15 июля 2021 55 минут назад, Cori сказал(а): Можно к вам вступить с тем, что есть, а эти работы по мере откапывания в процессы добавлять? Согласно правилам, надо выложить все процессы, только тогда вы будете приняты в игру. Но ничего страшного, если пока нет возможности - тем более у вас будет возможность все систематизировать и тогда достойно "сражаться" в игре, когда будет возможность. Смогу взять вас в игру по количеству гаек, иначе как же сражаться вслепую? Алмазка не считается. на нее гайка не заводится. Cori сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 Татуся, добрый вечер. я, находясь в отпуске от игры, вышила волчонка, можешь мне гаечку с этим процессом позеленить? irinka-mandarinka, Uliy и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 gal_olga, фото не достаточно - нужно еще одно фото процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 1 час назад, Татуся сказал(а): gal_olga, фото не достаточно - нужно еще одно фото процесса. А у меня нет промежуточных фото ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 4 часа назад, gal_olga сказал(а): А у меня нет промежуточных фото ((( Тогда гаечку придётся удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 15 часов назад, Татуся сказал(а): Тогда гаечку придётся удалить. Тогда удали, пожалуйста ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Здравствуйте! Хочу быть в команде сопротивленцев со своими долгостроями. Они выложены в моем профиле. Единственное уточнение - Единорога я уже закончила, но ещё не все фото выложила в процесс, поэтому он не позеленён. У меня всё равно 8 неоконченных вышивок. Вместо единорога буду доделывать Синиц из "Матренин посад", которых вчера отклонили и не включили в процессы. Я в процессе познания этого форума, ещё не очень хорошо ориентируюсь. Но тем не менее, я уже вдохновлена на дошитие своих многолетних долгостроев. Я на сайте активничаю только месяц и уже успела дошить один из них и взяться за другой. Надеюсь, с вашей поддержкой довести свои работы до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 1 час назад, Auria сказал(а): Единственное уточнение - Единорога я уже закончила, но ещё не все фото выложила в процесс, поэтому он не позеленён. Добрый день! Как только выложите фото, я позеленю гайку! 1 час назад, Auria сказал(а): Вместо единорога буду доделывать Синиц из "Матренин посад", которых вчера отклонили и не включили в процессы. Это потому, что они практически вышиты, если фото процесса будет меньше двух - такие гайки мы не формируем. Если у вас еще есть фото синиц "в процессе" - выкладывайте, я сформирую гайку. 1 час назад, Auria сказал(а): Я в процессе познания этого форума, ещё не очень хорошо ориентируюсь. Вот тема, которая вам во многом поможет быстрее сориентироваться. Записываю вас в игру с 8 процессами! Удачи и легких крестиков! Ознакомьтесь внимательно с правилами игры! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 У меня первый финиш! За три вечера справилась murgatroit, Полли, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Татуся, у меня второй финиш. Я закончила синиц. Выложила в своей темке. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 У меня несколько финишей, срочненько доделывала к празднику) Auria, Татуся, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Здравствуйте! Я у вас новенькая. Можно ли присоединиться? И куда выложить свои процессы, чтобы сделали гайку? call_me_daria, Uliy и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 13.01.2022 в 13:41, Pilochka сказал(а): Здравствуйте! Я у вас новенькая. Можно ли присоединиться? И куда выложить свои процессы, чтобы сделали гайку? Здравствуйте. Есть отдельная тема Процессы. Можно создать свою страничку и там показывать свои продвижения, делится мнением, общаться и т.д. Если хочется продемонстрировать фотографии процесса без общения, то в тему Процессы просто выложите фотографии. После демонстрации фотографий надо подождать несколько дней, а м.б. и раньше, в Вашем профиле появится гаечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 13.01.2022 в 12:41, Pilochka сказал(а): Здравствуйте! Я у вас новенькая. Можно ли присоединиться? И куда выложить свои процессы, чтобы сделали гайку? При достижении 10 сообщений на форуме у вас появится возможность создать свою тему в подфоруме Процессы. Как только это будет возможно - выкладывайте туда все свои начинания и я с радостью запишу вас в игру) Pilochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 У меня финиш!) call_me_daria, solnishko-ym, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Uliy, отметила! Молодец! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Начала срочный подарочный процесс, планирую закончить в течение недели. Leutnant Ripley и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Закончила срочный процесс) И тыковки готовы) irinka-mandarinka, Полли, Cvett и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Готовы черепашка и кактус) Полли, Cvett, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Нормализовала свои процессы, сейчас в работе 2, т.ч. я вас пока покидаю, до следующего "размножения") Auria, Татуся и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Принесла два финиша) Dimensions 65157, Be a Light и Dimensions 35311, Wise Owl готовы Ксен40, 19199707770, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Новым стартом у меня будет риолисовское шерстяное кофе) Гаечка в процессе Тави и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Татуся, у меня очередной финиш, закончила пионы. Из 8 долгостроев побеждены 4!! Ура! У меня вопрос: участие в совместнике возбраняется? Очень хочу-хочу Комнатные цветы от Совиного леса параллельно всему начатому, никогда не участвовала ни в чем подобном. А ещё в отпуске хочу начать новый маленький морской РТО (по праву 2 завершенных = 1 новый) В общем, можно мне два, а? Я чесслово... обещаю не затягивать (кроме совместника, который длится до конца года). irinka-mandarinka и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Здравствуйте. Я еще не разобралась как участвовать. Где отчитываться с долгостроями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 У меня финиш)) Naтalya.K, Auria, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение