17 июня 2013 Лена, поздравляю и тебя и сынулю! Вдвоём старались! Аттестат, думаю, уже на руках! Теперь - хорошего отдыха! Эээх, а клубники мне столько и за пять лет не собрать!!! Угощать вареньем когда будешь ?! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Леночка,поздравляю тебя и сынулу с успешной сдачей экзаменов. Набирайтесь сил перед главным рывком(главное-не расслабиться в 10 классе),у вас все получится. А времени на вышивку оно и понятно почему не хватает-надо переработать всю ароматную братию ягодок. Чую,чую дух клубнички.Сама тут недавно 30 литерков на зиму заготовила. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Леночка, сынулю поздравляю с успешной сдачей экзаменов! (Как подумаю,что моему это предстоит на следующий год, так холодный пот пробивает, а он мне все не переживай,прорвемся) Ягодки прелесть, да еще так много, а у нас только хороший урожай травы в этом году, хоть кроликов заводи. Букетик очень славненький получается, не смотря на такую занятость. До конца лета надо добить, нам ведь с тобой еще и сирень шить с березкой Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Желтые розы подросли, обожаю их и на вышивке, и в жизни. Поздравляю сына со здачей экзамена! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Дорогие девочки!!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!! Я очень рада, что 9-й класс мы благополучно закончили, теперь будем копить силы на дальнейшую учебу! Свекрови обязательно передам, что вы похвалили ее ягодки! Если бы не она, то на даче были бы только трава и мухи! Надеюсь, теперь, с окончанием школы, времени на вышивку у меня будет больше, и я всех обрадую быстро растущим букетом. А еще к нам там приходила замечательная кошка И на конюшню мы случайно набрели Дафна, veravas, Lusha73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Клевый сын! Тоже такого хочу!))) Вы , мамашки, смешные с этими автоматами))). Ждем васильки, а то, я подозреваю, скоро помидоры поспеют и начнется... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Клевый сын! Тоже такого хочу!))) Спасибо, Танюш! А насчет хотения - за чем же дело стало? Давай, начинай сейчас, и через 16 лет будет тоже самое! Или еще, как вариант - давай поженим твою дочку и моего сына! У тебя появится сын, а у меня доча! Ждем васильки, а то, я подозреваю, скоро помидоры поспеют и начнется... Не поверишь, каждый день прошу "Господи, не давай моей свекрови помидоров, дай лук и морковку - один раз выкопал и все!" Все прежние года она мне привозила обычно 5-7!!! ведер клубники, чтоб наесться и переработать, а в этом году только 2 !!! может, и с помидорами так повезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Лен, классные фотки! Сынуля красавец! Я бы тоже с оружьем попозировала ))) С помидорами ты не горячись, в хозяйстве все пригодится Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Или еще, как вариант - давай поженим твою дочку и моего сына! У тебя появится сын, а у меня доча! Этот вариант мне больше подходит Обождем еще чуток, потом сообщим им оБ нашем решении)))))))) А помидоры-огурцы, они такие. Каждую зиму думаю: следующим летом и то, и сё - всего наконсервирую. А как жарюка ударит, хоть бы на минимум сил хватило, о желании я вообще молчу. Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Леночка,классные фотки. Вы с мамишнами прикольные(автоматы,очи,серьезные такие....) А с помидорками не зарекайся.У меня такая же проМблема:у золовки каждый год родят,куды девать - не знает.Вот и раздает бедным родственникам. Так мне пришлось еще и соковыжималку прикупить. Буду соком заготавливать(если Бог даст урожай в этом году). А в прошлом- вялила,морозила,делала перетертые для борща. В общем,все как на всех консервных заводиках. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Вооруженные мамочки- это ДА! а коня вы потом на скаку останавливали, признайся Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Не поверишь, каждый день прошу "Господи, не давай моей свекрови помидоров, дай лук и морковку - один раз выкопал и все!" Все прежние года она мне привозила обычно 5-7!!! ведер клубники, чтоб наесться и переработать, а в этом году только 2 !!! может, и с помидорами так повезет! Ленчик, обожаю твою темку, всегда посмеяться от души можно Вот и сейчас своими помидорами насмешила Фоточки классные, вы мамочки с автоматами приколько смотритесь, все такие дамы солидные и вдруг автоматы))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 ....Я бы тоже с оружьем попозировала ))) Оль, я не ожидала, что оно такое тяжелое (уже забыла уроки НВП в школе), прям так резво его схватила, а через пять минут чуть руки не оторвались! Этот вариант мне больше подходит Обождем еще чуток, потом сообщим им оБ нашем решении)))))))) А помидоры-огурцы, они такие. Точно-точно, подождем! Чтоб женящиеся не обрадовались раньше времени и школу все-таки закончили ! А с огурцами-помидорами такая история - сначала дача была у мамы, и вынуждена была это все делать, т.к. у нее сил не хватало и на огород, и на консервацию. А теперь дача у свекрови - тут меня вообще никто не спрашивает "хочу-не хочу", просто привозят, вываливают все - делай! Если бы надо было покупать эти огурцы-помидоры, ни за что бы столько не делала!!!!!! Ни за какие пряники!!!!! ... А с помидорками не зарекайся.У меня такая же проМблема.... Так мне пришлось еще и соковыжималку прикупить. Ох, Оксаночка, я как-то пожаловалась свекрови, что от консерваций всяких руки с осени до Нового года болят, думала, она мне меньше давать будет, но она просто купила мне электромясорубку и соковыжималку - и велела, чтоб я больше не жаловалась! ....а коня вы потом на скаку останавливали, признайся неееет.... не останавливали .... мы их просто погладили Ленчик, обожаю твою темку, всегда посмеяться от души можно Анютка, спасибо! Приходи, всегда тебе рада! Ofelia, Lusha73 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Лен, с удовольствием полюбовалась на твоего сыночка! Долго пыталась понять на кого он больше похож - на тебя или на мужа, но нашла черты обоих))) Молодцы, что не стали детям навязывать посиделки в кафе/ресторанах, а учли их интересы и дали им порезвиться вволю.))) У нас вот планируют поездку куда-нибудь типа Питера или Пскова после 9-го класса. Но пока даже думать боюсь, т.к. еще ГИА впереди. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Леночка, какие же классные фотки! вы такие там прикольные! с автоматами! клубнико-помидорная эпопея это прям героизм в чистом виде! я бы у второго ведра сдалась бы без боя Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Леночка, вы просто красавицы! А,уж, с автоматами вообще чума ! Посмеялась у тебя в темке от души! Как же я по вам скучаю! Всех Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Леночка, какой красавец сынуля. Пусть растет настоящим мужчиной! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Леночка, фото классные) большое спасибо тебе за море позитива))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Ох, Оксаночка, я как-то пожаловалась свекрови, что от консерваций всяких руки с осени до Нового года болят, думала, она мне меньше давать будет, но она просто купила мне электромясорубку и соковыжималку - и велела, чтоб я больше не жаловалась! Умница,женщина. Приняла Соломоново решение.А мои только снабжают,а технику приходиться самой покупать. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Леночка, мы всей семьей от всей души поздравляем тебя с днем варенья! Очень хочу пожелать тебе оставаться такой же солнечной, жизнерадостной, приятной в общении, готовой поддержать в трудную минуту, умницей, красавицей, прекрасной мамой и женой, а так же чтобы всегда и на все хватало сил и времени - и на себя, и на семью и на помидорки с клубникой! )))) Целуем тебя крепко! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Леночка, мы всей семьей от всей души поздравляем тебя с днем варенья! Очень хочу пожелать тебе оставаться такой же солнечной, жизнерадостной, приятной в общении, готовой поддержать в трудную минуту, умницей, красавицей, прекрасной мамой и женой, а так же чтобы всегда и на все хватало сил и времени - и на себя, и на семью и на помидорки с клубникой! )))) Целуем тебя крепко! Олечка, Женя, Димулька и Сонечка!!!!! Спасибо огромное!!!! Я вас лю!!! ( меня ужжжасно пугает цифра 40.... :shok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Олечка, Женя, Димулька и Сонечка!!!!! Спасибо огромное!!!! Я вас лю!!! ( меня ужжжасно пугает цифра 40.... :shok Крепись, Лен! Еще чуток и опять ягодка!)))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Крепись, Лен! Еще чуток и опять ягодка!)))) Ага, тебе легко говорить...тебе еще не скоро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Ня тебе позитифф! )))))) http://www.youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Ня тебе позитифф! )))))) http://www.youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw Ааааааааааааааа!!!!Как здорово!!!!! Выучу наизусть и буду петь, пока не привыкну, что мне 40!!!!!! Спасибо огромное-огромное!!!!! АбАжаю Уральских пельменей, особенно Брекоткина и Соколова, и Мясникова, и Юлю еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение