Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Cori сказал(а):

Можно к вам вступить с тем, что есть, а эти работы по мере откапывания в процессы добавлять?

Согласно правилам, надо выложить все процессы, только тогда вы будете приняты в игру. Но ничего страшного, если пока нет возможности - тем более у вас будет возможность все систематизировать и тогда достойно "сражаться" в игре, когда будет возможность. Смогу взять вас в игру по количеству гаек, иначе как же сражаться вслепую?

Алмазка не считается. на нее гайка не заводится.

Cori сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, добрый вечер. я, находясь в отпуске от игры, вышила волчонка, можешь мне гаечку с этим процессом позеленить?

IMG_20210714_151752_306.jpg

Uliy, Ave и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

gal_olga, фото не достаточно - нужно еще одно фото процесса.

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал(а):

gal_olga, фото не достаточно - нужно еще одно фото процесса.

А у меня нет промежуточных фото (((

Поделиться сообщением

4 часа назад, gal_olga сказал(а):

А у меня нет промежуточных фото (((

Тогда гаечку придётся удалить.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Татуся сказал(а):

Тогда гаечку придётся удалить.

Тогда удали, пожалуйста ))) 

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу быть в команде сопротивленцев со своими долгостроями. Они выложены в моем профиле. Единственное уточнение - Единорога я уже закончила, но ещё не все фото выложила в процесс, поэтому он не позеленён. У меня всё равно 8 неоконченных вышивок. Вместо единорога буду доделывать Синиц из "Матренин посад", которых вчера отклонили и не включили в процессы. 

Я в процессе познания этого форума, ещё не очень хорошо ориентируюсь. Но тем не менее, я уже вдохновлена на дошитие своих многолетних долгостроев. Я на сайте активничаю только месяц и уже успела дошить один из них и взяться за другой. Надеюсь, с вашей поддержкой довести свои работы до конца. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Auria сказал(а):

Единственное уточнение - Единорога я уже закончила, но ещё не все фото выложила в процесс, поэтому он не позеленён.

Добрый день! Как только выложите фото, я позеленю гайку!

Вместо единорога буду доделывать Синиц из "Матренин посад", которых вчера отклонили и не включили в процессы.

Это потому, что они практически вышиты, если фото процесса будет меньше двух - такие гайки мы не формируем. Если у вас еще есть фото синиц "в процессе" - выкладывайте, я сформирую гайку.

Я в процессе познания этого форума, ещё не очень хорошо ориентируюсь.

Вот тема, которая вам во многом поможет быстрее сориентироваться.

Записываю вас в игру с 8 процессами! Удачи и легких крестиков! Ознакомьтесь внимательно с правилами игры!

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, у меня второй финиш. Я закончила синиц. Выложила в своей темке. 

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я у вас новенькая. Можно ли присоединиться? И куда выложить свои процессы, чтобы сделали гайку?

Uliy, Auria и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.01.2022 в 13:41, Pilochka сказал(а):

Здравствуйте! Я у вас новенькая. Можно ли присоединиться? И куда выложить свои процессы, чтобы сделали гайку?

Здравствуйте. Есть отдельная тема Процессы. Можно создать свою страничку и там показывать свои продвижения, делится мнением, общаться и т.д. Если хочется продемонстрировать фотографии процесса без общения, то в тему Процессы просто выложите фотографии. После демонстрации фотографий надо подождать несколько дней, а м.б. и раньше, в Вашем профиле появится гаечка.

Поделиться сообщением

13.01.2022 в 12:41, Pilochka сказал(а):

При достижении 10 сообщений на форуме у вас появится возможность создать свою тему в подфоруме Процессы. Как только это будет возможно - выкладывайте туда все свои начинания и я с радостью запишу вас в игру)

Pilochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нормализовала свои процессы, сейчас в работе 2, т.ч. я вас пока покидаю, до следующего "размножения") 

irinka-mandarinka, Татуся и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новым стартом у меня будет риолисовское шерстяное кофе) Гаечка в процессе

19199707770 и Тави сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, у меня очередной финиш, закончила пионы. Из 8 долгостроев побеждены 4!! Ура! 

У меня вопрос: участие в совместнике возбраняется? Очень хочу-хочу Комнатные цветы от Совиного леса параллельно всему начатому, никогда не участвовала ни в чем подобном. А ещё в отпуске хочу начать новый маленький морской РТО (по праву 2 завершенных = 1 новый) :blush:

В общем, можно мне два, а? Я чесслово... обещаю не затягивать (кроме совместника, который длится до конца года). 

Uliy и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я еще не разобралась как участвовать. Где отчитываться с долгостроями?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в