15 мая 2024 Ну чего началось-то?))) Пыль что ли пора убирать и пироги печь для дорогих гостей?) Lorans, Маса, Миссис Мыштон и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): Пыль что ли пора убирать и пироги печь для дорогих гостей?) Иииисссссесссснноооо!! Путешественница, Lucia-del-Umago, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): С поросём магнитик пойдёт? Эх, крупно не засняла его только, он дома, я на работе)) Прям очень хорошенький))) Lorans, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 9 минут назад, Путешественница сказал(а): Ну чего началось-то?))) Пыль что ли пора убирать и пироги печь для дорогих гостей?) Славатегоспидя! Живой.... Фиг с ними, с пирогами, стройнее будем! Мяукни хоть что-нибудь Marusya1978, relax_cross_stitch, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 56 минут назад, Lorans сказал(а): Славатегоспидя! Живой.... Фиг с ними, с пирогами, стройнее будем! Мяукни хоть что-нибудь Ну мяу)))) Пошла фото Африканки соберу в кучу и приду гайку зеленить) OlkaY, irisheckin, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Ну что ж... Пылюку погоняла, паук Жорик сидит смирно в своей паутинке в уголочек, стол накрыт. Угощайтесь блинами))) А я вам пока вышивальное покажу Настроение было такое себе. Поняла, что ничего не хочу шить, кроме Африканки. Ну вот испытываю я слабость к черным женщинам))) *надо уже воплотить мечту о коридоре в африканском стиле с марокканскими светильниками))) Но это я к тому, что один процесс бежит быстро. Ну он логично добежал до конца) Финиш. Не могу налюбоваться. Из процессов. Начала Компас от Артики. Очень понравился отшив на ФР. Да и тема прям моя. Но его вот только выпустили. Муж тут умудрился ключицу сломать. Я с ним на физио ездила и шила по пути в машине + у кабинета пока ждала. Нашилось не много, но, думаю, что этот процесс не уйдет в долгий ящик. А дома после Африканки в руки прыгнула Северянка от ЗРучек) В ней продвинулась чуток. Не знаю, сколько в ней вышью, но пока она просится в руки. И ещё вышилась без процесса брошь-сердечко 18+ для квиза на тему 18+)))) Мы в нем в итоге заняли 1 место. А потом свои сердечки (вышила не только я, но и наш капитан))) подарили организаторам)))) И похвастаюсь заодно магнитиком от Эпоксидного уголка. Увидела и влюбилась))) Прицепила на процесс с овцой от Сурового рукоделия. Но там я вышила голову овцы и отложила пока (фоток нет))). Надо взять и дошить. Мне кажется, что итог прикольно будет в сирени сфоткать))) Это из вышивального. Если не заленюсь, то попозже личное и гулятельное принесу. Вдруг вы по фото цветочков соскучились)))) nata2017, Лея, Аленка-2 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Оля, с завершением африканки! Да, один процесс идет быстро, вот как бы так себя заставить однопроцессницей быть - а то я разведу всего, и оно не заканчивается никак... На АрТику тоже смотрю, но пока жаба душит покупать. Магнитики Эпоксидного уголка все милые, как тут один выбрать! Marusya1978, Путешественница, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением африканки! Да, один процесс идет быстро, вот как бы так себя заставить однопроцессницей быть - а то я разведу всего, и оно не заканчивается никак... На АрТику тоже смотрю, но пока жаба душит покупать. Магнитики Эпоксидного уголка все милые, как тут один выбрать! Спасибо, Надь! У Артики мне вот только компас на моё счастье понравился так, чтобы купить. И у них довольно большие вышивки. А на магнитики меня что-то потянуло. Заказала ещё у Барашкиных кудряшек два. Жду доставку. Lorans, Аленка-2, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Обещала цветочки, вот они))) Оставлю тут для хронологии этой весны) Это 31 марта. Реально первые подснежники, крокусы, проблески, белоцветники. А ещё - первые бабочки!) на одной из фото с крокусами она есть) Это я к маме в Долгопрудный приезжала и мы вышли погулять) А ещё - 31 марта мы забрали с зимнего хранения нашего нового коня - теперь у нас есть мотоцикл. Триумф Тайгер) Будем осваивать новые горизонты. Как только заживёт ключица Женина. Начало апреля было солнечным. Мы ходили по утрам пить кофе и наслаждались цветиками. Первая мать-и-мачеха, тополиные "гусенички", с которых буквально вчера уже полетел пух))) И первая радуга сезона - 3 апреля. Такая яркая и близкая, что, казалось, можно дотронуться рукой) 6 апреля. Кое-где в лесу ещё много снега. 7 апреля)) Мать-и-мачеха начинает вылезать на многих полянках, но пока ещё отдельными цветочками, а не коврами. А на реке ещё лёд. А мы продолжаем традицию игр в настолки. Иногда собираемся у Иришки, а иногда в нашем любимом баре. Рисунки на асфальте)) Там целый квест был - куда идти, прыгать и шагать) 9 апреля 11 апреля) Сейчас стали просыпаться рано. Но в этот день Женька в офис ездил, а я решила одна прогуляться перед работой (я на удалёнке). Ура! Найден цветущий гусиный лук (обожаю его!) и первые нарциссы на одной из клуб у соседнего дома (она на солнечной стороне и защищена от ветра). А на последнем фото - печеночница. Уже лет 5 на одном и том же месте один кустик цветет каждую весну) Продолжение следует) Irm, ЕленаМ, irisheckin и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Зимой фоткать желания почти не было. Я вообще этой зимой в какой-то анабиоз впала. Весна меня немного растопила))) Предыдущие фото были от 10 апреля, хотя это не сильно важно) 11 апреля. Женька ездил в офис почти каждый день, поэтому я гуляла с утра одна. Покупала себе кофе и пирожок, съедала их, сидя на пенечке в лесу, а потом шла гулять))) Видела белку) Слушала весенний гомон птиц и наслаждалась первыми листьями черемухи (остальные деревья тогда ещё почти голые стояли). А на пути домой я заметила бабочек, облепивших цветущие "вербы" (знаю, что это не они, но назову, как обычно называют))) И через несколько дней увидела схему в группе Приключения иголочки и сразу купила))) 12 апреля Сходили с Женькой к одному из очень благоустроенных двориков. Кто-то заморочился и сделал красоту) В этот день дошли до пекарни с очень вкусными пирожными) А потом в одном их палисадников увидели гиацинты и нарциссы. Ну и разбавлю цветочки котиком) *тут можно увидеть начатую овцу от Сурового рукоделия, но я ее потом уже принесу. 13 апреля С утра ходила через лес взять справку на вычет. Наслаждалась белками, скачущими парами, мойками и другими птицами, которые наполняли лес своим щебетанием) Первые одуванчики в сезоне) Муж) После обеда попытались метаться в магазин и купить мне недостающую экипировку - мотоштаны и мотоперчатки. Но в итоге машина сломалась, не доехав до магазина. Плюнули и сходили на фабрику нашу на ярмарку местных мастеров. Я себе купила сережки-морковки) Зато на следующий день мотоштаны были куплены. Сели как влитые. Причем, я к тому моменту их уже много перемерила и ни одни не подошли, а тут - идеально!) Вечером муж покатал первый раз))) Зацените креативную рекламу) Marusya1978, Irm, kas_julia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Прям умница и красавица! Столько всего принесла - на любой вкус и цвет! с завершением красотки! Она мне тоже весьма симпатична и, возможно, дождется своего часа) Прогулки, природа, мотик и настолки - свободно и легко) так держать! И сращивайте уже ключицу - пора на путешествия ) АлёNка, Juliay, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Вот это ты "намяукала"... Приятно посмотреть на весну " твоими глазами, да еще и в быстрой перемотке" Африканская дамочка чудесна! От макриков я вообще балдею Что там дальше на выходе? Marusya1978, АлёNка, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Оля, с завершением негритяночки! Суперская пролучилась! Цветочки обалденные! Прогулки на свежем воздухе, красота! Путешественница, Аленка-2, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 21 час назад, Путешественница сказал(а): Оля, с завершением смуглой красотки! Хороша чертовка! 18 часов назад, Путешественница сказал(а): "Молотку" желаю скорее поправляться, железный конь ждет! Насчет настолок, помню мы ездили в кино на фильм "Ночные игры", как-то нам так в настроение попал - хохотали от души, хотя мы очень далеки от настолок)))) 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Какие вы прямо крутые!!! (Дом на колесах надеюсь не продали?) 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Выдумщики Marusya1978, Irm, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 22 часа назад, Путешественница сказал(а): в сирени сфоткать даааааа, сирень - наше все) штанишки тебе очень идут, Оль. Да и вся экипировка суперская. Приятно было окунуться опять в начало весны. vasilisa-1977, Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 умничка, что вылезла, а то на долгое отсутствие уже порой глаз начинает дергаться кому что- а мне морковки -сережки и кофеек с вкусняшками- ну прям как бальзам. зато я наверное знаю, кто бы точно надел такие сережки (или не?) мужу- здоровья. пусть компас вышивается в каком-нибудь другом, более приятном месте. вы -большие умнички. только аккуратнее пожалуйста Африканка-это нечто. это шикарный дизайн от риолиса. мое восхищение! Irm, vasilisa-1977, Iharu и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 17 часов назад, Маса сказал(а): Прям умница и красавица! Столько всего принесла - на любой вкус и цвет! с завершением красотки! Она мне тоже весьма симпатична и, возможно, дождется своего часа) Прогулки, природа, мотик и настолки - свободно и легко) так держать! И сращивайте уже ключицу - пора на путешествия ) Сращиваем изо всех сил))) Я уже тоже по дороге соскучилась) 17 часов назад, Lorans сказал(а): Вот это ты "намяукала"... Приятно посмотреть на весну " твоими глазами, да еще и в быстрой перемотке" Африканская дамочка чудесна! От макриков я вообще балдею Что там дальше на выходе? Дальше Бегущий город ещё надо показать))) Может после обеда соберусь. 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля, с завершением негритяночки! Суперская пролучилась! Цветочки обалденные! Прогулки на свежем воздухе, красота! Спасибо, Наташ! Lorans, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): "Молотку" желаю скорее поправляться, железный конь ждет! Насчет настолок, помню мы ездили в кино на фильм "Ночные игры", как-то нам так в настроение попал - хохотали от души, хотя мы очень далеки от настолок)))) Спасибо!) Надо фильм посмотреть будет))) 2 часа назад, Juliay сказал(а): Дом на колесах надеюсь не продали?) Если ты про машину, то продали. В ноябре ещё. Она совсем разваливалась уже. 1 час назад, Bogdan сказал(а): даааааа, сирень - наше все) штанишки тебе очень идут, Оль. Да и вся экипировка суперская. Приятно было окунуться опять в начало весны. Спасибо, Наташ!) В весну ещё поокунаю, но она будет всё более поздняя на фото) 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): умничка, что вылезла, а то на долгое отсутствие уже порой глаз начинает дергаться кому что- а мне морковки -сережки и кофеек с вкусняшками- ну прям как бальзам. зато я наверное знаю, кто бы точно надел такие сережки (или не?) мужу- здоровья. пусть компас вышивается в каком-нибудь другом, более приятном месте. вы -большие умнички. только аккуратнее пожалуйста Африканка-это нечто. это шикарный дизайн от риолиса. мое восхищение! Оооо!!! Какие сережки! Надо поискать будет) Я б носила)))) Люблю всякое вот такое))) Мужу всё передам, хотя он и сам читает, я думаю)))) Lorans, Bogdan, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 15.05.2024 в 11:48, Путешественница сказал(а): Африканочка симпатичная какая! А как же девочка в веночке? Ты, получается, изменила девочке с африканкой? 15.05.2024 в 11:48, Путешественница сказал(а): в руки прыгнула Северянка от ЗРучек) Ооо, надеюсь с северянкой ты так же быстро справишся! 15.05.2024 в 17:29, Путешественница сказал(а): Вечером муж покатал первый раз))) Вы что, из машины пересели на мотоцикл? И как Женина ключица поживает? 15.05.2024 в 17:29, Путешественница сказал(а): *тут можно увидеть начатую овцу от Сурового рукоделия, но я ее потом уже принесу. Котейке хорошо так с вами! Теперь ждем овцу. Уже, наверное, и готова! 15.05.2024 в 15:29, Путешественница сказал(а): У нас это и пролески и перелески. А оказывается печеночница! Не пропадай надолго! Путешественница, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Африканочка симпатичная какая! А как же девочка в веночке? Ты, получается, изменила девочке с африканкой? Опять меня из спячки достают)))) Приятно, что не забываете))) Марин, я никому не изменяю, всех люблю) В вышивке я очень полигамна))) Думаю, что и до девочки дойду. 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Ооо, надеюсь с северянкой ты так же быстро справишся! Это вряд ли. Она очень большая))) 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Вы что, из машины пересели на мотоцикл? И как Женина ключица поживает? Получается так. Хотя пока из-за ключицы или на машине сына или на каршере ездим. Но срастается хорошо. Врач смотрел рентген, сказал, что всё ок. Сейчас ЛФК. Уже почти восстановил амплитуду движения. Рвется к своему "врум-врум", но я не пускаю))) 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Котейке хорошо так с вами! Теперь ждем овцу. Уже, наверное, и готова! Овца прям по 10 крестиков вышивается. Но в огромный кайф. Жду бисер под неё - должен сегодня или завтра в Озон прилететь. Может шустрее пойдёт) 19 часов назад, Tata44 сказал(а): У нас это и пролески и перелески. А оказывается печеночница! У нас пролески другие))) А название я в интернете смотрела. Не видела, чтобы у нас она массово в лесу росла, поэтому и названия не слышала ни от кого) 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Не пропадай надолго! Сейчас вышивку покажу. Lucia-del-Umago, Муняша, Irm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Вышивка) Похоже, пришло время совы) Когда-то, в далёком уже 2012, мне ее подарила @Лена1973 Спустя сколько-то лет я ее начала, но почему-то она не прыгала в руки. А сейчас у неё все шансы. Шьётся легко, особенно с учётом того, что я нашла на нее сагу. Третий угол готов и ращу дерево и Луну) Иногда вышивается компас. Но пока это дорожный процесс. Новое: "Овечка в розах"от Сурового рукоделия. 76*76 крестиков 10 цветов DMC + 2 Gamma Cloud + 2 цвета бисера Preciosa В схеме присутствуют спец стежки и пришивной элемент. Фото из магазина в ВК. Влюбилась в нее с первого взгляда, но руки дошли только вот. Впереди тело овечки из фрузелков клаудом)))) И ещё одно начинание, мимо которого пройти не могла))) Царь-девица от vetlanka. Шью на Мурано 3984/522 Надо бы невышивальное продолжить выкладывать, хотя бы для себя, но ленюсь. Но, т.к. сегодня День защиты детей, то покажу детские рисунки) В пекарне, куда мы с Женькой по утрам иногда заходим, делают сменную экспозицию рисунков из маленькой студии. Это так классно!) Всех с началом лета!) Всем мира и добра! Marusya1978, irchick2308, Хозяйка смешных зверей и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Оля, это так вдохновляет и окрыляет, когда вот такой старенький наборчик получает второе дыхание и раскинув крылья в буквальном смысле этого слова летит, благодаря саге, на встречу своему завершению! Царь девица просто Вау! Невероятная работа, даже не ожидала такого от " примитива", надеюсь не путаю. Удивительно как такое большое теплое солнце, из славянских сказок, сочетается с другими элементами, как ладья, братец-месяц и сама девушка. svetlana62, Lorans, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 01.06.2024 в 14:11, Путешественница сказал(а): Вышивка) Похоже, пришло время совы) Когда-то, в далёком уже 2012, мне ее подарила @Лена1973 Спустя сколько-то лет я ее начала, но почему-то она не прыгала в руки. А сейчас у неё все шансы. Шьётся легко, особенно с учётом того, что я нашла на нее сагу. Третий угол готов и ращу дерево и Луну) Иногда вышивается компас. Но пока это дорожный процесс. Новое: "Овечка в розах"от Сурового рукоделия. 76*76 крестиков 10 цветов DMC + 2 Gamma Cloud + 2 цвета бисера Preciosa В схеме присутствуют спец стежки и пришивной элемент. Фото из магазина в ВК. Влюбилась в нее с первого взгляда, но руки дошли только вот. Впереди тело овечки из фрузелков клаудом)))) И ещё одно начинание, мимо которого пройти не могла))) Царь-девица от vetlanka. Шью на Мурано 3984/522 Надо бы невышивальное продолжить выкладывать, хотя бы для себя, но ленюсь. Но, т.к. сегодня День защиты детей, то покажу детские рисунки) В пекарне, куда мы с Женькой по утрам иногда заходим, делают сменную экспозицию рисунков из маленькой студии. Это так классно!) Всех с началом лета!) Всем мира и добра! Олькин, у тебя опять все разнопланово и интересно! Прям интересно мне: ты находишь дизайны или они тебя ))) у овечки интересная комбинация крестиков и фрузиков. А Царь-девицу увидела у Ветланки и подумала про тебя. А ты уже шьешь ее)) Детские рисунки - спасибо! Marusya1978, vasilisa-1977, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 4 часа назад, Ivi сказал(а): Оля, это так вдохновляет и окрыляет, когда вот такой старенький наборчик получает второе дыхание и раскинув крылья в буквальном смысле этого слова летит, благодаря саге, на встречу своему завершению! Я пальцы за него скрестила, чтобы его дошить))) Ооочень нравится. 4 часа назад, Ivi сказал(а): Царь девица просто Вау! Невероятная работа, даже не ожидала такого от " примитива", надеюсь не путаю. Удивительно как такое большое теплое солнце, из славянских сказок, сочетается с другими элементами, как ладья, братец-месяц и сама девушка. Насчёт стиля я затрудняюсь ответить))) Ибо тут смешение. Девушка реалистична очень, а вокруг всё как раз в стиле примитив, наверное) Lorans, vasilisa-1977, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): Олькин, у тебя опять все разнопланово и интересно! Прям интересно мне: ты находишь дизайны или они тебя ))) у овечки интересная комбинация крестиков и фрузиков. А Царь-девицу увидела у Ветланки и подумала про тебя. А ты уже шьешь ее)) Детские рисунки - спасибо! Мы с дизайнами встречаемся внезапно. Случается любовь и всё))) Ivi, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение