11 декабря 2012 Всем привет! Вот и я наконец то отчитаюсь, все, ставлю свою Деревушку "на прикол", надо срочно вышить икону и подарок свекрови на юбилей, так что вынуждена ее отложить, к моему большому огорчению... Итак, было стало и поближе Татуся и Улия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Оля - молодец! И мое продвижение Olka, natlus и Улия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Ой,девушки, какая ж красота у всех! Когда ж у меня-то руки до этой "деревеньки" дойдут - лежит ведь набор в мешочке! Видимо, к следующему Новому году. Все-таки этот дизайн ( пусть меня побьют тапками любители наборов от Майя в этой тематике !) один из самых радостных и "новогодних" ( хотя понятно, что там имеется ввиду Рождество)! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Как красиво в этой теме! Чувствуется приближение Нового года! Девочки, восхищаюсь вашим трудом и работой! Татуся и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Девочки, молодцы) потрясающе красиво))) Olka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 моё продвижение Татуся, pricly2 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 моё продвижение Юлия,здорово!Осталось совсем чуть-чуть!Заказала я тоже такой набор,жду-не дождусь. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Татьяна, Юлия! Девочки, какие вы молодцы!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Насмотрелась в этой темке на новогоднюю красоту! Принимайте в компанию. Начало: Пока шью попеременно немного елки, немного неба. Елка идет тяжело, но то, что получается нравится до невозможности. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Ага!.. И мне нравится, хорошо у вас получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Девочки какие красивые у вас новогоднии пейзажи. Деревенька что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 очередной шедевр в процессе))) красотищаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Девочки, молдцы! Такая красотень получается. Я свою деревеньку ,пока, оставила в покое(готовлюсь к праздникам, делаю подарочки....) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Olka, красиво получается, продвижение заметное! Valery***, терпения! Улия, супер! Осталось чуть-чуть (до НГ успеете?) tatusja, это же какое ангельское терпение нужно иметь, чтобы вышивать все по порядку, не бросаясь из одного угла картины в другой! belka87, как чудесно домик выглядывает из-за елки! Девочки, красота-то какая у всех получается! Я дошла до первой маленькой елочки у мостика, возник вопрос: в ключе салатовым цветом 16001 нужно вышивать в 1 ниточку, это не опечатка? Не в две ли нужно вышивать? (а то что-то слишком большой пучок ниток, не нашла в схеме, где их так много может уйти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Olka, красиво получается, продвижение заметное! Valery***, терпения! Улия, супер! Осталось чуть-чуть (до НГ успеете?) tatusja, это же какое ангельское терпение нужно иметь, чтобы вышивать все по порядку, не бросаясь из одного угла картины в другой! belka87, как чудесно домик выглядывает из-за елки! Девочки, красота-то какая у всех получается! Я дошла до первой маленькой елочки у мостика, возник вопрос: в ключе салатовым цветом 16001 нужно вышивать в 1 ниточку, это не опечатка? Не в две ли нужно вышивать? (а то что-то слишком большой пучок ниток, не нашла в схеме, где их так много может уйти). у меня тоже написано в одну, я в одну и вышила. Ну как видите мне еще далеко до конца, так что не могу сказать сколько там останется Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 belka87, а на елку этих ниточек много ушло? Они, похоже, больше в основном нигде и не используются... Просто не понимаю, зачем вложено так много ниточек этого цвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 belka87, а на елку этих ниточек много ушло? Они, похоже, больше в основном нигде и не используются... Просто не понимаю, зачем вложено так много ниточек этого цвета... нет на елку ушло не много. ну в одну ниточку смотрится нормально. я подумала пускай лучше останется по-больше, мало ли где я им еще применения найду Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Девочки! Какая же у всех тут красота, прямо Новым годом повеяло! Пойду ёлку ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Улия, супер! Осталось чуть-чуть (до НГ успеете?) Я дошла до первой маленькой елочки у мостика, возник вопрос: в ключе салатовым цветом 16001 нужно вышивать в 1 ниточку, это не опечатка? Не в две ли нужно вышивать? (а то что-то слишком большой пучок ниток, не нашла в схеме, где их так много может уйти). Спасибо, до НГ не успею) времени не хватает. 16001 точно в 1 нитку, у меня почти 3 пастмы осталось. Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Ой, девочки, как у вас тут замечательно красота неописуемая Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 растут деревеньки)молодцы девочки) Улия и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Девочки, эта тема самая позитивная) ваши процессы создают предновогоднее настроение))) Olka и Улия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Так-с! Свет не кончился. Значит приду с работы и буду дальше елочку растить! Почему-то хочется побыстрее к домикам подобраться. Надеюсь они не очень сложные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Отчитываюсь о продвижении за прошедшую неделю: Ненамного продвинулась, т.к. в последние выходные перед новым годом: - искала где купить младшему сыну приличный костюм Деда Мороза (как всегда все выясняется в последний момент ); - читала книгу "Жизнь Пи" (премьеру в кинотеатрах обещают 1 января, книга понравилась, фильм - посмотрим). Татуся и Улия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Вот и закончила я деревеньку, а радости и облегчения нет Пайетки не пришивала, потому что у меня их нет)Я уже писала, что дочка их потеряла. В магазинах. ничего подходящего не нашла. Девочки, скажите, пожалуйста, ёлка плохо смотрится без пайеток? Муж сказал, что красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение