Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

05.01.2026 в 22:08, olnikva сказал(а):

Маша, елки, кажется, будут до 15 января. Думаю, что после каникул будет уже спокойно, и можно будет без проблем прогуляться и всё без толпы рассмотреть.

Ой, Оля! 15 января идти смотреть ёлки это не про меня. К этому времени новый год, как праздник, уже станет далеки прошлым :D

olnikva и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2025 в 22:07, olnikva сказал(а):

Очень приятно, что тебе понравились открытки  - я думала, что ты к ним равнодушна. 

Оля, приветствую тебя и хочу разу откомментировать тему открыток. В далёких 2000-ых  у меня возникла острая необходимость в открытках. Мой сын учился в школе и было множество праздников, игнорировать которые не было возможности. Именно тогда я стала вышивать открытки, а сюжеты брала из модного тогда журнала "Вышивка крестиком". Он начал выходить в 2005 , и там прямо была рубрика - вышитые открытки. Мне понравился этот формат и множество учителей в школе сына были одарены моими "шедеврами". Так что я вполне могу оценить твои прекрасные творения! А они реально интересные!

Спасибо, что поделилась фотографиями гумовских ёлок. Я ими тоже любовалась, правда, ещё до наступления НГ....Согласись, интересно на это смотреть....

Жажду посмотреть на комплект от Нитки...Интрига!!!!!??????

Путешественница и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Iharu сказал(а):

Оля, приветствую тебя и хочу разу откомментировать тему открыток. В далёких 2000-ых  у меня возникла острая необходимость в открытках. Мой сын учился в школе и было множество праздников, игнорировать которые не было возможности. Именно тогда я стала вышивать открытки, а сюжеты брала из модного тогда журнала "Вышивка крестиком". Он начал выходить в 2005 , и там прямо была рубрика - вышитые открытки.

Оль, привет! Действительно, как же я забыла. Видела же открытки в твоих "Вышитых"!

"Вышивку крестиком" я покупала года с 2010-11, и совсем не помню такой рубрики. А может быть, просто не акцентировалась на этом, т.к. тогда не задумывалась о таком приложении своего вышивального увлечения. Всё как-то со временем пришло.

Про свои открытки этого года скажу, что делала не зря. На сегодняшний день у меня осталась только одна, которую, надеюсь, будет повод вручить через недельку-другую. Остальные разобрали, и мне это оч приятно.

Спасибо, что поделилась фотографиями гумовских ёлок. Я ими тоже любовалась, правда, ещё до наступления НГ....Согласись, интересно на это смотреть....

Соглашусь! Но в этом году я удовольствия не получила. В толпе даже рассмотреть что-то нереально. Поэтому и фото, в общем" никакие. Хотя чашечки от ИФЗ и арфы от Черешневого леса мне очень даже пришлись.

Жажду посмотреть на комплект от Нитки...Интрига!!!!!??????

Оль, вот не буду интриговать, чтобы не передумать. :) Ниже ссылка. Я пока не фотографировала свой комплект просто из лени. Это мое основное качество, его и буду вышивать.  :moil: 

https://nitkanitka.ru/lev-tolstoj/

Пока я немножко в недоумении. Комплект рассчитан на опытную вышивальщицу в том смысле, что она сама должна придумывать, какими швами все это вышивать. Таблица швов с картинками в комплекте дана. Также в комплект вложен листок с интересными фактами из жизни Льва Толстого.

Вообще девочки из Нитки молодцы. Я не так много покупала их наборов, но все они сделаны с необычайной любовью к нашему увлечению и с огромным уважением к первоисточнику.

Футболку я тоже купила у них, не стала мудрить. Девочки, если кто вдруг заинтересуется и решится на такой комплект, то футболка хб оч хорошего качества, хотя на мой стандартный 46-й их размер М оказался несколько великоват (но правда они и заявлены как оверсайз).

viola33 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в