14 мая 2018 Татуся, довышивала Осталось 12 процессов Klubochek86, Olpika, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Я закончила держатель для полотенец от Vervaco Klubochek86, sunny981, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Ещё одно "не считается", сделанное по открытке Гаммы WH-010R d5, и надо мне заниматься гаечными (в рамке сфотографировать не получалось без бликов) Aleksacha , AngelN, Olpika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Я начала и закончила одну работу, которая не считается: И закончила Крестецкую строчку: Ура, ура!!! Долго же я ее вышивала))) Оба процесса есть у меня в теме для озеленения гаечки gal_olga, Aleksacha , Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Klubochek86, молодец! Гаечки зеленю не я, а Валя - Wian) Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Привет-привет. У меня очередная законченная работа - Олени sunny981, kas_julia, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Опять вышила совсем маленькую работу на футболку мужу. И теперь точно берусь только за свой долгострой без отвлечений! gal_olga, Olpika, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Танечка, пока разбирала рукодельные запасы, нашла еще один незавершенный процесс, в итоге сейчас 7 незавершенных solnishko-ym, irinka-mandarinka, Klubochek86 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 dolli7, добавила! В гайку тоже) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 -1 процесс solnishko-ym, irinka-mandarinka, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 dolli7, irinka-mandarinka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Закончила елку, еще -1 процесс Итого 7-2=5 Со спокойной совестью начинаю ещё один процесс, 5-1 будет 6 gal_olga, AngelN, Olpika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 @dolli7, Лена - я тобой прямо горжусь! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Татуся, я очень стараюсь)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 У меня -1 процесс!!! Новых не начинаю. (Не для гайки) gal_olga, Klubochek86, Olpika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Татуся, у меня нарисовалась небольшая проблема. Год назад умерла моя любимая бабушка, которую я в 70 лет посадила на вышивку крестом. Я обещала ей докончить все ее начатые работы. Сегодня я наконец смогла разобрать ее тумбочку с вышивкой. Там три незаконченных работы. Могу я включить их в свои незаконченные процессы? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 3 часа назад, Olpika сказал: Могу я включить их в свои незаконченные процессы? Конечно! +3 процесса. отметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Я как и обещала занялась своим долгостроем и закончила Владимирскую гладь. Итого у меня получается - 2 процесса. Нового пока что не начинаю. Татуся, AngelN, gal_olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Танечка, у меня ещё один процесс закончен, совсем забыла отчитаться((( 7-2=6-1 Итого 5, если закончу ещё один,то смогу начать что-то новое Aleksacha , gal_olga, Klubochek86 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Татусик, я готова снова Процессы записывать будем только мои. Сережа со Степой совсем не вышивают. Значит из текущих у меня будет 35, включая последний с оленем. Lakis, kas_julia, I_avis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение