Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

Девочки все такие молодцы!А я то один процесс поковыряю,то другой....Дайте мне пинка,пожалуйста...

Поделиться сообщением

Умница! +1процесс прибавлять? :rolleyes:

Пока его ещё не распечатала... А чёрт с ним - прибавляй)))

Поделиться сообщением

Девочки все такие молодцы!А я то один процесс поковыряю,то другой....Дайте мне пинка,пожалуйста...

Пожалуйста )))

:russian_ru::russian_ru::russian_ru:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, подскажи, что за "взаимность" :unsure: ??? Кто производитель?

А то я тоже немножко приметливая, вдруг куплю еще...

Поделиться сообщением

:girl_devil: а ну-ка - соберись!!! :diablo:

Пока его ещё не распечатала... А чёрт с ним - прибавляй)))

ага! :biggrin:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Я наконец-то закончила "Северное сияние" (единорог). :ea: Вишивала с приключениями 3 месяца (с 28 июня по 30 сентября). Как же он мне надоел!

Танюша, запиши мне -1. Осталось 5 процессов. Фотографии выложу на днях.

Сейчас вышиваю "Тихий берег" от ЧМ. уже почти половину отшила. Нового пока не начинаю.

Поздравляю всех победивших свои процессы!

Поделиться сообщением

Татьяна, а срочные подарки разрешается начинать? Это ведь не считается бесконтрольным размножением :wink:

Поделиться сообщением

И я кричу УРА! :yahoo: Закончила свой многострадальный букет.

post-9800-1318935021_thumb.jpg

Осталось два процесса: дельфины и белый тигр. Нового не начинаю. Буду шить дельфинов, с тигром надо проситься в долгострои. Так что, спасибо Сопротивлению, пока я свободна. (Но не зарекаюсь, что не вернусь).

Всем победившим свои расплодившиеся процессы мои самые горячие поздравления!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю) Красивый букет)

Helen69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю, прекрасный букет!

Поделиться сообщением

Осталось два процесса: дельфины и белый тигр. Нового не начинаю. Буду шить дельфинов, с тигром надо проситься в долгострои. Так что, спасибо Сопротивлению, пока я свободна. (Но не зарекаюсь, что не вернусь).

эх, завидую что освободилась, сколько можно было бы понадкусывать :laugh1:

а если серьезно, поздравляю с победой, замечательный букет

Поделиться сообщением

Ура!!! Я наконец-то закончила "Северное сияние" (единорог). :ea: Вишивала с приключениями 3 месяца (с 28 июня по 30 сентября). Как же он мне надоел!

Танюша, запиши мне -1. Осталось 5 процессов. Фотографии выложу на днях.

Сейчас вышиваю "Тихий берег" от ЧМ. уже почти половину отшила. Нового пока не начинаю.

Молодец! Так держать!)))

Татьяна, а срочные подарки разрешается начинать? Это ведь не считается бесконтрольным размножением :wink:

если подарок по отшиву не привышает 10-ти дней!)))

Поздравляю от души! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Татусь, а мне можно один (или два) ДейДримсика вышить для мамы? А то она увидела в Рукоделове птичек, а они прям идеально под новый ремонт подошли, мы с ней заказали, завтра привезут. Она хоть и плохо относится к пополнению моих закромов, но мимо колибри и она не смогла мимо пройти :lol: Видимо, я ее хомякозом все-таки заразила. Мама полдня просидела на Рукоделове :D

Поделиться сообщением

Татусь, а мне можно один (или два) ДейДримсика вышить для мамы? А то она увидела в Рукоделове птичек, а они прям идеально под новый ремонт подошли, мы с ней заказали, завтра привезут. Она хоть и плохо относится к пополнению моих закромов, но мимо колибри и она не смогла мимо пройти :lol: Видимо, я ее хомякозом все-таки заразила. Мама полдня просидела на Рукоделове :D

Вполне - они же маленькие! :girl_wink: а мама вышивает?

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вполне - они же маленькие! :girl_wink: а мама вышивает?

Мама вышивать не любит, но шьет - профессионально, уже где-то об этом писала, потому и буду их я для нее вышивать :) А мы еще и брата моего заразили, он мне на НГ решил подарить моего большого любимца - Димовского самурая с павлином, насмотревшись на моего, он и себе такого хочет :lol:

Поделиться сообщением

Мама вышивать не любит, но шьет - профессионально, уже где-то об этом писала, потому и буду их я для нее вышивать :) А мы еще и брата моего заразили, он мне на НГ решил подарить моего большого любимца - Димовского самурая с павлином, насмотревшись на моего, он и себе такого хочет :lol:

Молодец - наш человек! :victory: Чем больше народу "заразил" - тем лучше! :biggrin:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пинка не надо, нужны уговоры, я вот тоже с грустью поглядывала на свой шкаф в котором выстроились рамки с начатыми работами и такая грусть брала, хорошо девочки дали ссылку на эту игру - не прошло и месяца как я закончила 4 работы (правда они были маленькими).

Новые не начинала...пока держусь осталось 11 из 15.... :blum:

Поделиться сообщением

Мне еще минус 1 закончила Шамаиль "Мухаммад - пророк Аллаха" от Вышивальной мозаики...

9d885e63b6c8.jpg

Новые начинать не буду пока держусь - кстати из последний сил...но хотелось бы до Нового года окончить 2 большие работы... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну и сила воли у тебя! Я бы обязательно что-нибудь надкусила! :rolleyes:

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и сила воли у тебя! Я бы обязательно что-нибудь надкусила! :rolleyes:

Сама себе удивляюсь - я с вязанием не связываюсь - знаю что обязательно не довяжу, ну вот фишка у меня такая...не довязывать до конца....а вот вышивке повезло больше. Душа радуется когда любуюсь на завершенную работу, хотя дома моего увлечения никто не поддерживает... :search:

Отрываюсь здесь с вами, тут так уютно и тепло, столько приятных и хороших слов можно услышать в свой адрес... :rolleyes: Но время забегать ко многим девокам катастрофически не хватает...Извините...Но буду исправляться... Обещаю... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с победами!

У меня тоже еще одна. Большая и трудная. Но - красивая.

post-4654-1319294137_thumb.jpg -1!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в