11 января 2014 Леночка,пусть не надолго,но ты с нами! Тюльпанчики подросли... Мамочке-здоровья,тебе-успешного окончания ремонта. Подарочки-просто класс! У меня создается впечатление,что Светик подрабатывает у Деда Мороза добрым Ангелом,а может она в самом деле и есть- этот Добрый Ангел Рождества и хорошего настроения?! Светулька-ты просто чудесная,добрая и отзывчивая девочка! Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Леночка, очень рада, что ты появилась! В первую очередь желаю твоей мамочке здоровья, оптимизма и долгой-долгой жизни, чтобы правнуков еще вынянчила и вырастила! И тебе терпения и душевных сил. Пусть этот год будет счастливым и удачным, а все неприятности останутся в прошлом. Повышивать еще успеешь, что поделать, в жизни приходится отвлекаться от любимого занятия... НО ненадолго!!! И еще хочу похвастаться, я тоже от Светы получила новогодний подарочек, так что мы с тобой по-прежнему коллеги Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 лЕНУСЬ, ПЕЧАЛЬНО КОГДА МАМОЧКА БОЛЕЕТ, ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ, ВЕДЬ ОНА У ТЕБЯ ТАКАЯ СУПРПОЗИТИВНАЯ! Здоровья ей на долгие долгие годы! А тебе терпения и выносливости с ремонтом, вышивка она такая сегодня густо завтра пусто, но мы же её не насовсем бросаем! Будте только счастливыми в наступившем году! А МОИ ОТКРЫТКИ ТАК И ЛЕЖАТ В ЯЩИКЕ СТОЛА ТАК И НЕ ОТПРАВЛЕННЫЕ... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Леночка, хочется сначала пожелать здоровья твоей мамочке, пусть поскорее поправляется. Тюльпанчики мммм, сияют наши цветочки. Сюрпризы - это всегда здорово, а сюрпризы долгожданные еще лучше. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Леночка, твоей маме скорейшего выздоровления! Тюльпаны чудесные - они прямо живые, так и хочется потрогать лепестки. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Леночка, прежде всего здоровья твоей мамочке . Пусть не болеет и ещё долго-долго-долго радуется твоим подаркам , а мы будем радоваться вместе с ней читая твои комментарии о том как она радуется Удачи с продолжающимся ремонтом . Удивилась твоей ёлочке . Как говорят "Настоящая женщина может из ничего сделать шляпку , салат и скандал" / последнее явно не про тебя / А я бы добавила "и ёлку" Умница и золотые ручки во всём Ofelia, Лена1973 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 ЛНОЧКА ЗДОРОВЬЯ твоей мамочки.Я люблю заходить в твои темки. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Привет,Ленусик! Пусть мамочка уже быстрее выздоравливает, а там и ремонт подтянется. Тюльпаны прекрасны, уже за половину перевалило. Говорила, что сна осталось совсем чуток.., не хочешь с дошить его и расстаться? Елку смастерила быстро и без нервов)), красивая,нарядная,мобильная, что еще надо)) А еще и елочка Светы добавилась, очень нежная и красивая. И намек на то, что пора взяться за Дим, букет вон какой нежняшный. Комп конечно негодяй, но видно не выдержал каникулярных баталий Димы. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Леночка, чудесные тюльпаны! здоровья маме! а вам терпения в ремонте Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Леночка, привет! Во-первых, крепкого здоровья маме!!! Во-вторых, как у тебя хорошо растут тюльпанчики этой зимой В-третьих, с такими потрясающими подарочками тебя! Как же это приятно бежать с почты, неся заветную посылочку от близких людей В-четвертых, с праздниками тебя!!! Пусть все самое заветное исполнится! Ой, да, а в пятых, терпения и быстрозаканчивания в ремонте Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Лен, присоединюсь к девочкам с пожеланиями здоровья твоей маме! Пусть выздоравливает! С ремонтом желаю побыстрее расквитаться. )))) По себе знаю как это муторно, хотя потом приносит большое моральное удовлетворение, если все получается как задумано. А за вышивками твоими я наблюдаю с огроменным удовольствием. Не всегда, правда, отписываюсь, но все-все нравится. Ты вообще большая умничка! И поздравляю с получением чудесной посылочки. ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Леночка, мамочке только здоровья, а будут здоровы твои близкие, будет и ремонт быстро двигаться и тюльпанчики, и сонный город, и березка скоро шитья. Тюльпанчики красивущие! Надеюсь, что все трудности с ними у тебя закончились и теперь они идут как по маслу Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Леночка, желаю твоей мамочке здоровья и только здоровья. А тебе удачного ремонта. Тюльпашки замечательные получаются, цвета такие глазу приятные. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Meri Poppins, Lusha73, Ирина-Катерина, Каори, titania, ss-kostenko, ГолубкаТ, ирония, Pugovka, Julia80, Путешественница, mrn1970, Annette_S, Спасибо, мои дорогие, за комментарии и теплые пожелания! Маме все передала, она обещала побыстрей выздороветь. Как-то шьется не очень...В основном тюльпаны мучаю для Счастливого Сна нет подходящего настроения пока, хочется чтоб при его вышивании были только радостные и радужные мысли. Поэтому вот что наковырялось в Тюльпах былостало Какой-то косячный набор мне достался , закончились нитки №12, нигде не теряла, не распарывала, поэтому на себя не грешу. Нашла дома какие-то подходящие, т.к. этим цветом еще шить. А еще, отшив половину работы, выяснила, что один бленд в фоне шила не теми номерами ниток, какими надо , хорошо, что этих оттенков вложено много-премного и на нужные участки их хватает с лихвой. В общем, никогда так косячно не шила, не то что Алису, а вообще ничто Если бы это были ЗР или КК, то истерике моей не было бы предела , а Алиске все прощаю, очень уж люблю ее , но недоумение остается... А вообще-то все в моей жизни очччень-очччень желаемое оказывается потом косячным , а если делаю не с особенной радостью, спокойно, то и результат шикарный Юнона1960, ss-kostenko, Meri Poppins и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Ленок, ну так мы то косяков не видим, мы видим шикарные цветы в идеальном исполнении ! Мамочке привет ! И давай уже повышай градус настроения для Сна Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Леночка, но ведь и тут результат будет шикарный. Если бы ты о косячках не писала (за что я тебе бесконечно благодарна), никто бы и не заметил. Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Ленусик, да не расстраивайся, с каждым бывает, дошьешь тюльпаны, доделаешь ремонт, мамочка выздоровеет и все забудется. На самом деле, тюльпаны такие светлые получаются, радостные, я уже предвкушаю торжественное окончание картины и все косяки забудутся. А Сон дошьешь, хороший сон не хочется, чтобы заканчивался! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Как-то шьется не очень...В основном тюльпаны мучаю ... А вообще-то все в моей жизни очччень-очччень желаемое оказывается потом косячным , а если делаю не с особенной радостью, спокойно, то и результат шикарный А ну отставить дурные настроения! Ты , Лен, не перекосячивай особо желанные моменты, а просто радуйся, что они есть Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Не,нравится мне эта девушка...Косячки тут и там у нее... и где,позвольте спросить?Такие прекрасные тюльпанЫ распускаются... может ты волнение испытываешь,когда шьешь!?Я,если волнуюсь,обязательно плохо нашью...даже желаемое. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Девочки!Спасибо огромное! Я обязательно поработаю над своим настроением , даже чтоб хотя бы Сон закончить! Ремонт и все остальное, конечно, совершенно не при чем, главное, мамуся не старается выздоравливать, пускает все на самотек, и моя борьба с таким ее настроением отнимает все силы. Но я победю! Не,нравится мне эта девушка...Косячки тут и там у нее... и где,позвольте спросить?Такие прекрасные тюльпанЫ распускаются... может ты волнение испытываешь,когда шьешь!?Я,если волнуюсь,обязательно плохо нашью...даже желаемое. Не,Оксанчик, не волнуюсь совершенно, наоборот все мысли исчезают, когда шью Наверное до такой степени исчезают, что аж косячу от недомыслия Результат мне безусловно нравится!!! Поэтому все косяки прощаются без нытья! Просто удивительно, для меня не характерно так самозабвенно косячить при вышивании Сегодня у нас пронесся Олимпийский огонь, город конечно парализовало полностью. Наших суворовцев конечно же погнали для кучности на это мероприятие. Вот спрашиваю у сына вечером "Как понравилось? Важное событие, может один раз в жизни видишь олимпийский огонь!" а в ответ " У спецназа форма такая офигенская! И спецтехника, и рации, а спецмашин сколько!!!!!!! Вау!!!" Я ему опять "Ты огонь видел?!!!!!" Он "...не знаю,...не заметил... у спецназа форма новая.... и рации..." Вот и вывод - кому что, а лысому расческа, какой тут огонь, если его люди в форме охраняли ss-kostenko, Юнона1960, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Лена!!!!Бери себя в руки. Галерея ежедневно наполняется тюльпанАми, а я все гляжу-вглядываюсь, вдруг твои))). Ну, мало ли, психанула, дала стране угля)) Тюльпаны отличные, нежные, сочные, бархатные... Пора готовить место на отремонтированной стене)). Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Лена не переживай сегодня после двенадцати побрызгай все святой водой и все получется. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Лена!!!!Бери себя в руки. Галерея ежедневно наполняется тюльпанАми, а я все гляжу-вглядываюсь, вдруг твои))). Ну, мало ли, психанула, дала стране угля)) Тюльпаны отличные, нежные, сочные, бархатные... Пора готовить место на отремонтированной стене)). Не, Танюш, в Галерее пока не мои.. По поводу стен - свекровь, когда пришла обои оценить, сразу спросила " Ты теперь и новые обои дырками испортишь, чтоб картины повесить, не жалко такие красивые обои завешивать?" Поэтому и не спешу (шутка) Nat717, ирония, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Лена не переживай сегодня после двенадцати побрызгай все святой водой и все получется. Танечка, спасибо, моя дорогая, за совет! Обязательно сделаю! ГолубкаТ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Не, Танюш, в Галерее пока не мои.. По поводу стен - свекровь, когда пришла обои оценить, сразу спросила " Ты теперь и новые обои дырками испортишь, чтоб картины повесить, не жалко такие красивые обои завешивать?" Поэтому и не спешу (шутка) Все портишь в доме ,один вред от тебя)). Сына испортила, внука воспитанием своим, за стены принялась А мне мама (мы редко видимся) всегда говорит: "Что ты там? Опять глаза портишь? Покажи, что там вышиваешь сейчас. Хм..ниче не понятно!" А сама-то даже проверяльщиц счетчиков водит мои картины показывать. ГалинаV, ss-kostenko, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение