13 февраля 2012 Ксения, огромное вам спасибо! Сегодня вы привозили мне заказик с новогодними игрушками. И я когда в офисе открыла пакетик, обнаружила там подарочек!!! Спасибо огромное, мне очень приятно! Обязательно еще что-нибудь у вас приобрету! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ксения,спасибо за заказ.Все получила. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 УРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! У меня в ручках моя давняя хотелка - набор Anchor "Георгий Победоносец!" Оксан, спасибище тебе огроменное!!! Вот уж не думала, что этот набор так быстро станет раритетом... Спасибо, что придержала его для меня Сейчас аккумуляторы зарядятся, выложу его себе в закрома kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ксения, сделала у Вас сегодня заказ. Хотелось бы узнать, сколько дней предоставляется на оплату, так как не смогла сейчас распечатать квитанцию на домашнем принтере - не работает, жду мужа с работы. На сайте магазина такой информации не обнаружила, или смотрела не внимательно?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ксения, сделала у Вас сегодня заказ. Хотелось бы узнать, сколько дней предоставляется на оплату, так как не смогла сейчас распечатать квитанцию на домашнем принтере - не работает, жду мужа с работы. На сайте магазина такой информации не обнаружила, или смотрела не внимательно?.. Ирина, спасибо за заказ предоставляется на оплату 5 дней, если вам необходимо чуть больше, то просто напишите мне на почту Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ирина, спасибо за заказ предоставляется на оплату 5 дней, если вам необходимо чуть больше, то просто напишите мне на почту Ксения, спасибо, я поняла. Пяти дней вполне хватит, завтра-послезавтра найду, где распечатать квитанцию и оплачу заказ. Просто сижу сейчас на больничном с ребенком, поэтому немного ограничена в действиях, вот и переживаю, очень хочется этот набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ксения, я получила сегодня свой заказ (№ 1000162), спасибо огромное! Хочется поблагодарить за всё: и за прекрасные наборы, многие из которых днем с огнем не сыщешь, а в "Бабушкином ремесле" - есть! (из раздела "снятые с производства" я бы вообще не вылезала, дай мне волю и тройную зарплату ) и за открыточку, подписанную от руки, и за добрые слова, и за подарочки! Заглянуть в твой магазин - это как сходить в гости к очень хорошему человеку, щедрому душой, где тепло и уютно, и куда хочется придти еще не раз! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ксения, я получила сегодня свой заказ (№ 1000162), спасибо огромное! Хочется поблагодарить за всё: и за прекрасные наборы, многие из которых днем с огнем не сыщешь, а в "Бабушкином ремесле" - есть! (из раздела "снятые с производства" я бы вообще не вылезала, дай мне волю и тройную зарплату ) и за открыточку, подписанную от руки, и за добрые слова, и за подарочки! Заглянуть в твой магазин - это как сходить в гости к очень хорошему человеку, щедрому душой, где тепло и уютно, и куда хочется придти еще не раз! Мариночка спасибо за теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Оксана, я получила сегодня свой заказ №1000174. Просто нет слов! Благодарю за димовский хоккей, который искала очень долго, отдельное спасибо за открыточку и каталожики. Ну а ангелочек раритетный - это такое замечательное пополнение моей коллекции ангелочков - он чудо!!! Еще раз спасибо! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 У нас поступление Риолисовских новинок, и других наборов veravas, Дафна и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Спасибо, Ксень, за новиночки от Риолиса! Я уже предвкушаю как я их попробую. Соня тоже на пироженки облизнулась.))) И за сов отдельное спасибо! На алфавит совиный руки уже чешутся просто. Вчера еле сдержалась, чтоб не начать! Правда, если бы начала, то поспать бы не успела)))) Уже прокручиваю в голове какую из купленых подвесочек с совами я туда прицеплю вместо той, что контуром вышивается. Или еще куда-нибудь))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Оксана, вчера получила посылку. Огромное спасибо, за осуществление мечты, я уже и не надеялась . За наборчиком я очень давно охотилась, отдельное спасибо за подарочки и каталоги! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Ксюшенька, спасибо что в твоем магазинчике всегда можно найти что-то очень вкусное!!! И спасибо за внимательное и душевное отношение. Удачи и процветания! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Ксюшенька! Сегодня получила ДИМовского раритетного Ангела и игольничку арбузную (заказ #1000187 ). Спасибо! Признаться честно, Ангела у Александры присмотрела, но пока деньги появились, Ангел улетел. Была очень рада, что у тебя нашелся он. Спасибо за осуществление мечты. Отдельное спасибо за каталог! Магазинчик у тебя чудесный! Записываюсь в постоянные клиенты kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Ксения, заказ сегодня получила. Спасибо большое за наборы и за каталог! И за подарок спасибо! Такая прелесть! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 (изменено) все пересмотрела, а в ДИМе не нащла, то что хотела, т. е., "Душа розы".. Изменено 12 мая 2012 пользователем голубоглазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Какой замечательный магазин!!!! Столько раритетов и цены радуют))) Было очень трудно выбрать, что же хочется в первую очередь))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 все пересмотрела, а в ДИМе не нащла, то что хотела, т. е., "Душа розы".. К сожалению этого набора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Какой замечательный магазин!!!! Столько раритетов и цены радуют))) Было очень трудно выбрать, что же хочется в первую очередь))) Спасибо, Алена, за высокую оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 поскольку в этом магазине очень много интересных и раритетных наборчиков спешу спросить - Ксюша, есть ли возможность заказать набор 13689 dimensions? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 поскольку в этом магазине очень много интересных и раритетных наборчиков спешу спросить - Ксюша, есть ли возможность заказать набор 13689 dimensions? Яна, обещать ни чего не могу, но если появится такой, я вам сообщу Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Ксения, здравствуйте, у вас отличный магазин, но к сожалению на сайте гуляет вирус kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Ксения, здравствуйте, у вас отличный магазин, но к сожалению на сайте гуляет вирус спасибо за похвалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Ксения, спасибо за ответ и внимательность! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Да... прекрасный магазин. я хоть ничего покупать такого пока не планирую, но в закладочки себе добавлю. на будущее... может, подарок кому... искусство! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение