Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, поздравляю! Береза просто суперская! Я сама такую захотела после того, как отшив увидела. Но сейчас закрома надо подразгрести, плюс сейчас заказала от НС икон несколько штук бисерных. Хочу в подарок вышить бабушкам и свекрови.

Но березку чуть позже тоже припасу. Уж очень нравится. :)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, береза удивительной красоты. Сколько пытаюсь выбрать себе зимний дизайн, постоянно на эту березу засматриваюсь. Останавливают размеры. Не маленькое дерево, будет, однако. Буду ждать твой процесс.

Поделиться сообщением

Лена) Поздравляю с Березкой) Себе много раз хотела прикупить, но что-то не находила((((

Мне она все время напоминает мой детский сад: помню учила там стихотворение Есенина, про Белую березу, и именно такую своим богатым детским воображением представляла!) Мне кажется, даже рисовали мы ее.... И с моего детского рисунка сделали набор :biggrin:

Поделиться сообщением

Лен, чудесная березка! Буду ждать очаровательного процесса!

Поделиться сообщением

Леночка, молодец! Просто строчишь как пулемет! Очень красиво получается! И хорошо, что не Риолис, у ЗР мне кажется более изящно проработано! Такая дама благородная и в шерсти :unknw: , пусть уж лучше в мулине :blum:

Извините, случайно сюда зашла. Неправда ваша! У Риолис Незнакомка вышивается не шерстью, а замечательнымы ниточками Anchor.

Поделиться сообщением

Девочки!Спасибо, что одобрили мой выбор! Мне березка тоже очень-очень нра!!!!

Но березку чуть позже тоже припасу. Уж очень нравится. :)

Олечка, ну конечно, купишь раз нравится, пусть и попозже.

Леночка береза удивительной красоты. ... Останавливают размеры. Не маленькое дерево, будет, однако. Буду ждать твой процесс.

Анют, а мне что-то не показалось оно большим.... готовая работа 21х28 см, я бы и побольше забабахала (Наверное, у меня гигантизм :lol:

...Мне она все время напоминает мой детский сад: помню учила там стихотворение Есенина, про Белую березу, и именно такую своим богатым детским воображением представляла!) Мне кажется, даже рисовали мы ее.... И с моего детского рисунка сделали набор :biggrin:

Ну вот, еще раз убеждаюсь, что мы тут родственники :lol: ! Мне тоже Белая береза Есенина именно такой представлялась с детства! И стих этот с детсада помню! А еще у меня книжка есть старая-старая, тоже из детства, там такие иллюстрации -Правда похоже?!

post-10586-1364796886_thumb.jpgpost-10586-1364796899_thumb.jpg

А это за окном у меня береза ( у нас первый этаж, крону я не вижу, но все равно люблю на эту березку из окна смотреть)

post-10586-1364797059_thumb.jpgpost-10586-1364797071_thumb.jpg

Лен, чудесная березка! Буду ждать очаровательного процесса!

Наташенька, у меня уже руки чешутся начать! Но слишком уж крупная Неизвестная, не скоро ее дошью!

mrn1970, Мария1981, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините, случайно сюда зашла. Неправда ваша! У Риолис Незнакомка вышивается не шерстью, а замечательнымы ниточками Anchor.

Надежда, спасибо за информацию! Я думала, что там шерстью надо вышивать.

Сравнив отшивы Риолис и ЗР, очень теперь рада, что купила ЗР, отличная проработка схемы! В Риолисе лицо просто ужасно проработано, для шерсти еще бы сошло, а вот для дизайна с нитками Anchor такое просто непростительно, можно было бы и получше постараться.

Поделиться сообщением

А вот и мои продвижения.

Неизвестная

post-10586-1364797732_thumb.jpgpost-10586-1364797746_thumb.jpg

Дошила фон справа, теперь начала верхний левый угол, хочу вышить верхнюю половину картины целиком.Очень обидно, что такая мятая, гладить конечно боюсь...Хочется показать во всей красе, но вид не фонтан...Попробовать снапы 20х20 что-ли купить?

Да, и надо постараться к пятнице отчеты выкладывать, а то Александра двойную работу делает - и в выходные сжатые отчеты и среди недели....

Нарциссы

post-10586-1364797868_thumb.jpg

Не очень много навышивалось, как-то я обиделась, что Ирисы такими не получатся,и интерес к этим панелям вообще пропал....шью теперь без особой радости.

Пусичка Пушистая, Betta, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нарциссы

post-10586-1364797868_thumb.jpg

Не очень много навышивалось, как-то я обиделась, что Ирисы такими не получатся,и интерес к этим панелям вообще пропал....шью теперь без особой радости.

Лен, а может попробовать обменяться на ирисы со старой канвой?))) Может есть у кого.

Поделиться сообщением

Лена,ну и ничего,что морщины у Незнакомки. Разгладится все после сттирки и будет как после ботекса(хи,хи,хи).Это же рабочий момент.

Я купила специально для деревеньки снапы - довольная...

А нарциссы - хороши,зря ты так расстраиваешься. А может самой купить канвушечки для ирисов в тон ткани,а?!

narciss48_small.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, продвижения замечательные!good2.gif а новый наборчик как из сказки!

Поделиться сообщением

Леночка, как здорово Неизвестная получается - не отличишь от оригинала.

Зря ты разочаровалась в панельках. Я в багетке видела в реале нарциссы - красота необыкновенная. Так что не забрасывай их.

Поделиться сообщением

Леночка, отличные продвижения! :good:

И панелька мне нравится :tender:

Поделиться сообщением

Леночка - незнакомка очень красивая и ирисы супер! Молодец и не переживай - после стирки-глажки-натяжки будет все супер! :clapping:

Поделиться сообщением

Олечка, Оксаночка, Танюшка, Леночка, Юлечка, Татусенька - спасибо, что зашли в гости!

Канву в Ирисах конечно можно поменять у кого-то, теоретически, но мне муторно и неохота, а в магазинах я ничего подходящего не нашла, слишком у Риолиса канва специфичная, тем более старого производства, так что буду шить как есть, просто удовольствия такого уже не будет, не люблю заморочки всякие....Буду утешаться, что меня березка красивая ждет! Вот к ней я канву с люрексом прикупила, пущай блестить из всех сил!

ss-kostenko и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет ! Я почти на 4 дня с форума выпала . А сейчас зашла и сразу к тебе .

Неизвестная - красавица , хоть и с гонором . Такой у неё взгляд ,что чувствуешь себя пылью под её каблучками . Но всё равно красива , чертовка !!! :girl_devil: :good2:

Новый наборчик - суперский , а на канве с люрексом вообще будет бомба ! :good:

Жалко , что с панелькой заморочки . Сама такая же , не люблю всяких "сюрпризов " в наборах

Поделиться сообщением

Леночка, чмоки, чмоки!!!!

Повеселилась у тебя! Как я соскучилась!

А у тебя уже дама такая на плюшках выросла! Красиво получается!

Панелька прелесть, Татуся дело говорит, как дошьешь, то все одинаково и оформится, будет супер!

Березка прелесть!Я в нее влюблена! Буду ждать твоего начала!

А у меня тоже такая есть :rolleyes:

Поделиться сообщением

:em: :em: :em:

И хде ты, Лена ? Никак, либо даму строчишь, либо березку начала :blum:

Поделиться сообщением

О!А я там листаю процессы,Ленуську ищу!кудаж, думаю ,она пропала?А Маришка ее уже выкопала!

Поделиться сообщением

Ды здеся я :thanks: ...... в гости по всем хожу и читаю, за 5 дней все пропустила....

И не вышиваю что-то... я зубы начала делать..обточили под коронки и пародонтолог поработал...разговаривать не могу даже мысленно, ужасно неудобно, во рту разворочено, как трасса М4 "Дон" после зимы... зато мужики мои счастливы- молчу, как рыба об лед... сын еще ничего, а муж ржет, давно, говорит у нас такой звенящей тишины не было... Один плюс - может похудею, раз есть неудобно....

Даму не шила, фон меня одолел, надо отдохнуть. Зато Нарциссы продвинулись, всего 1/4 осталась.

Маришка, давай мы с тобой березку вместе потом начнем? и Сирень?

mrn1970, ГолубкаТ и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя рыбка, ну помолчи уж мужикам своим на радость. Зато потом всю плешь им проешь))) новыми-то зубьями))).

Да, фон он такой всегда, легко и просто, но нудновато и черной канвы хочется :D

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя рыбка, ну помолчи уж мужикам своим на радость. Зато потом всю плешь им проешь))) новыми-то зубьями))).

Это затишье перед бурей, однако :sarcastic_hand:

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка и Олечка - вот спасибо!!!! :friends: мне прям полегчало.... вот вам за это нарциссы ( со вспышкой и без). Внизу остались стебельки и листья, и орнамент, постараюсь побыстрей, что в след. раз уже готовые показать.

post-10586-1365568466_thumb.jpgpost-10586-1365568477_thumb.jpg

Lusha73, veravas, ГолубкаТ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,очень красивые нарциссы.

Скоро,скоро из Лены выдет все накопленное из-за ремонта зубов наружу.Берегитесь домочадцы... :lol2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в