22 апреля 2013 Леночка, как же красиво получается! И очень даже быстренько шьется твоя красавица! После Светиного рассказа, взглянула на нее с другой стороны. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Лена, твою девушку от оригинала не отличить. Но фона.... все мысли уже успела передумать, пока его шьешь?))) А карандаша по вышитому уже и не видно совсем, его и отстирывать не надо)). Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Танюшки и Маришка - спасибище вам Но фона.... все мысли уже успела передумать, пока его шьешь?))) Танюш, под нудный фон я слушаю нудную Каменскую, потому что я сама нудная.... мы все нашли друг друга Закончила третий листик из восьми, вот со вспышкой и без ss-kostenko, ирония, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Леночка - очень красиво! Есть в ее взгляде прямо что-то гипнотическое! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Прекрасно!Я прям любуюсь! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Леночка, ты героически справляешься с "нудным" а я еще обнаружила, что перед тем, как Неизвестная появилась на свет Крамской написал сначала этюд , который хранится в Праге Неизвестная. Этюд. 1883 г. Частное собрание Душана Фридриха, Прага и только потом появилась сама картина Неизвестная 1883 г. Третьяковская галерея знаю, что все помнят, как она выглядит ))) просто кладу поближе к этюду...для сравнения вот ведь заморачивался то как! но на картине она мне больше нравится Лена1973, natlus, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 , Елена! Смотрится роскошно! Мне очень-очень нравится!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Леночка, героические усилия борьбы с фоном приносят замечательные плоды. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Танюш, под нудный фон я слушаю нудную Каменскую, потому что я сама нудная.... мы все нашли друг друга У вас получается ВИА "Трио нудных"))))). Какая же ты, Леночка, нудная? Ерунда это, но фона многовато))), Крамской не думал, когда рисовал, каково будет тем, кто вышивать его будет)). Но здорово выходит, ты - молодец! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 А у меня сегодня был нудный день, хоть здесь посмеялась. Теперь, выбирая наборы, буду руководствоваться принципом: фона не более 30%!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Леночка , хорошо идешь, слушай ! Темп не сбавлять ! Вперёд к цели ! Половина считай готова Вторая половина будет не такой однообразной: дома , карета, шубка , и " в кольцах тонкая рука" Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Леночка, ты отлично справляешь с нудным фоном, очень здорово получается. Зато сейчас расправишься с этим, а на "сладенькое" будет у тебя самое интересное. Танюша - Пуговка, спасибо тебе, просветила, что вначале был еще и этюд Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 ...а вот такую старую канву, как в Нарциссах я точно нигде не найду. Ленуся, я могу поделиться с тобой такой канвой. У меня как раз в ирисах старая риолисовская рыхлая канва. Так что если надумаешь, то пиши адрес в личку. Я всё равно на этой канве вышивать не хотела - сильно она дырявая. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Леночка! Ты победишь нудилово. Скоро,скоро из-под иголочки начнет выходить красавица в полной своей стати и грации. Ты - большая умница и герой! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Лена, фон нудный, потому что эпоха у Дамы была тяжеееелая, сама понимаешь - империализм и всякие пережитки если б она была на фоне современной улицы - ооо! сколько рекламных табло тебе б пришлось воспроизвести терпения и вдохновения) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Дорогие девочки - Татусечка, Женечка,Танечка,Иринка, Леночка, Танюшка, Олечка, Светуля, Анюта, Лерочка, Оксанчик и Оксаночка - спасибо вам огромное! Вместе с вами я преодолею любую нуднятину ! А потом мы это дело отметим! Ленуся, я могу поделиться с тобой такой канвой. Лерочка, я буду тебе чрезвычайно признательна! Кинула письмецо в личку. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 О, как я удачно зашла! Коньячокс! Теперь точно вся нудятина веселей пойдет! Леночка, твоя красотка самая красивущая! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Ого, отметим)). Круто! А Маришка-то, Маришка, сто лет не была, а тут коньячок и она тут как тут))) Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Мне положено , после напряженной работы то Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Ух,ты!Как я удачно попала! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Вот, еще принесла! Чтоб всем-всем хватило!!!! natlus и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Ну все, шампанское с коньяком... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Ну,се, напилися и валяемся....Да еще и с утра?!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Ой, а я-то думала, что у меня глазки в кучку, потому что полночи не спала опять (вернее 2/3, но это не важно))))), а оказывается это нам Ленок намешала коктейль! ))) Лен, а рассольчику с утра у тебя не будет? Ты же помидорки закрывала, я помню!)))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Кто желал рассольчику! Пожалте! Хоть из всех банок выпейте! А еще у некоторых, не будем показывать пальцами, глазки в кучку наверное от сыночкиного ДР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение