10 октября 2011 ТАДАМ!!! Красотень-то какая...Все так ровненько и аккуратненько... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Nyurka-86, с "излечением", подпись не забудь убрать ! Шикарный Снеговик! Maury, молодцом! Какие нимбы накрутила! Maury и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Татусечка!!! Я закончила снеговичка, так что я выбываю из игры - у меня осталось два процесса! СЕйчас побегу и с жадными глазами поначинаю кучу процессов! (шутка конечно) Если сильно "размножусь" и потеряю над ними контроль - вернусь к вам снова ))) Поздравляю!!! Только подпись убери, пожалуйста! а если что - всегда милости просим! ТАДАМ!!! Анютка - молодец! Жду адресок! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 молодцы девочки) пошла я свои три процесса заканчивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 молодцы девочки) пошла я свои три процесса заканчивать) Удачи!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 И мне, и мне еще минус один Дракошка от РТО ("Привлекающий удачу") называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 какой дракон..я такого и не видела!!Молодец!! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Эльф - умница! Очень смешной дракоша!))) alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Девочки - никто не знает - куда подевалась gal_olga? что-то она совсем пропала... и как там обстоят дела с ее сопротивлением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Видимо запал пропал) хоть бы все хорошо у нее было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ну вот девочки и я, закончила своего поваренка, осталось два долгостроя!! Танечка, меня все в игре нет? начинать ничего не буду пока не дошью два долгостроя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 молодец! только у меня стоит три неоконченных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Татусь, у меня было 5 1. Мальчик на берегу ( Жанлин)-долгострой, еще колупаю. 2.Доча( Золотое руно) - долгострой планирую плодотворно над ней засесть. 3Ротвейлер ( Пермин) потерян... 4. Рушник вышит и подарен сестре. 5. Поваренок - закончен вчера. Из-за ротвейлера у меня получилось три, но от него нашлись только ниточки сама вышивка бесследно изчезла, я облазала всю машину, ниточки оказались в бордачке а вот собачки нетуть. Так что сейчас в процессах 2 догостройных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Таточка, а ты мне +1 записала? а то я забыла тут написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Татусь, у меня было 5 1. Мальчик на берегу ( Жанлин)-долгострой, еще колупаю. 2.Доча( Золотое руно) - долгострой планирую плодотворно над ней засесть. 3Ротвейлер ( Пермин) потерян... 4. Рушник вышит и подарен сестре. 5. Поваренок - закончен вчера. Из-за ротвейлера у меня получилось три, но от него нашлись только ниточки сама вышивка бесследно изчезла, я облазала всю машину, ниточки оказались в бордачке а вот собачки нетуть. Так что сейчас в процессах 2 догостройных. А "Взаимность"? там по-моему только дядьки кусок - или ты все подпольно закончила, а нам показать забыла? Таточка, а ты мне +1 записала? а то я забыла тут написать) записала))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 tatusja, Танюш, а взаимность я убрала далеко далеко, я писала у Натали и у себя что шить их не буду , начиталась на слсежнем форуме что вышивали их а потом мж к другойуходил, а я поссмотрела по календарю луна была убывающая когда я их начала, хоть это и предрассудки, но меня зацепило и как отрезало шить их не хочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 tatusja, Танюш, а взаимность я убрала далеко далеко, я писала у Натали и у себя что шить их не буду , начиталась на слсежнем форуме что вышивали их а потом мж к другойуходил, а я поссмотрела по календарю луна была убывающая когда я их начала, хоть это и предрассудки, но меня зацепило и как отрезало шить их не хочу.. Понятно - а меня твоя гаечка сбила с толку! Если ты не собираешься шить ни ротвеллера, ни пару - тогда наверное правильно будет попросить Сашу убрать их из гаечки! Значит ты выходишь из игры - поздравляю! не забудь снять подпись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 tatusja, у меня минус 1: осталось два процесса! Урра! свобода!!! Танюша, девочки, спасибо вам огромное! Танечка, меня не вычеркивай, я еще вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 tatusja, у меня минус 1: осталось два процесса! Урра! свобода!!! Танюша, девочки, спасибо вам огромное! Танечка, меня не вычеркивай, я еще вернусь Какой красивый у тебя уход! Молодец! Я никого не вычеркиваю!))) Танюш мне ещё минус 1 - закончила дочу))) Умница! +1процесс прибавлять? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение