13 мая 2020 Журавли кружевные!!! Красиво невероятно! Очень понравились! 12.05.2020 в 19:31, Путешественница сказал(а): Запах заставляет останавливаться и вдыхать полной грудью. Да, это точно! Вчера зашли в один двор, а у них заросли сирени, и все сортовые, каждая пахнет по своему, голова аж кругом пошла. Красоты невероятной кусты и цвета все разные как и размер самих цветков. Залипли на час там! Tari и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Оля, я пришла на что- то обворожительное, притягательное, необычное и очень интересное! Какая красота будет в итоге, хочу быстрее увидеть результат! Спасибо за фото природы! apanjul, ОльгаТольна, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Не, ну а как тебя не подбивать на такие дизайны. Ты их раз-раз и готово, а мы долго и с кучей нюнь или нюней. А вообще я подумала и очень жду девочку в наушниках, и слона, и цыпу )) Давай! Ты сможешь. И поскольку я теперь тоже могу гулять, но просто радуюсь, что и вы могете Путешественница, Marusya1978 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Оля, увидела в "Сжатых" твоих журавлей и пропала! Красотища!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 13.05.2020 в 02:43, МарСанна сказал(а): Я как одна из влюбленных в этих журавлей тащусь и жду. К крестику мы уже как то попривыкли и изумленное "ах" рождается довольно редко. А тут нечто непостижимое, завораживающее, пришивающее взгляд. 13.05.2020 в 05:03, Гало4ка сказал(а): да я тут не только дар речи... это же какой дизайн! журавли просто сказочные! ах,какие журавли! 13.05.2020 в 12:50, titania сказал(а): Оля, как я понимаю тебя. Этот дизайн влюблет с первого взгляда. Открываешь его и ах!!! И у тебя он шустро продвигается, несмотря на трудоемкость. 13.05.2020 в 15:00, Molly21 сказал(а): И я. Обалденно просто. 13.05.2020 в 17:57, Lusha73 сказал(а): А что касается вышивки - я еще одна поклонница журавлей. Журавли покорили не только меня, похоже. И я очень этому рада. Ещё раз спасибо провокаторшам во главе с @МарСанна Marusya1978, Molly21, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 13.05.2020 в 18:56, Okeaн сказал(а): Журавли кружевные!!! Красиво невероятно! Очень понравились! 13.05.2020 в 20:41, ЛАДОМИРА сказал(а): Оля, я пришла на что- то обворожительное, притягательное, необычное и очень интересное! Какая красота будет в итоге, хочу быстрее увидеть результат! Спасибо за фото природы! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, увидела в "Сжатых" твоих журавлей и пропала! Красотища!!!!! Спасибо, девочки! Сама тащусь от каждой завитушки. Покажу следующим сообщением небольшое продвижение) 9 часов назад, Каори сказал(а): А вообще я подумала и очень жду девочку в наушниках, и слона, и цыпу )) Я их тоже жду))) Но то журавли, то чемоданы...)))) Marusya1978, apanjul, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Журавли! Сегодня на работе психовала, а они спасали меня от срыва. В завитушках надо внимательно считать ниточки, вот я и занимала мозг. Спонсоры волос на макро-фото вот эти два помощника: Без них никак. Ну и традиционная вторая невышивальная часть. Цветочки и листочки. Вчера и сегодня; И сегодняшний невероятный, фантастический, волшебный закат! Небо просто полыхало огнем! Фото на телефон без фильтров. И мы не одни им любовались. На полянку сначала вышел парень, так же как и мы ошарашеный этой красотой, а потом папа с сыном на великах приехали и тоже застыли. А потом мы пошли домой... Над домами тоже было красивое небо, но там прям видны были струи дождя))) Под него мы, собственно, и попали)))) Берегите себя! Всем весны и ландышей! оленек, PrimaN, Nata_Struchkowa и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 это что-то нереально сказочное! изумительное и филигранное! слов нет! природа- великий творец. ничто с ней не сравнится Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Оля, от журавля глаз оторвать невозможно. Все эти петельки и зигзаги завораживают. Закат даже на фото великолепен, представляю, насколько же он прекрасен в реале. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Какие закаты!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 19 часов назад, Путешественница сказал(а): Залипалово! Волшебно! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Олик, журавль бесподобен! Насколько же ювелирная работа! 14.05.2020 в 23:45, Путешественница сказал(а): Невероятная красота!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Из нерукотворного...закат потрясающий! ...а журавли...это что-то умопомрачительное!...настолько хороши,что смотреть больно!...как ты в этом хитросплетении разбираешься? Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Спасибо всем, кто зашёл) Что-то на форум почти нет времени. В свободную минутку ставлю спасибо и опять в "бега" на работе. В рабочим дни вышивала журавлей, наслаждаясь каждой ниточкой. А вот вчера они не пошли. Прям душа противилась тому, что надо считать. И решила я повышивать зайчика весеннего. Села и ниточка за ниточкой пошла. Почти после каждой нитки порывалась бэкать, но что-то останавливало. И... Все крестики вышиты, кроме ярких цветов. И тут я поняла, что не хочу! совсем не хочу сюда добавлять цвета! И черный бэк не хочу! Хочу оставить вот это ощущение весны, когда верба только проклёвывается из своих чешуек, показывая пушистые почки. Когда где-нибудь на пригретой солнцем полянке ты находишь деревце с первыми мятыми и блестящими листиками и смотришь на них счастливыми глазами, понимая, что весна пришла!!! И мать-и-мачеха... И птички... И пронзительно голубое небо... И ложишься на толстое упавшее бревно в лесу, подставляя свое лицо солнцу как этот зайка. Дальше был поиск цвета для бэка. 318 ДМС для зайца оказался светлым, а вот с вербой прям сразу попала. В итоге, зайца прям поверх 318 отбэкала 3799. А надпись сделала тем же зелёным, что и листья + 3799. И вот теперь у меня с этим чудесным зайцем полная душевная гармония! @Каори, спасибо, друг, что-таки я его вышила. И именно сейчас он был как нельзя кстати!) Ну а цвет и позднюю весну я принесла отдельно))) И дождь, после которого обязательно должна была быть радуга! Знаете, когда сильный ливень с ветром, но ты видишь, что туча бежит быстро-быстро, а за ней остаётся светлое небо? И вот она потихоньку открывает солнце. И оно умытое пускает во все стороны свои лучи, а на хмуром небе вдруг появляется коромысло радуги!) Правда, весной с нашего балкона видно только маленький кусочек того коромысла. Летом солнце чуток смещает свое местоположение и у нас обычно прям половина радуги становится видна))) Всем здоровья и отличного настроения не смотря ни на что! makalicha1970, Графиня, Каори и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Оля, чудесный весенний зайка. Да еще и эксклюзивный. Цвет бэка на веточках идеально подошел и сделал итоговую картинку нежнее. Радуга - это здорово! Видя ее, сразу отбрасываешь хмурые думы и опять веришь в будущее. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Оля, спасибо за чудесные прогулки на природе! Сейчас очень их не хватает. Насмотрелись я на фото ландышей у тебя, и пошла вышивать их. Зайка чудный! Черный бэк ну прямо совсем с ним не вяжется. А твой гармоничным получился. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Зависть и восторг жителя второго этажа - у вас же облака на уровне окон! Фотка "Кошка смотрит в окошко" просится в вышивку. Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Сегодня астрологами был объявлен День валяния на кроватке и вышивального запоя. И... В тот день, когда я купила схемы Ольги Князевой Божья коровка с овсом и Божья коровка с желудем, я по пути в нашу любимую пекарню встретила божью коровку на черёмухе.  Это фото я посылала Оле @Гало4ка, когда предлагала прислать ей недостающие цвета))) Потом Оля дошила свою букашку, а я шила журавлей. Бодро шила, но вот на выходных почему-то они не пошли. Вчера дошила зайку, а сегодня взяла и вышила коровку.  Ольга Князева "Овёс" Размер 50*73 крестика. Мулине DMC - 12 цветов +1 бленд из них. Стежки: Крест, 3\4 креста, бэкстич.  Кайф от первого до последнего стежка! Идеально подобранные цвета и идеальный бэк.   Пока вышивала, почему-то вспомнила детство. В мае, наверное, у нас на домах было нашествие божьих коровок. Уж не знаю, чем их так привлекало покрытие под окнами первого этажа, но тусили они там толпами. А мы бегали и считали их. Или запускали с пальца и смотрели, как они опять садятся на дом.  ____________ Думаю, что завтра будут журавли. Соскучилась я по ним.  Lakis, Гало4ка, Миссис Мыштон и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Оля, чудесная работа. Тонкая, изящная и, действительно, пробуждает много воспоминаний. Аринесса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Ольга, с завершением, милейшая работа, чудесная божья коровка. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 ой, мамочки, какая же она классная! прелесть! смотрю и аж до дрожи! какая ты умница, что ее отшила! какие крестики! reyjeff, Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Мне вот интересно, это нормально или уже клиника, что у нас тобой одинаковых процессов полно и еще будет? Хорошо, что хоть журавли мимо прошли А зайка у каждой свой получился. Твой мне тоже очень нравится. Он просто более ранний. Marusya1978, reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 17 минут назад, Каори сказал(а): что хоть журавли мимо прошли ой, не говори... я их когда увидела, аж зашлась, так ручки зачесались-жуть... а как посмотрела, сколько там наворочено, скромненько отошла в сторонку и любуюсь Ольгиными Каори, reyjeff, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 18.05.2020 в 09:11, titania сказал(а): Оля, чудесная работа. Тонкая, изящная и, действительно, пробуждает много воспоминаний. Спасибо, Лен! Я уже и с желудем больше половины вышила, но не сфоткаю нормально никак. Днем работой заваливает. И, вроде, на удаленке, а вот заднюю часть тела оторвать от стула проблематично)))) Наверное, принесу журавлей и желудь одновременно. Пройдет под кодовым названием "Отчёт Ж".)))) 18.05.2020 в 10:35, Аринесса сказал(а): Ольга, с завершением, милейшая работа, чудесная божья коровка. Спасибо, Тань! 40 минут назад, Каори сказал(а): Хорошо, что хоть журавли мимо прошли 22 минуты назад, Гало4ка сказал(а): скромненько отошла в сторонку Мимоходки какие-то... Нет бы хвать и шить в компании! PrimaN, reyjeff, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Мимоходки какие-то... Нет бы хвать и шить в компании! Стоит слегка вильнуть от стройных рядов одинаковых процессов, так сразу какими-то мимоходками обзываются reyjeff, apanjul и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение