26 августа 2011 Поздравляю) Новый начнешь?) Пока нет, может немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 fikus-1, Лена какие собакевичи классные!!! Поздравляю!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Девчата всех всех поздравляю с оконченными работами . Я тоже закончила рушник естественно, НО отдала и не сфотала, буду просить сестру сфотографировать. На очереди поваренок и конечно же долгострои. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Ирина-Катерина, поздравляю! Подарок на свадьбу замечательный))) Ну и... жду в понедельник в долгостроях )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Девочки, всех сопротивляющихся поздравляю с завершением работ, умнички !!! А кто еще не закончил - легких крестиков вам и силы воли, так держать! fikus-1 и Мирабилис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Второй процесс закончен. Татусечка, мне ещё -1, пожалуйста. Поздравляю!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Два месяца не заказывала, а теперь сорвалась, один заказ уже получила и два в пути, понимаю, что больше нельзя покупать, денег уже много потратила, и подождать хотя бы месяц- другой надо до следующего заказа, но не могу, вижу распродажу в магазинах и начинается реальная ломка я конечно терплю, но из последних сил, просто ужас какой-то,руки сами тянуться к кнопочке положить в корзину! хы-хы... я тут недавно решила, что у меня уже запасов достаточно, лет на 10 вперед хватит и еще 5 гигов схем с торента скачала, потому даже пару раз заходила в вышивальные магазины без трепета, дык они ж что сделали то... распродажу 50% на наборы Дим... не выдержала,- купила 3 набора, маленьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 1 закончен Поздравляю! Начало завершению процессов положено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Второй закончила, правда он очень маленький.... так что наверное его можно и не считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 хы-хы... я тут недавно решила, что у меня уже запасов достаточно, лет на 10 вперед хватит и еще 5 гигов схем с торента скачала, потому даже пару раз заходила в вышивальные магазины без трепета, дык они ж что сделали то... распродажу 50% на наборы Дим... не выдержала,- купила 3 набора, маленьких Видимо мы на одну и ту же распродажу ходили , но я пока держусь, не оформляю заказ. Поздравляю с первыми победами над размножением процессов!Мишки такие милые! Лена, молодец! Отличная подушечка! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Вот и моя первая победа над расплодившимися процессами, закончила "Доченьку" от ЗР: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Поздравляю девочки) Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Вот я шляпа. "Доченька" - это набор от Алисы. Просто у них с ЗР сюжет один, а исполнение разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Девочки, УРА! с почином в сопротивлении!!!! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Вот и моя первая победа над расплодившимися процессами, закончила "Доченьку" от ЗР: Первый процесс завершен Лыжница Поздравляю девочки!!! Мария1981 и Helen69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Helen69, Мария1981 - поздравляю с первой победой Helen69 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Ой, Яна, какая молодец!!! Раз и сразу два!!! Поздравляю!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Nyurka-86, Peppi, поздравляю вас!!! Nyurka-86 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение