16 октября 2011 Девочки все такие молодцы!А я то один процесс поковыряю,то другой....Дайте мне пинка,пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Умница! +1процесс прибавлять? Пока его ещё не распечатала... А чёрт с ним - прибавляй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Девочки все такие молодцы!А я то один процесс поковыряю,то другой....Дайте мне пинка,пожалуйста... Пожалуйста ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Ирина-Катерина, подскажи, что за "взаимность" ??? Кто производитель? А то я тоже немножко приметливая, вдруг куплю еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Женечка, вот он http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%9F%D0%9C-01 madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Девочки все такие молодцы!А я то один процесс поковыряю,то другой....Дайте мне пинка,пожалуйста... а ну-ка - соберись!!! Пока его ещё не распечатала... А чёрт с ним - прибавляй))) ага! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Женечка, вот он http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%9F%D0%9C-01 Ирина-Катерина, спасибо, буду знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Ура!!! Я наконец-то закончила "Северное сияние" (единорог). Вишивала с приключениями 3 месяца (с 28 июня по 30 сентября). Как же он мне надоел! Танюша, запиши мне -1. Осталось 5 процессов. Фотографии выложу на днях. Сейчас вышиваю "Тихий берег" от ЧМ. уже почти половину отшила. Нового пока не начинаю. Поздравляю всех победивших свои процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Татьяна, а срочные подарки разрешается начинать? Это ведь не считается бесконтрольным размножением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 И я кричу УРА! Закончила свой многострадальный букет. Осталось два процесса: дельфины и белый тигр. Нового не начинаю. Буду шить дельфинов, с тигром надо проситься в долгострои. Так что, спасибо Сопротивлению, пока я свободна. (Но не зарекаюсь, что не вернусь). Всем победившим свои расплодившиеся процессы мои самые горячие поздравления! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Поздравляю) Красивый букет) Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 И я кричу УРА! Закончила свой многострадальный букет. поздравляю, прекрасный букет! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 И я кричу УРА! Закончила свой многострадальный букет. Осталось два процесса: дельфины и белый тигр. Нового не начинаю. Буду шить дельфинов, с тигром надо проситься в долгострои. Так что, спасибо Сопротивлению, пока я свободна. (Но не зарекаюсь, что не вернусь). Всем победившим свои расплодившиеся процессы мои самые горячие поздравления! эх, завидую что освободилась, сколько можно было бы понадкусывать а если серьезно, поздравляю с победой, замечательный букет Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Ура!!! Я наконец-то закончила "Северное сияние" (единорог). Вишивала с приключениями 3 месяца (с 28 июня по 30 сентября). Как же он мне надоел! Танюша, запиши мне -1. Осталось 5 процессов. Фотографии выложу на днях. Сейчас вышиваю "Тихий берег" от ЧМ. уже почти половину отшила. Нового пока не начинаю. Молодец! Так держать!))) Татьяна, а срочные подарки разрешается начинать? Это ведь не считается бесконтрольным размножением если подарок по отшиву не привышает 10-ти дней!))) И я кричу УРА! Закончила свой многострадальный букет. Осталось два процесса: дельфины и белый тигр. Нового не начинаю. Буду шить дельфинов, с тигром надо проситься в долгострои. Так что, спасибо Сопротивлению, пока я свободна. (Но не зарекаюсь, что не вернусь). Всем победившим свои расплодившиеся процессы мои самые горячие поздравления! Поздравляю от души! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Татусь, а мне можно один (или два) ДейДримсика вышить для мамы? А то она увидела в Рукоделове птичек, а они прям идеально под новый ремонт подошли, мы с ней заказали, завтра привезут. Она хоть и плохо относится к пополнению моих закромов, но мимо колибри и она не смогла мимо пройти Видимо, я ее хомякозом все-таки заразила. Мама полдня просидела на Рукоделове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Татусь, а мне можно один (или два) ДейДримсика вышить для мамы? А то она увидела в Рукоделове птичек, а они прям идеально под новый ремонт подошли, мы с ней заказали, завтра привезут. Она хоть и плохо относится к пополнению моих закромов, но мимо колибри и она не смогла мимо пройти Видимо, я ее хомякозом все-таки заразила. Мама полдня просидела на Рукоделове Вполне - они же маленькие! а мама вышивает? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Вполне - они же маленькие! а мама вышивает? Мама вышивать не любит, но шьет - профессионально, уже где-то об этом писала, потому и буду их я для нее вышивать А мы еще и брата моего заразили, он мне на НГ решил подарить моего большого любимца - Димовского самурая с павлином, насмотревшись на моего, он и себе такого хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Мама вышивать не любит, но шьет - профессионально, уже где-то об этом писала, потому и буду их я для нее вышивать А мы еще и брата моего заразили, он мне на НГ решил подарить моего большого любимца - Димовского самурая с павлином, насмотревшись на моего, он и себе такого хочет Молодец - наш человек! Чем больше народу "заразил" - тем лучше! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Peppi, поздравляю)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Девочки все такие молодцы!А я то один процесс поковыряю,то другой....Дайте мне пинка,пожалуйста... Пинка не надо, нужны уговоры, я вот тоже с грустью поглядывала на свой шкаф в котором выстроились рамки с начатыми работами и такая грусть брала, хорошо девочки дали ссылку на эту игру - не прошло и месяца как я закончила 4 работы (правда они были маленькими). Новые не начинала...пока держусь осталось 11 из 15.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Мне еще минус 1 закончила Шамаиль "Мухаммад - пророк Аллаха" от Вышивальной мозаики... Новые начинать не буду пока держусь - кстати из последний сил...но хотелось бы до Нового года окончить 2 большие работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Ну и сила воли у тебя! Я бы обязательно что-нибудь надкусила! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Ну и сила воли у тебя! Я бы обязательно что-нибудь надкусила! Сама себе удивляюсь - я с вязанием не связываюсь - знаю что обязательно не довяжу, ну вот фишка у меня такая...не довязывать до конца....а вот вышивке повезло больше. Душа радуется когда любуюсь на завершенную работу, хотя дома моего увлечения никто не поддерживает... Отрываюсь здесь с вами, тут так уютно и тепло, столько приятных и хороших слов можно услышать в свой адрес... Но время забегать ко многим девокам катастрофически не хватает...Извините...Но буду исправляться... Обещаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 alf, такая сочная картина!!!!! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Поздравляю всех с победами! У меня тоже еще одна. Большая и трудная. Но - красивая. -1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение