9 сентября 2011 хочу поначинать всего, а нельзя! Танюша, ты что! ты же наш лидер и вдохновитель! а тут такое! ая-яй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Пока держусь! Мысленно мы с тобой! с тоской подумала о волке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Танюша, ты что! ты же наш лидер и вдохновитель! а тут такое! ая-яй! Я держусь! Это так - слабинка и хомяк бешенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Так еще бы, он у тебя на диете) И еще по видимому долго ему сидеть на диете - ремонт заканчивать надо! Вот он и звереет! Я даже уже в интернет-магазины не захожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Эх, девочки, как бы еще с бесконтрольной покупкой наборов побороться... Я тоже хомяка на диету посадила: купила себе красивое платье. Теперь мой хома присмотрел пару раритетных наборчиков и тихо (пока тихо ) возмущается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Я тоже хомяка на диету посадила: купила себе красивое платье. Теперь мой хома присмотрел пару раритетных наборчиков и тихо (пока тихо ) возмущается... Ну правильно) Жабе - платье, Хоме - наборчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Эх, девочки, как бы еще с бесконтрольной покупкой наборов побороться... бесконтрольных покупок не бывает ! вспомните что сказала Крёстная Фея Золушке! "Очень вредно не ездить на бал, особенно когда ты этого заслуживаешь" я своим хомячкам потакаю - они этого заслуживают Волжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Maury, Я смотрю деревеньку прикупила ))))) Присоединяться в совместный процесс будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Боюсь что не удастся на нее размножиться) Мне в совместнике ЛанСвит ультиматум поставили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Боюсь что не удастся на нее размножиться) Мне в совместнике ЛанСвит ультиматум поставили) Жалко... А то деревню столько народа шить собиралось - и где они все?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Это хомякоз) Я ее буду вышивать обязательно) Но в следующем году только) А то еще всего столько закончить надо, подарочки, вон ежиков подсунули Ах какие ежики... Триптих надо закончить, а то меня из дома выгонят))) Ну хотя бы продолжить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Возьмите и меня к себе! У меня следующая ситуация: Осень ЗР(на даче лежит-приезжаю-вышиваю) Ромашки и черешня Алиса Календарь радости(подарок подруге) Яблоки Алиса(подарок) Моне Кандомаровская частичка(долгострой ненависный) Маки Алиса(подарок) Роза на решотке Риолис Синицы и шишки Дим Дом у озера Дим(подарок) Пионы Дим(подарок). Итого 10 процессов Что могу сказать в своё опровдание? Половина -это подарки!Хотелось бы к новому году разобраться с этим богатством,т.к закрома манят и призывно воют.Ещё хоченся усмерить хомяка,для этого придумала для себя такое ограничение-отшила 3 работы-купила 1.Жёстко-но зато эффективно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Итого 10 процессов Что могу сказать в своё опровдание? Половина -это подарки!Хотелось бы к новому году разобраться с этим богатством,т.к закрома манят и призывно воют. Наш человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Ой, Татуся, как приятно, пусть и ненадолго (в предверии начинания новых процессов) почувствовать себя победительницей! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Еще бы) Поздравляем) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Ой, Татуся, как приятно, пусть и ненадолго (в предверии начинания новых процессов) почувствовать себя победительницей! Чесно заслужила! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Леночка, молодец! Мы тобой гордимся! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Девочки - меня не будет на форуме до понедельника (если появлюсь раньше - значит удача!) . Когда приеду - все внесу! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Танюш, возвращайся скорее, а то мы тут без тебя совсем размножимся Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Привет Всем! Примите и меня в свои ряды у меня тоже около 10 начатых работ их можно посмотреть в Темке "Процессы от Эльфа"... Все начинаю и начинаю...пока с этим завязывать...и хоть что-то из начатого дошить... И еще объясните как зеленую надпись сделать себе...что я борюсь с процессами... Всем спасибочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Привет Всем! Примите и меня в свои ряды у меня тоже около 10 начатых работ их можно посмотреть в Темке "Процессы от Эльфа"... Все начинаю и начинаю...пока с этим завязывать...и хоть что-то из начатого дошить... И еще объясните как зеленую надпись сделать себе...что я борюсь с процессами... Всем спасибочки... Добро пожаловать! Пока пишу тебе 10 процессов, если больше или меньше - сообщи пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение