21 сентября 2016 3 часа назад, yult сказал: Татуся, пришла проситься обратно с 10 процессами (вот развела...). В гаечке пока не все, но скоро добавлю yult, сколько процессов писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, yult сказал: Татуся, 10 Записала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Я вот читаю и думаю, может и мне уже пора проситься? ))) Ан4оус, call_me_daria, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, Каори сказал: Я вот читаю и думаю, может и мне уже пора проситься? ))) Милости просим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 4 минуты назад, Татуся сказал: Милости просим))) Ну вот сейчас через пару неделек еще сильно размножусь и приду, чтобы немного подсократить процессы. А то уже Сережка ругается I_avis, Lakis, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 4 часа назад, Каори сказал: Ну вот сейчас через пару неделек еще сильно размножусь и приду Еще штук 15? Чтобы меня догнать?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 5 минут назад, kas_julia сказал: Еще штук 15? Чтобы меня догнать?))))) тут ведь как пойдет ))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Татуся, разгребала запасы, ещё один начатый процесс нашла... Можно исправить количество на 11?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 33 минуты назад, yult сказал: Татуся, ...Можно исправить количество на 11?))) Исправила!) yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 час назад, yult сказал: Татуся, разгребала запасы, ещё один начатый процесс нашла... Можно исправить количество на 11?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Татусечка, добрый день! Я выходила из борьбы из-за беременности, за этот период по-начинала кучу, можно опять в игре поучаствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 2 часа назад, I_avis сказал: Татусечка, добрый день! Я выходила из борьбы из-за беременности, за этот период по-начинала кучу, можно опять в игре поучаствовать? Можно!) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 49 минут назад, Татуся сказал: Можно!) Спасибо огромное, сейчас все выложу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Все, в своей теме все выложила, все процессы будут в гаечке, всего 15 незавершенных. Фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 10 минут назад, I_avis сказал: Все, в своей теме все выложила, все процессы будут в гаечке, всего 15 незавершенных. Фух Хорошо) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Татуся, а с квакерами в игру возьмешь и авантюрами из ВК? все стоит , в вк на авнтюры тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 часа назад, Lakis сказал: Татуся, а с квакерами в игру возьмешь и авантюрами из ВК? все стоит , в вк на авнтюры тянет А как же мы их будем считать, на них же гаечки не заводятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Таня, все стоит мертвым грузом в коробочке и не краснеют , вот какие коварные. А без гаечки можно учесть в списочном, а не гаечном? будет на две работы, чем в гаечке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Lakis сказал: Таня, все стоит мертвым грузом в коробочке и не краснеют , вот какие коварные. А без гаечки можно учесть в списочном, а не гаечном? будет на две работы, чем в гаечке? Если тебе это поможет, то давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 А вк авантюры, как заводить? фото, что показывает авантюра? я знаю, что будут игрушки и тыковка, и итог в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 и марофон игрушек можно игрушку вышивать за 10 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 11 минуту назад, Lakis сказал: фото, что показывает авантюра? я знаю, что будут игрушки и тыковка, и итог в конце? Именно так и можно даже в этой теме) 10 минут назад, Lakis сказал: и марофон игрушек можно игрушку вышивать за 10 дней? Так у нас игры не входят в число долгостроев) так что можно! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Татуся сказал: Именно так и можно даже в этой теме) Так у нас игры не входят в число долгостроев) так что можно! Тогда на выходных заведу гаечки, подобью итого. Спасибо, Танечка! Будем сдерживать наплыв авантюр в вк Татьяна И и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 я думаю в январе присоединиться. Забавно, я ещё в прошлом году думала присоединиться и забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение