Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, чего не спится ? Что шьётся?

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, не спится потому, что только к компу дали подойти, вот хоть почитаю, что вы мне написали, а шила весь день тюльпаны :lol:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Накупила красоты, вообще теперь спать не будет))). Сына уложила, наверное))

Лен, удалила ЗР из хочушек, а меньше их не стало. ДОбавила другие для компенсации эстетической дыры)))

ss-kostenko, Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Накупила красоты, вообще теперь спать не будет))).

Лен, удалила ЗР из хочушек, а меньше их не стало. ДОбавила другие для компенсации эстетической дыры)))

Хи-хи, спать сейчас пойду, а то уже глаза в кучу! :wacko:

Вместо ЗР объявлен новый фаворит - РТО!!!!!! ( а так ты права, надо там порядок навести, половина уже не нра!)

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, эта моя любимая работа - удалять хочушки. А потом опять добавлять те же самые))). И так по много раз. Потому что нравиться не перестают, но понимаю, что ВЫШИВАТЬ это не хочу и , будь они у меня, буду откладывать процесс. Так и играюсь.

Nat717, mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мама у меня сейчас забрала и шьёт "мост в старом парке", говорит что очень нравится

Леночка , ты так расписала РТО , что не терпится начать "кафе для двоих" и иже с ними ещё пару наборов

Пойду ка посмотрю твой новый список желаний :wink:

mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, мне кажется, ты слишком критично относишься к своей работе. Максималистка, да? Что у дамы канва немного (!) местами просвечивает, заметит лишь опытная и въедливая вышивальщица. Надеюсь, что мамина радость скрасит негативные эмоции от работы. Вообще, даже обидно немного - такие труды, такая работа кропотливая и масштабная закончена, а у тебя чувства удовлетворения нет :( Ну как так?!

Насчет сложности процесса понимаю. Я тоже столкнулась с тем, что в ЗР нитки путаются и скручиваются в процессе. Думала, может, у меня руки не оттуда растут? Почитала твое впечатление, и поняла, что со мной как раз все в порядке :D Это с нитками проблемы!

Березка и тюльпаны чудесны! Мне еще предстоит знакомство с "Алисой".

Поделиться сообщением

Лена, почитала про твои перепетии с Незнакомкой - мне кажется, в раме на стене эти просветы совсем не будут бросаться в глаза! Ты слишком критично к ней относишься! И прям возникло желание распотрошить набор от Bothy Threads - там тоже вроде как Мадейра, посмотреть, что получится в отшиве )))

В березке у тебя так очень красиво крестики лежат! Канва так чудесно поблескивает - настоящая искрящаяся зимушка-зима! Чудесный набор! Приятного отшива!

Муж у тебя - золотой человек! Не пожалеть последних денег на наборчик для жены ))) Это подвиг! ))) Будем с удовольствием наблюдать за отшивом этих весенних цветочков!

И, конечно, улочка вырастает в Сне просто замечательная! Мне она напоминает город моего детства, где жили бабушка и дедушка. Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка, с утра пораньше я встала глаза продрала и читать, а у тебя здесь столько красоты!!!

Очень за тебя рада, а последняя тыщя в дело пошла , в доброе дело!

Леночка, пусть процессы будут идти легко!

Поделиться сообщением

Ой, мамочки! Леночка. как же хорошо! как это здорово, что можно проснуться и поехать в магазин и приехать с таким чудом! и самое главное-ты их начала!!! с каким удовольствием я буду наблюдать за тюльпанчиками, тем более, что они ко мне тоже едут-поскольку я не удержалась и выпросила их себе на д/р, он правда в декабре, но это мелочи.

березка от ЧМ давно волнует моего хомяка, но он пока держиться, поскольку немного охладел у бисеру, буду любоваться на твою

улочка потрясающая, цвета изумительные!

Поделиться сообщением

Лен, как я рада, что ты тюльпаны начала! С огромным удовольствием смотреть буду! Шикарные коралловые оттенки, ниточки - песня просто, а схема!!! Крупная, простая, никаких наворотов...Я вчера подругам показывала, одна картинку посмотрела - говорит ты чокнешься их вышивать. Я говорю - на схему посмотри, одно удовольствие ведь! В общем, наслаждайся, и я заодно)) У меня они в ближайшее будущее не попадают...Мне вчера еще денюжек подарили, так я прямо при гостях у Саши заказик сделала, чтобы видели, что деньги на дело пошли :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, почитала тут ваши ночные бдения, ну что же вам не спится, думала, я почти одна такая. Похохотала.

Лена, когда увидела, что ты купила Тюльпаны прям обрадовалась, какие же они великолепные, и не жалко последней тыщи на эту красоту, деньги-что, сегодня есть- завтра нет, зато кокое удовлетворение и спокойствие в душе настало, какой у тебя муж-прелесть, сорвался с утра: отвез- привез, думаю, что он сам доволен, не меньше тебя. А, чуть не забыла, Лена, мне уже твой Сон снился вместе с тобой и со мной, цирк какой-то, вот до чего дошло наше увлечение. Но вышивать я его точно не буду,.

Пора Тюльпаны начинать шить в совместнике..

Поделиться сообщением

Леночка, начала я Березу. Впечатления пока неопределенные. Шьется медленно. Крестики покажу наверное в конце недели. Тогда и со впечатлениями понятнее станет.

Тюльпаны просто мечта. Я бы неверное не смогла от таких оторваться на другие процессы.

Поделиться сообщением

Вот, учитывая твою сонную улочку, прикроила тебе картинку,62419236_61653766_61466635_23162131.jpg

а тут , пАнимаИшь, и Березка, и Тюльпаны

75134834041818.jpg

Тюльпаны эти я себе то же (т-т-т) куплю, они мне прямо все нравятся! А еще насмотрюсь тут, какие они в отшиве, вообще захочу-захочу Хоть бы премию, что ли, уже дали!

Поделиться сообщением

Лена, тюльпаны красивенные!!!! Я их еще на выставке со всех сторон обсмотрела. Так они мне понравились. Тюльпаны вообще мои любимые цветы, но сначала сирень вышью, а то она у меня бедная плачет лежит еще с прошлого года. На березку смотрю, такой соблазн, но надо хоть что-то закончить, сама себе такую установку сделала. По- секрету, канву уже подготовила, бисер по баночкам разложила, короче, подготовилась :rolleyes: Если начну, виноваты вы с Аней будете :blum: Лен, а может тебе у Неизвестной пальто фломастером подкрасить, я так делаю :smile: У меня мелкий себе пуговицу на рубашке пришил белыми нитками, я ему что-то про лень стала говорить, а он все нормально, взял фломастер под цвет рубашки и все закрасил, не отличить. Вот до сих пор после стирки так и красит :blum: Муж, сейчас мой совет назвал из разряда испортил сам, помоги другому :blum: Но я то ничего не испортила, это я дерево денежное красила, у меня так очень сильно светило, хотя и в одну нитку прошлась еще.

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

.... я дерево денежное красила, у меня так очень сильно светило

Ну боже ж мой :blink: Мы еще и извращаемся одинаково :good: Каюсь. Я тоже красила, только черную канву черным маркером. У меня на ней какие то белесые пятна обнаружились после снапов. Вот и покрасила. Под стеклом вообще не заметно.

Маришка, а березку начнай. Так и быть походим мы Леночкой в виноватых. Первый раз что ли :blum:

mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лен, что ж ты со мной-то делаешь? Я тут, понимаешь, сыну уперто машинку творю (по другому не назовешь, ибо каждый крестик и цвет с картинкой на обложке сверяю), а ты тут начала то, на что у меня руки прямо чешутся. Березка у меня уже лежит, а вот на тюльпаны я прямо уже даже не одним глазом гляжу, а уже дырку в мониторе просмотрела в них. Обожаю тюльпаны, но в вышивке их так мало красивых (Димовские не нравятся).

Мне теперь надо с духом собраться, чтобы по приходу домой березку не начать... )))) и тюльпаны не заказать в преддверии др

Поделиться сообщением

Лена, как же это я пропустила начало отшива тюльпанчиков. :unknw: Все тусуюсь в процессах, а сюда заходить забываю. :smile:

Мне кажется, что еще пару месяцев и будет много их отшивов. :lol: Они прекрасны.

Березка волшебная зимняя замечательная. :good:

А по поводу Незнакомки - есть шанс, что все будет ок. Юнона недавно оформила свою, посмотри не видно никаких дырок тык

Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот на тюльпаны я прямо уже даже не одним глазом гляжу, а уже дырку в мониторе просмотрела в них. Обожаю тюльпаны, но в вышивке их так мало красивых (Димовские не нравятся).

и тюльпаны не заказать в преддверии др

Оль, у Димовских и Алисовских тюльпов один и тот же дизайнер Игорь Левашов. )))

Совершенствуется дядечка с годами, хотя я и Дим люблю

Поделиться сообщением

А по поводу Незнакомки - есть шанс, что все будет ок. Юнона недавно оформила свою, посмотри не видно никаких дырок тык

Я вот тут подумала, может, они(крестики) прижались стеклом и расплющились. :D:P:o

Поделиться сообщением

Оль, у Димовских и Алисовских тюльпов один и тот же дизайнер Игорь Левашов. )))

Совершенствуется дядечка с годами, хотя я и Дим люблю

Те мне сами по себе не очень. Картинка не впечатляет и цвета. А тут - прямо суперски все. :)

Поделиться сообщением

Ленчик, я самая последняя тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием Неизвестной! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ура, ура, ура тебе!)))

И КАК ЖЕ Я РАДА, что ты начала тюльпаны!!! :yahoo:

Я в них сразу влюбилась, как увидела. Вот только сегодня была в одном шаге от их заказа, но пока отложила покупку :(

Буду любоваться на твои...надеюсь, что при таком большом количестве их почитателей, ты буде их показывать часто-часто :ea:

И березка очень душевная и милая :tender:

Легких тебе крестиков во всех процессах! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Леночка - с началом тюльпанов! Легких тебе крестиков)

Березка так поблескивает! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

ss-kostenko, ирония, Thauris, sunny981, Ирина-Катерина, Гало4ка, kas_julia, Юнона, Птица, Ofelia, mrn1970, Путешественница, Каори, Julia80, tatusja, Дорогие мсли, спасибо за поддержку и позитив!!!! Мужу передала все ваши респекты, он конечно виду не подал, но внутренне возгордился, я это поняла!

9210106f67fd7c003702a89a18c938d2.gif

Леночка, мне кажется, ты слишком критично относишься к своей работе. Максималистка, да?

Березка и тюльпаны чудесны! Мне еще предстоит знакомство с "Алисой".

Танюш, вот не максималистка ни разу, правда! Психолог даже сказала, что минималистка, поэтому у меня легкое отношение к жизни и проблемам (ну это она так решила), Просто не люблю, когда я приложила все усилия, чтоб получить хороший результат, а результат получился не очень, и не по моей вине причем.

Когда ты познакомишься с Алисой, ты тоже ее полюбишь, я в этом уверена!

И прям возникло желание распотрошить набор от Bothy Threads - там тоже вроде как Мадейра, посмотреть, что получится в отшиве )))

И, конечно, улочка вырастает в Сне просто замечательная! Мне она напоминает город моего детства, где жили бабушка и дедушка. Легких крестиков! :give_rose:

Юлечка,я думаю в твоем наборе все будет хорошо, вот у меня в ЧМ совсем не такая мадейра, как в ЗР, и негатива она не вызывает.

Да, мой Сон тоже мне напоминает город детства, вернее то, каким был Воронеж, когда я была маленькая.

