19 декабря 2013 Очень красивые тюльпанчики .Леночка я люблю читать твои темки. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Тюльпаны расцветают и хорошеют прямо на глазах. Тезисы относительно нашей компашки абсолютно верны. Это факт. Не успела посмотреть Галочкины фотки с тюльпами, печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Meri Poppins, Pugovka, Nat717, Lusha73, titania, ГАЛИНА_С, Annette_S, Птица, ирония, sunny981, Ирина-Катерина, Irinaki, Гало4ка, ГолубкаТ, Каори, Дорогие мои, всех люблю и обнимаю, спасибо за все! Пройдясь по гололеду, нет ничего лучше, чем посмотреть на твои тюльпаны. Чтоб убедиться, что весна, она придет обязательно,...и будут нам тюльпаны, мимозы и прочие радости. Танюш, весна несомненно придет, только пусть после зимы , а то такое чувство, что после дождливой осени сразу хочет появиться дождливая весна А мое любимое время года куда-то запропало: после двух несчастных дней с -12 и снежком наступила слякоть и дождь и +2. Лен ты волшебник по улучшению настроения. Спасибо Ириш, просто не люблю другим людям настроение портить своим нытьем, даже если мое настроение и не айс в данный момент. Не успела посмотреть Галочкины фотки с тюльпами, печалька Ась, ты и правда много пропустила На тебя эти крестики произвели бы неизгладимое впечатление Наверное автору кто-то нашептал, что сие творение вызвало бурные эмоции и обмороки от "красоты", вот и засекретили фоточки. Лучше, чем пословица "Спешка нужна только при ловле блох" этот отшив ничто не охарактеризует. Ну, и поскольку, эта неделя началась у меня со вторника , то продвижения в Сне хоть и есть, но не такие масштабные, как хотелось бы. былостало mrn1970, Птица, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 а я на тюльпаны любуюсь всё равно) Такие они....прям ваще-ваще Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Клево! Мне твои оттенки нравятся намного больше, чем на обложке. Там, знаешь, как будто художник хотел быстро зарисовать пейзаж. Дом был желтый, небо свинцовое пасмурно, деревья черные голые...Все готово. Берите, делает схему. А у тебя СОН, а во снах оттенки должны быть мягче. Домики твои мне кажутся более теплыми, в небе оттенки какие красивые сиреневые. В общем, кому сниться, тому и краски в руки. Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Леночка,тюльпаны восхитительны!Сон-прекрасен По поводу косяка со схемой у Алисы я была удивлена...Мой любимый производитель,раньше в таких грехах замечен не был...Но из песни слов не выкинешь,так что спасибо тебе огромное,что смогла вовремя разглядеть и предупредить нас всех! Алиса,приславшая ответ,не в стиле,,сам дурак,, реабилитировалась в моих глазах. Но я теперь всегда буду разглядывать схему перед отшивом. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Не успела посмотреть Галочкины фотки с тюльпами, печалька Наверное автору кто-то нашептал, что сие творение вызвало бурные эмоции и обмороки от "красоты", вот и засекретили фоточки. А почему я тогда их вижу?????? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Леночка, замечательно получается! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Леночка, действительно, как во сне - домики рождаются из воздуха и улочка оживает. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 А почему я тогда их вижу?????? Не знаю, Ольчик, у меня страница открывается словами " Владелец альбома закрыл доступ к оригиналам своих изображений". Тебе ,наверное, по блату все можно маруськаЖ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Не знаю, Ольчик, у меня страница открывается словами " Владелец альбома закрыл доступ к оригиналам своих изображений". Тебе ,наверное, по блату все можно Да что ты (активно машу руками), какой там блат... просто в верхнем левом углу жми Вернуться в альбом и вся хитрость ))))))) Лена1973, Каори и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Очень красиво получается, такая себе пастЭль! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 ... у меня страница открывается словами " Владелец альбома закрыл доступ к оригиналам своих изображений". Вот меня тож эта надпись ввела в ступор!!! ... просто в верхнем левом углу жми Вернуться в альбом и вся хитрость ))))))) Спасиб,Оля!..теперь и я смогла "полюбоваться" на сие...))))...нет преград для людей с умом и сообразительностью! Лена,а сон у тебя все-таки волшебный! Lusha73, Лена1973 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Ленчик,преерасное продолжение Сна...Чудесное,волшебное.Чья неделька следующая? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Даруля, ирония, Lapyshok, Lusha73, Pugovka, titania, tatusja, Nat717, Meri Poppins, ГАЛИНА_С, Девочки, рада, что пришли в гости и нагоаорили столько хорошего! Спасибо! Клево! Мне твои оттенки нравятся намного больше, чем на обложке. Там, знаешь, как будто художник хотел быстро зарисовать пейзаж. Дом был желтый, небо свинцовое пасмурно, деревья черные голые...Все готово. Берите, делает схему. А у тебя СОН, а во снах оттенки должны быть мягче. Домики твои мне кажутся более теплыми, в небе оттенки какие красивые сиреневые. В общем, кому сниться, тому и краски в руки. Да, мне тоже нравится больше то, что получается, но и обложка тоже ничего)) Поэтому в любом случае сил оторваться от него нет. Чья неделька следующая? Оксанчик, следующая неделька была березкина, но я нарушила очередность, ну вот нет настроения ее шить, зато есть ооочень большое настроение шить Сон и Тюльпаны! Поэтому принимайте! Тюльпаны былостало Перевалила за половину, граница не ровная, поэтому не очень понятно. Шить одно удовольствие, получаются шикарно! Сон былостало Осталась всего 1/8, поэтому ооочень хочется дошить поскорее, но разрываюсь между им и Тюльпанами На будущее все же решила шить параллельно только 2 процесса, 3 уже перебор, какой-то получается обделен вниманием Nat717, Юнона1960, Lusha73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Лена, тюльпаны свеееетятся!!! Рассматривала, не могла оторваться! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Ну, а то, что я хочу сейчас сказать, достойно отдельного сообщения ! Я получила Новогодний сюрприз от Танечки-иронии!!!!!!!!!!!! Это конфетница! С вышитой лощадкой! Следующий год Синей Лошади, поэтому лошадка синяя!!!!!! Девочки, никогда не задумывалась, как приятно разглядывать чьи-то крестики не на фото, а в живую, ужжасный кайф!!!!И пальчиком потрогать так приятно!!!! Вот такая штучка в собранном виде А это мягонькие лошадка и олешек!!! У лошадки бубенчик звенит!!!! Все так интересно придумано и аккуратно сшито! Просто прелесть! А это наборчики! Любимые цветочки анютины глазки от любимого РТО и чашечка кофе!!!! у меня была идея сделать на кухню картинки этой фирмы, схемы скачала, но именно этой не нашла! И вот Танюшка прислала набор, я даже уже не удивилась, что она знает про то, что мне нужно!!!! Танюшкааааа!!!!!! Спасибо-преспасибо тебе!!!!! Я так растрогана твоими подарками! 100 раз все пощупала, погладила, обнюхала и обтискала!!!! ООоочень приятно получать сюрпризы! Девочки, у сына каникулы)))) поэтому буду появляться набегами , в перерывах сражений)))) С натупающим Новым годом всех!!!!!! natlus, Маняша, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Леночка ! Какие у тебя продвижения хорошие ! Сон скоро подойдёт к концу / наверное даже жаль будет с ним расставаться / Очень жаль что нет настроения для березки . Но ты всё равно герой- 3 процесса и все движутся ! Танечка -просто волшебница , такой замечательный подарок ! Леночка поздравляю! А я тоже сейчас буду хвастаться подарочком от Танечки !!!!!! Поэтому как никто другой понимаю твои чувства ! Получать подарки это так здорово !!!!!!!!!! Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Леночка, поздравляю! и с таким шикарным сюрпризом, и с такими изумительными процессами! тюльпаны великолепны. а город-это что-то! моя давняя хочушка! я по-моему уже говорила, но повторюсь, что хожу к тебе в темку наблюдать за процессами и за своей мечтой, я все-таки надеюсь, что у меня дойдут руки до акварельных сюжетов! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Ленок,продвижения шикарные!Сон уж надо закончить и продолжить березку !Подарочек,слов нет!Очень миленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Лена тюльпаны продолжают распускаться, сон скоро закончится и больше времени уделишь березке, я вот тоже заказала ее, насмотрелась здесь на эту красавицу бисерную и вчера мне ее привезли, но тоже как и ты поняла, что более 2-х процессов лучше не начинать, как-то между ними мечусь, закончу тюльпаны и пока ничего не буду начинать, пока не закончу свой "Белый натюрморт" или Библейскую тему, думаю до 8 марта нового ничего не начну. Подарок к Новому Году замечательный. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Какое все красивое!!!! Тюльпаны и сон отпад! Просто обалденно как красиво!!! Сюрприз великолепен!!!! Танюшка, ты супер какая умничка!!! Радуюсь вместе с Леной! Все так классно придумано и так аккуратно исполнено! Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Лена, какие замечательные подарки от Танюши! Такие милые и с душой сшитые-вышитые! Поздравляю! Тюльпаны очень хорошо растут! Красота! И скоро-скоро завершится твой чудесный "Сон"! Тоже очень нравится этот дизайн - напоминает город детства - улицу, где жили мои дедушка с бабушкой, где прошло много-много счастливых минут ))) Там были такие же желтые домики ))) Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 какие подарочки от Танюшки!!! сколько там души!!! как всё аккуратненько!!! Леночка, поздравляю! такое всё чудесное! и продвижения замечательные! с экватором тебя!!! Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение