Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксения, а самовывоза у вас нет? А то буду в Москве проездом...

Поделиться сообщением

Ксения, а самовывоза у вас нет? А то буду в Москве проездом...

Пишите в личку или на мейл info@grannycraft.ru

Поделиться сообщением

Ксения, здравствуйте, у вас отличный магазин, но к сожалению на сайте гуляет вирус

к сожалению действительно прилип какой то вирус, теперь он обезврежен, после чего неделю тестировали, и сейчас сайт абсолютно безопасен!!!

Спасибо что написали

Irishanya и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, добралась до компьютера, хочу еще раз сказать спасибо! Спасибо за то, что у тебя всегда можно найти что-то такое редкое-редкое, самое-самое!

post-3042-1338830840_thumb.jpg

Наборчик - заглядение! :give_heart:

СПАСИБО!!! :give_rose:

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюньчик, спасибо тебе огроменное за исполнение моих рукодельных мечт! :)

Очень хотела подарить маме котов от Марьи Искусницы на день рождения (они ей еще на ФР приглянулись))). Плюс Соне понравился зимний слон. Дождалась я выпуска наборчиков, позвонила Ксеньке, попросила и вот они уже у меня! Все 3!)))) Чую, что завтра один из котов будет начат)))

babd4029bf1a4de0b12561fe3127e8b9JPP.jpgСмотреть фото на NetPrint.ru

А еще!!!! У меня теперь есть ниточки на ГК (The accolate) и, возможно, скоро вы увидите начало. :)

5bd1d2c9985d4db0b659da5a3798d4b2JPP.jpgСмотреть фото на NetPrint.ru

И еще есть ниточки на осуществление давней мечты. В этих белок из журнала Сюзанна я влюбилась еще в далекие девяностые годы. И вот, благодаря Ксеньке, собрала на них ниточки.

27842d5a0d1a4bd0aface71b9f44ca2fJPP.jpgСмотреть фото на NetPrint.ru

А про то, сколько я у нее каждый раз красоты вижу... Надо будет себе слюнявчик в первую очередь купить))))

Ну и отдельное спасибо за подарочки!)))

Поделиться сообщением

А скажите плиззз Набор 03871 есть в наличии? Ну очень понравился, хочу

Поделиться сообщением

А скажите плиззз Набор 03871 есть в наличии? Ну очень понравился, хочу

Добрый вечер, на сайте актуальное наличие товаров, этот набор есть, но в единственном экземпляре

Поделиться сообщением

Ксения,у Вас шикарный магазин,понравились несколько наборов,очень вкусных!Скажите,когда Вы планируете добавить оплату банковскими картами?Было бы очень удобно!

Поделиться сообщением

Ксения,у Вас шикарный магазин,понравились несколько наборов,очень вкусных!Скажите,когда Вы планируете добавить оплату банковскими картами?Было бы очень удобно!

Юлия, спасибо за теплые слова, постараюсь в ближайшее время подключить эту возможность, на следующей недели скажу более точные сроки

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, милая, спасибо тебе больщущее за возможность обзавестись чудесными елочными игрушками! Спасибо за Теин каталог, рассматривая который, я чуть не проехала свою станцию. Спасибо за то, что пошла навстречу в вопросе доставки. И как всегда, спасибо за твою доброжелательность и отзывчивость :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксюша,получила посылочку - упаковано....! еле открыла! Спасибо большое,чудесные дизайны,отдельное спасибо за сюрприз!!!Все очень понравилось! :rolleyes: Замечательный магазинчик! :good:

Поделиться сообщением

Ксения, посмотрела магазин, очень понравился, а особенно один раритетный набор. Хотелось бы чтоб заказ можно было оплатить карточкой. Еще не появилась такая возможность? :blush:

Поделиться сообщением

Ксения, посмотрела магазин, очень понравился, а особенно один раритетный набор. Хотелось бы чтоб заказ можно было оплатить карточкой. Еще не появилась такая возможность? :blush:

спасибо за добрые слова, оплата карточкой должна заработать через 2-3 недели, сейчас на стадии подключения.

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!!

Поделиться сообщением

Оксана,от всей души поздравляю тебя с первым днем рождения твоей детки, твоего магазинчика!

Свое дело - это большая ответственность, прежде перед самим собой, без падений не обойтись, зато как приятны взлеты!!

Желаю процветания,дальнейшего расширения ассортимента и приятных во всех отношениях покупателей!!!!!

Пусть твой магазин развивается и богатеет!!!

Желаю выйти на на международный, межконтинентальный - а там и на МЕЖПЛАНЕТНЫЙ уровень!

animacionnye-kartinki-25.gif

Поделиться сообщением

Ксюшенька, я присоединяюсь к поздравлениям и желаю процветания!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям!

Поделиться сообщением

Ксения,присоединяюсь к поздравлениям,желаю процветания вашему магазину,и чтобы клондайк наборов снятых с производства,не иссякал!!! :smile:

Поделиться сообщением

Оленька, Валюша, Оленька СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО, так приятны ваши поздравления и пожелания в первый день рождения :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксения,присоединяюсь к поздравлениям,желаю процветания вашему магазину,и чтобы клондайк наборов снятых с производства,не иссякал!!! :smile:

Юленька, спасибо :give_rose: :give_rose: , я буду стараться

Поделиться сообщением

Ой, Ксюш, уже целый год! (Наши детки ровесники :wink: :lol: )

Поздравляю! Желаю процветания, осуществления всех задумок и много-много клиентов больных хомякозом. :smile:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям! Процветания, удачи!!!

Поделиться сообщением

Ой, Ксюш, уже целый год! (Наши детки ровесники :wink: :lol: )

Поздравляю! Желаю процветания, осуществления всех задумок и много-много клиентов больных хомякозом. :smile:

Присоединяюсь к поздравлениям! Процветания, удачи!!!

Девочки спасибо :give_rose: :give_rose: очень очень приятно

Викусь, точно ведь ровесники :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксюньчик, поздравляю от всей души! :)

Срочно надо встретиться! )))

Поделиться сообщением

Ксюньчик, поздравляю от всей души! :)

Срочно надо встретиться! )))

Спасибо Олюшка, жду встречи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в