Я вчера подругам показывала, одна картинку посмотрела - говорит ты чокнешься их вышивать. Я говорю - на схему посмотри, одно удовольствие ведь! В общем, наслаждайся, и я заодно))

Юлечка, ты совершенно права, схема - песТня просто! Впрочем, у Алисы все такие! Я даже сначала не поняла, чего мне не хватает, а оказалось, я так спешила начать вышивать, что не разметила канву! И ничего, шью и дальше так, очень удобно.

Лена, мне уже твой Сон снился вместе с тобой и со мной, цирк какой-то, вот до чего дошло наше увлечение. Но вышивать я его точно не буду,.

Хи-хи, вот как я голову умею забивать своими закидонами! Людям уже даже сниться начинает!

Леночка, начала я Березу.

Вот здорово!!!!

Вот, учитывая твою сонную улочку, прикроила тебе картинку,

Оксаночка, вот умеешь ты кругом красоту навести!!!!Картинки шикарные, спасибо!

Желаю купить Тюльпанчики в ближайшее время!

... На березку смотрю, такой соблазн,.. . Если начну, виноваты вы с Аней будете

Лен, а может тебе у Неизвестной пальто фломастером подкрасить,

Да-да,Мариш, выкрасить и выбросить, ты угадала, именно это мне и хочется сделать!

А вообще я ее в шкаф засунула, пусть полежит, а то я ей со злости и оформление хорошее не подберу.

Мне теперь надо с духом собраться, чтобы по приходу домой березку не начать... и тюльпаны не заказать в преддверии др

Хи-хи, а я знаю, что это не исполнилось!!!!

А тюльпанчики потом закажешь, после ремонта!

Лена, как же это я пропустила начало отшива тюльпанчиков. Все тусуюсь в процессах, а сюда заходить забываю. :smile:

Мне кажется, что еще пару месяцев и будет много их отшивов. :lol: Они прекрасны.

...

А по поводу Незнакомки - есть шанс, что все будет ок. Юнона недавно оформила свою...

Да, Ася, я сначала не хотела тему с процессами заводить, думала только готовые вышивки выкладывать буду, а потом как-то один выложила и понеслось :lol: Наша Саша меня не переместила и замечания не сделала, поэтому я тут и осталась.

Юноночкино оформление в меня вселило надежду, правда у нее и до этого просветов было гораздо меньше, чем у меня. Вот отдохнут от этой дамочки мои глаза и пойдем мы, горемычные, в багетку.

Ленчик, я самая последняя тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием Неизвестной!

...И КАК ЖЕ Я РАДА, что ты начала тюльпаны!!!

...И березка очень душевная и милая

...Легких тебе крестиков во всех процессах! :

Юляшечкааааааа!!!! Как же я рада, что ты пришла!!!!!! Чмок-чмок-чмок!!!! Не пропадай, нам без тебя плохо!!!!

Ну, и мои "достижения" на этой неделе

1. Счастливый сон. Отшит первый лист схемы, верхний. Нижний посложнее и побольше, поэтому не быстро.

былоpost-10586-1383917807_thumb.jpgсталоpost-10586-1383917832_thumb.jpg

2. Тюльпаны. Любимая Алиса, и этим все сказано! Шью без разметки, заметила не сразу, так спешила, что просто начала и так и продолжаю. Только посмотрите, какая красота!

былоpost-10586-1383917971_thumb.jpgсталоpost-10586-1383917987_thumb.jpg

post-10586-1383918001_thumb.jpgpost-10586-1383918015_thumb.jpg

post-10586-1383918024_thumb.jpgpost-10586-1383918034_thumb.jpg

post-10586-1383918043_thumb.jpg

3. Береза. Пыталась весь день поймать на канву солнышко, чтоб блестела, но что-то не очень получилось. Поверьте мне на слово, красота неописуемая!

былоpost-10586-1383918292_thumb.jpgсталоpost-10586-1383918314_thumb.jpg

ss-kostenko, Татуся, Маняша и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла Лена и порцию красоты-красивущщей на нас выплеснула! Ай, умница!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в