30 августа 2018 Каори, удачной борьбы! и побед! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Всем привет. Хвастаюсь, что у меня август прошел под девизом - Закончить все, что можно. Минус два процесса и одна внеплановая миниатюра Panna Жеребенок За 5 дней начат и закончен магнит Будапешт от Овна Dimensions Фредерик-литератор И начну пожалуй, К дальним берегам от Золотого Руна (морские сюжеты пойдут в новый ремонт, а с моими темпами ремонт закончится раньше, чем я хоть что-то вышью) Подробнее процессы и фото новых процессов будут у меня в темке. dolli7, AngelN, gal_olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Я тоже с победой! Я закончила Мстерскую гладь! Ура!!! Сейчас выложу весь процесс у себя в теме) Итого: - 3 работы и ничего пока не начинаю. Lakis, Татуся, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Приятно подгадать и начать обратный отсчет с прекрасного завершения )) Lakis, Klubochek86, gal_olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Klubochek86, Каори, молодцы девочки! Klubochek86, Aleksacha и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 У меня еще минус 1. Закончила волка, можно зеленить гайку!!! reyjeff, Klubochek86, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 AngelN, Молодец! По правилам нашей игры, тот, у кого остается 2 процесса покидает игру, как победивший свои долгострои! AngelN и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 14 минуты назад, Татуся сказал: AngelN, Молодец! По правилам нашей игры, тот, у кого остается 2 процесса покидает игру, как победивший свои долгострои! УРААА!!!! Я счастлива!!! Klubochek86, gal_olga и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 37 минут назад, AngelN сказал: УРААА!!!! Я счастлива!!! Поздравляю! gal_olga и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 29.08.2018 в 16:13, dolli7 сказал: Танечка, а позелени мне процессную гайку) пожалуйста) и елку тоже) Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Татуся, вот прям даже не знаю, у меня с мая процессы не движутся, а сейчас надо успеть навышивать детке всяких мелочей пока маленький, да и Новый Год скоро, поэтому прошу отпуск "декретный" ))) можно так, чтобы из игры не вычеркиваться? AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 gal_olga, поставила отпуск) gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Татусик, еще минус 1 брошка и плюс 1 груши)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 2 минуты назад, Каори сказал: Татусик, еще минус 1 брошка и плюс 1 груши)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Ещё один законченный процесс, фотки выложу в своей теме Танечка, получается, что могу начать новый процесс, но поскольку я еду в отпуск, беру с собой маааленький процессик и не вижу смысла его считать. После отпуска определюсь, что буду шить solnishko-ym, Snezka, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 5 часов назад, dolli7 сказал: Танечка, получается, что могу начать новый процесс, но поскольку я еду в отпуск, беру с собой маааленький процессик и не вижу смысла его считать. После отпуска определюсь, что буду шить Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Татуся, Таня, а у меня такая проблема. Хочу в идеале всегда иметь 2 процесса, один основной, второй мелкий (новогодняя игрушка, бискорню и т.д.), надкусанных сейчас 5-ть. Руки чешутся ещё надкусить, но держусь. Можно к Вам или как? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Ольга Костромина, можно! Пишу 5 процессов! и больше ни-ни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Татуся, Таня, я видимо не правильно озвучила свою проблему, пардон. У меня мелкая работа всегда добавляется, т.е. одну новогоднюю игрушку закончила, начала следующую, но с мелкатнёй у меня проблем нет, они, более менее идут. А вот именно про большие говорю, что зуб горит ещё чего-нить надкусить. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 31 минуту назад, Ольга Костромина сказал: У меня мелкая работа всегда добавляется, т.е. одну новогоднюю игрушку закончила, начала следующую, но с мелкатнёй у меня проблем нет, они, более менее идут. Если процесс укладывается в 10 дней, то по правилам, такие работы можно начинать вышивать, они в долгострои не считаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 1 час назад, Татуся сказал: Если процесс укладывается в 10 дней, то по правилам, такие работы можно начинать вышивать, они в долгострои не считаются. Пошла плакать. У меня так быстро не получается, бывает и месяц, просто я чередую с основным большим процессом. Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 14 часа назад, Ольга Костромина сказал: Пошла плакать. У меня так быстро не получается, бывает и месяц, просто я чередую с основным большим процессом. Не плачь) вот дойдешь до 2-х процессов и будешь радовать себя новыми начинаниями) Я в тебя верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 6 часов назад, Татуся сказал: Не плачь) Тань, ты меня тогда уж убери из общего списка. 6 часов назад, Татуся сказал: вот дойдешь до 2-х процессов и будешь радовать себя новыми начинаниями) Я в тебя верю! Очень хочу закончить все долгострои без новых начинай и иметь всегда 2 процесса. Вообще я упёртая, думаю, что должна сдержать своего зверя. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение