15 ноября 2013 Леночка,ну очень красиво...Глаз нельзя оторвать...разглядываю твою зимнюю красоту и все больше убеждаюсь-она мне ТОЧНО НУЖНА! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Вот и я думаю, что мне тожа нужнА! Красота! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ленчик, из-за тебя теперь тоже березку шью. Канву на равномерку блестючую заменила. Только вот фоткать лень... ))) Но уже, наверное, треть крестиков готово.))) Беру ее в руки и тебя вспоминаю - "надо машинку сыну доделать, а Лена меня прямо совратила, не побоюсь этого слова)))))". Ну и Светику достается - это же она мне ее подарила, когда я решила, что она мне не особо и нужна, т.к. хомячина уже совсем заелся)))) ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ленусик, ты всегда порадуешь нас красивым процессом, в этой Березке мне как раз и нравится больше всего вот это место, где река, то, что ты уже вышила. Здорово так переливаются сугробы, дальний лес и река,Молодец. Это тебе кажется, что мало, но нам-то виднее. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Какие красивые морозно-голубые оттенки!!! Так мне этот наборчик нравится... И вот сейчас смотрю и понимаю, что снежка уже хочется. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Леночка! Какая всё таки зимушка красивая ! Крестики , как снежные хрусталики блестят!!!!! Конечно ,тюльпаны ,слов нет , красивы, но берёзка для меня в безусловных фаворитах !!!!/ еле увернулась от пары тапков от любителей тюльпанов/ Олечка, не виноватая я , оно само как-то вышло Рада за Неизвестную , видела её оформленную в рукодельном магазине - ну прямо ОЧЕНЬ Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Жду оформления неизвестной!!! Маме сразу вручать будешь, или даты какой-нибудь дождешься? Мне прямо не терпится Продвижения есть - и это главное! Я тоже не всегда стахановскими темпами шью: бывает, и дела, и настроение такое, что голова покоя рукам не дает - хватаешься за пяльцы и откладываешь. Сейчас тоже процесс отшива замедлился. Наверное, если бы не игра по долгостроям и пендели моего соседа по коммуналке, так бы и не делала ничего. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 очаровательный дизайн! очень нежный и зимний! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Берёза-что то сказочное!очень к ней присматриваюсь и жду по магазинам,когда появится.Полные корзины лежат и ждут берёзы.Неизвестно какому магазину повезёт! А это всё благодаря тебе,моему идейному вдохновителю! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Очень интересно наблюдать за этим процессом. Дома на станке у мамы, а здесь - в фотографиях. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Лена, очень хорошие продвижения! Зимушка такая искристая и льдистая, снежно-голубая - очень красиво! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Леночка, твоя зимушка так и манит погулять в этом волшебном лесу. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Julia80, иронияMeri Poppins, tatusja, Путешественница, Юнона, Annette_S, ss-kostenko, Thauris, Гало4ка, Lapyshok, Аста, sunny981, - дорогие мои, спасибо, что заходите в гости, за комменты!!!!!! Рада, что вам нравится моя Береза до такой степени, что хочется ее купить и себе! Уверяю, от процесса сплошной позитив и удовольствие, а уж шикарный результат мы видим в Галерее!!!! Наконец-то готова полностью Неизвестная. Вчера вечером торжественно вручила маме.Ее счастью и восторгам не было предела!!!! Картина сразу была повешена на самое почетное место, тут же маменька обзвонила своих подружек, и сегодня у них посиделки. Правда фотографироваться вместе с картиной отказалась потому, что "недавно болела, вид неважный, прически никакой, надо заранее предупреждать и вообще" Оформление косяков не исправило, белые точечки в канве все равно видны, границы от швов тоже, но повесили мы ее так, что носом по ней никто елозить не будет , а издалека вообщем-то ничего себе. От фирмы ЗР впечатления остались отрицательные, шить ее не буду, не нравится мне в "орлянку" играть - то ли хорошие нитки в наборе попадутся, то ли нет. Мама моя радуется любой картине, ей все красиво, поэтому если я еще захочу что-нибудь ей вышить, то выберу так, чтоб и мне удовольствие процесс принес. День вчера был пасмурный и фото никак не хотели получаться, все с какими-то дефектами, вот, выбрала лучшее из имеющегося. ss-kostenko, ирония, Снатка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Леночка, поздравляю тебя с полным завершением этой вышивальной истории! Конечно у тебя "осадочек остался", но, надо признать, что результат более чем достойный! Картина ШИКАРНАЯ!!! Настоящий музейный экспонат, здесь есть чем гордиться! А маме есть КЕМ гордиться! Неизвестная так гордо смотрит с высоты своего "вбитого гвоздем" положения и думает: "Нравится тебе, Лена, или нет, но все-таки вышла я знатной красоткой. Потому и заняла в доме самое почетное место". Лена, медаль тебе за терпение, орден за самостоятельную натяжку такой большой картины, очки тебе розовые, чтоб не видеть полос и просветов и поцелуй воздушный по большой девической любви))). Лена1973 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Леночка!От души поздравляю тебя с окончанием "незнакомской "эпопеи.Мадамишна принарядилась отлично.Главное не просветы,а мамулино счастье. А тебе немедаль,а орден на грудь. Ты с честью преодалела все трудности(самостоятельная натяжка...ПОДВИГ!) и теперь девушка взирает с высоты своего почетного места в мамочкином доме,посмеиваясь... УМНИЦА!!!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Очень красиво!!!Моей маме показывать не буду,а то она от одного вида золотого багета меня запилит.Любит моя мама такой багет,а всё остальное считает ерундой . Трудности позади,прекрасный результат на лицо!Браво!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Лена, во-первых, поздравляю с оформлением "Незнакомки". Получилось шикарно,по музейному. И с окончанием эпопеи. Представляю, как твоя мама была рада и с подружками делилась радостью за чашкой чая. Молодец, Леночка, что довела эту работу до конца(до ума), надеюсь, со временем негатив забудется и останутся только светлые чувства от радости подаренной самому родному человеку работы. Удачи тебе во всех начинаниях. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Лен, поздравляю и тебя и маму с обретением такой прекрасной картины! На фотках красотка одета в бархат! Думаю, что живьем она так же прекрасна, как и на фото. Ты молодец, что дошила и не бросила. Жду березку, тюльпаны и твое любимое время года.))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Леночка, красиво! очень! и самое главное маме нравится!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Лена,поздравляю с победой!А твою маму с музейным шедевром и терпеливой дочкой!))) Я тож не фанатка таких багетов,но её в другой и не оденешь!)))) ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ленуся, поздравляю от души!!!! Ну очень очень красиво!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Леночка, посмотрела твою "Незнакомку" в оформлении, открыла рот и растопырила глаза - КРАСОТА, оформление БЕСПОДОБНОЕ. Пальто смотрится как бархатное, никаких изъянов не видно. Маме есть кем гордиться - такие шедевры вышивает ее дочь. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Леночка поздравляю ! Шикарная картина ! Дамочка ,хоть и надменна, но чувствует свою привлекательность ! Представляю реакцию мамы Очень красиво!!!Моей маме показывать не буду,а то она от одного вида золотого багета меня запилит. Вот -вот , а моя ещё и купить попросит Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Леночка, поздравляю. Очень стильно получилось. Музейный вариант. А косячки, которые тебе никак не дают покоя, неискушенному зрителю не видны. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение