8 ноября 2013 Леночкаааааа,какие они красивущие и в разных ракурсах сфотканы! Прелесьт,прелесть,прелесь. Сон-отличные пордвижения. Березка-мммм... блестючая королевишна твоих процессов. Молодца! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Лена, все три процесса - расчудесные, насмотрелась на этой неделе на тюльпаны, заказала и себе, не устояла перед этой цветовой гаммой, в тон моих роз. Теперь буду ждать. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ни фига себе, сколько же всего продолжилось. Тюльпаны полный восторг по прежнему и еще долго будут радовать, ура. Зимушка волшебная - блеск можно и не ловить, ведь мы знаем что он есть Осень красотища Ну надо же, 3 времени ода в отчета, нужно бы лето добавить. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Леночка, а мне Счастливый сон по цветовой гамме и настроению Херитаж напомнил... "Вкуууууууууууууусно" получается... А вообще молодец, все времена года собрала, почти все... и такое все позитивное, светлое (березка) и яркое (Сон и Тюльпаны). Правильно , после такой серьезной Незнакомки надо бы на радугу посмотреть Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Это тебе орден - ты три процесса сразу геройски ведешь! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Хорошо потрудилась, Лена!!!!! Продвижения очень даже заметные. Сплошная красота и позитив! На любой вкус и на любую погоду Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 На любой вкус и на любую погоду Точно! Лена, к тебе в тему можно заходить одновременно в валенках под зонтом с лейкой в руках. Пробежать по сугробам, прогуляться по осеннему городу и полить тюльпаны. Тюльпаны - удача Алисы! Чудеснейший дизайн. Как тебе здорово, представляю! А Неизвестная лежит себе в темноте, думает: "Меня ты так, Лена, не любила. И ругалась на меня, и порола меня, в шкаф поближе к носкам запихнула меня"))) Nat717, Tari и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Канва и без солнышка сверкает. Наконец то я догадалась, какой кусочек ты шьешь. А то сравнивала, сравнивала.... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 С сотой страничкой тебя, Ленок! Красотень твою поглядела и пойду свою пошью (сегодня халявим - что-то муж прихворнул). Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Леночка, с юбилеем! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Леночка, у тебя столько всего интересного, что даже не знаю о чем вперед писать. Я рада, что ты начал березку. Просто волшебный зимний сюжет!!! Буду к вам с Аней (Птицей) по очереди ходить любоваться. А еще я рада, что ты поменяла свое мнение о Мадейре. Я вот с ней сталкивалась только в наборе ЧМ и вполне себе довольна была ею. И долго не могла понять, чем же она тебе так не нравится. Поздравляю с покупкой тюльпанов от Алисы. Только опять ты их запараллелила с другими процессами, а ведь собиралась Алису дальше только одну шить.))) В общем желаю тебе легких крестиков во всех-всех процессах. А еще удовольствия от работы и результата. Ой, Леночка, у тебя оказывается сегодня "юбилей". С сотой страничкой тебя!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 ЛЕНОЧКА, ДАЖЕ И НЕ НАЮ ЧТО СКАЗАТЬ! СТОЛЬКО КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА! Удачи тебе во всех процессах! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Леночка ! С 100 страничкой ! У тебя в гостях всегда так приятно бывать ! Ты такая большая умничка ! Счастья тебе , здоровья ,ну и ,конечно , творческих успехов ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 С 100-й страничкой! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Леночка, с сотой страничкой! Любуюсь твоими процессами - все разные, но о-о-очень красивые. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Интересно, а я попаду на 100ую стр. Поздравляю! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 с сотой страничкой))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Лена,с Юбилейной страничкой! ...а я ... дура дурацкая искала раньше твою темку в процессах!))))) Обычно,все равно...какому-то процессу отдаешь предпочтение,а у тебя ...мне трудно выбрать фаворита(как бы я не любила тюльпаны...)Глаза разбегаются...буду потом такая... :crazy)))))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Леночка, какие красивые процессы! один другого краше! и осень ! и зима! а какие тюльпаны...ммм... легкого отшива! побольше свободного времени и хорошего настроения тебе! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Леночка, привет!! Побродила по твоей теме, почитала, и полюбовалась крсивейшими процессами!! По незнакомке что скажу, я тоже не люблю когда канва светит, но может после оформления всё же не будет так заметно, да кто ж будет её рассматривать уткнувшись носом)), это наверно только вышивальщицы так рассматривают работы)) Тюльпаны ооооочень нравятся, но я убеждаю себя, что это мне пока не надо))), потому как сразу наверно не возьмусь шить, а в ящик складывать такую красоту жалко)), но боюсь что после того как насмотрюсь на отшивы произойдёт срыв, как это у меня последнее время и бывает)) У меня так с берёзкой было, где то у кого то на фото увидела её вблизи и что то токнуло, да ещё так удачно денежки оказались на киви кошельке)), что я и не заметила как не только заказала наборчик, а уже и оплатила его))) Берёзка замечательно движется, я её сейчас тоже шью и тоже с заменой канвы, знаю как поблёскивает красиво! Осенняя улочка тоже очень интересный процесс!! Была рада прбежаться по твоим страничкам)) Удачи и ровных крестиков!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Лена, какие интересные процессы!! Я засмотрелась!!!! Отличные продвижения!! Поздравляю с 100-й страничкой! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Маняша, Meri Poppins, Helga5437, Каори, Aries, Ofelia, mrn1970, ирония, Птица, Путешественница, Annette_S, Ирина-Катерина, ss-kostenko, Meri Poppins, titania, Юнона, ГАЛИНА_С, Ofelia, Nat717, Pugovka, treisi, Irinaki, Спасибо, мои дорогие, очень вас люблю!!!!!!!!!!!!!! И даже страничку мою 100-ю не забыли!!!! Чмок-чмок!!!! Ну надо же, 3 времени года в отчете, нужно бы лето добавить. А вообще молодец, все времена года собрала, почти все... Точно! Лена, к тебе в тему можно заходить одновременно в валенках под зонтом с лейкой в руках. Пробежать по сугробам, прогуляться по осеннему городу и полить тюльпаны. Девочки, как вы здорово заметили, что почти все времена года у меня получились, я сама-то и внимания не обратила И лета нет интуитивно - я ведь его нееее люблююююю!!!!!!!!! А Неизвестная лежит себе в темноте, думает: "Меня ты так, Лена, не любила. И ругалась на меня, и порола меня, в шкаф поближе к носкам запихнула меня"))) Ах, если б она слышала, Танюша, как ты стихи про нее складываешь!!!! И лежала она не с носками, а на красивом свернутом покрывале, вот так ей повезло! Но не переживай, она уехала в багетку, 20 ноября готов будет этот "шЫдевр". Поздравляю с покупкой тюльпанов от Алисы. Только опять ты их запараллелила с другими процессами, а ведь собиралась Алису дальше только одну шить.))) Анечка, ага, собиралась! Но я ведь хозяйка своего слова : хочу даю, хочу забираю! Я подумала, что теперь у меня все процессы приятные, поэтому и начала тюльпаны, чтоб негативного чувства ни к какому процессу не было! ...а я ... искала раньше твою темку в процессах!))))) А я тут спряталась! У меня всегда так - я в сторонке, вот и тут промахнулась, приземлилась не там, где все Леночка, привет!! Побродила по твоей теме, почитала, и полюбовалась красивейшими процессами!! Тюльпаны ооооочень нравятся, но я убеждаю себя, что это мне пока не надо))), потому как сразу наверно не возьмусь шить, а в ящик складывать такую красоту жалко)), но боюсь что после того как насмотрюсь на отшивы произойдёт срыв, как это у меня последнее время и бывает)) У меня так с берёзкой было, где то у кого то на фото увидела её вблизи и что то токнуло, Танюш, привет! Рада, что ты пришла, с удовольствием буду видеть тебя всегда! Про покупки совершенно согласна, сколько лежит наборов в закромах - ведь все собиралась сейчас же начать, а потом купишь еще что-нибудь, а имеющиеся в шкафчик Неделя вышла совсем не выдающаяся в смысле вышивания. Что-то меня вечно отвлекало. Поэтому продвижения только в Березе, и то позорно-маленькие . Сегодня больше обрадовать нечем былостало ирония, Julia80, ss-kostenko и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Сегодня больше обрадовать нечем А мы и этому рады Очень красивые голубые оттенки-глаз отдыхает Молодец! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 ВОт уже Усердие во всех его проявлениях. Сколько надо терпения, чтобы еще цитаты "разцитативать" - разрывать пополам, чтоб ответить конкретно. Я вот как наделаю все красиво в ответ, отправлять, а мне "у вас лишний тег, идите в лес, погуляйте". Вот я закрою все и иду посуду мыть. Лена, зима конечно вся из себя нежна и красива. Канва блестит, как ей и положено. Ждем даму, она будет прекрасна))). Мама будет счастлива. Все будут довольны)). Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение