебя чудесный! Записываюсь в постоянные клиенты :tender:

Поделиться сообщением

Ксения, заказ сегодня получила. Спасибо большое за наборы и за каталог! И за подарок спасибо! Такая прелесть! :give_heart:

Поделиться сообщением

(изменено)

все пересмотрела, а в ДИМе не нащла, то что хотела, т. е., "Душа розы".. :unsure:

Изменено пользователем голубоглазка

Поделиться сообщением

Какой замечательный магазин!!!! Столько раритетов и цены радуют))) Было очень трудно выбрать, что же хочется в первую очередь))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

все пересмотрела, а в ДИМе не нащла, то что хотела, т. е., "Душа розы".. :unsure:

К сожалению этого набора нет

Поделиться сообщением

Какой замечательный магазин!!!! Столько раритетов и цены радуют))) Было очень трудно выбрать, что же хочется в первую очередь))) :rolleyes:

Спасибо, Алена, за высокую оценку

Поделиться сообщением

поскольку в этом магазине очень много интересных и раритетных наборчиков спешу спросить - Ксюша, есть ли возможность заказать набор 13689 dimensions?

Поделиться сообщением

поскольку в этом магазине очень много интересных и раритетных наборчиков спешу спросить - Ксюша, есть ли возможность заказать набор 13689 dimensions?

Яна, обещать ни чего не могу, но если появится такой, я вам сообщу

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, здравствуйте, у вас отличный магазин, но к сожалению на сайте гуляет вирус

Поделиться сообщением

Ксения, здравствуйте, у вас отличный магазин, но к сожалению на сайте гуляет вирус

спасибо за похвалу

Поделиться сообщением

Ксения, спасибо за ответ и внимательность!

Поделиться сообщением

Да... прекрасный магазин. я хоть ничего покупать такого пока не планирую, но в закладочки себе добавлю. на будущее... может, подарок кому... искусство!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в