17 мая 2013 Ух ты! Столько новостей разных прекрасных!!!!! Поэтому просто пожелаю удачи во всем!!!!!! k: Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Танюш- tatusja, специально для тебя! Котик с нитками от РТО: Сегодня он уедет жить к моей маме к своим собратьям)))) Мама у меня просто кошек коллекционирует (я где-то фото выкладывала ее коллекции, хотя с тех пор она сильно пополнилась))). ss-kostenko, apanjul, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Какое интересное оформление! Здорово! Айвар как всегда на высоте (или это Катя?)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Какое интересное оформление! Здорово! Айвар как всегда на высоте (или это Катя?)! Это Катя, Танюш)))) Айвар сказал, что она этого кота увидела, ухватила, натянула, унеслась в магазин за нитками и быстро-быстро оформила.)))) А сзади на работе даже наклеечка теперь есть, где написано, что это она оформляла. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Это Катя, Танюш)))) Айвар сказал, что она этого кота увидела, ухватила, натянула, унеслась в магазин за нитками и быстро-быстро оформила.)))) А сзади на работе даже наклеечка теперь есть, где написано, что это она оформляла. )))) Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Олечка, первая машинка расчудесная. С удовольствием ее разглядывала. Даже и не представляла, какие это интересные дизайны с машинками у ЧМ. Тем более обидно, что такая поблема с нитками и схемой у второй машинки. Быстрейшего и удачного разрешения проблемы! Котик в этом необычном оформлении смотрится замечательно. Хорошее пополнение для маминой коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Вчера полялякали по скайпу с Ксенькой. К ней в магазин как раз Чаривна мить поступила. Ну я ей и рассказала про свою беду с машинкой. У нее такие машинки тоже поступили. Она вроде даже хотела сыну вышить... Ну и открыла наборчик. А там вложена еще одна бумажка с исправлениями (там перепутаны цвета с 10 по 13). И еще на бумажке надпись, что схема не соответствует отшиву, который на обложке. Короче я поняла, что выход у меня один - шить по обложке. Так что - пожелайте мне удачи)))) Но письмо от ЧМ я, надеюсь, получу... Ну и итоги выходных. Св. Лидию не успеваю катастрофически. Настроя нет... Решила, что подарю без повода попозже. Галину Соня тоже только отшить успеет, а оформим уже чуть позже. Вот на чем на Лидии остановилась: Решила вышить малютки от Абрис Арта, которые были присланы в подарок с иконой на конкурс. Бисера дома выбор не особо большой, но покупать было лень. Решила будь что будет. Вот что получилось: Картинка с котенком не нравится категорически никому из нас. Буду искать ей хозяйку. Причем не нравится не бисер, а и сам котенок и картинка. По идее, очень просится добавить сюда глади маленько. Обрисовать контуры горшков, коту пару деталек добавить.. А в картинке с поцелуем (похоже на Афремова) мне безумно нравится забор.)))) У меня нашелся бисер МХ (остался от мака), который очень здорово передал влажный металл (а какой бисер у МХ ровнюсенький!!! я уже успела забыть)))) А вот ветки у деревьев получились не особо. И тоже очень просится фигуры сделать ярче. Все-таки холст - это не мое. Ощущение, что картинка отдельно, а бисер отдельно. Положила икону и эти две картинки вместе ждать покрытия лаком (у нас в магазинах не нашли сегодня) - оставлю до посещения Леруа Мерлена. Еще из приятного - сын ездил на внедорожные соревнования "Зов" вторым штурманом. Ехали в самой серьезной категории. Привез 3 место. Соответственно - медаль, диплом и нож достался в призах. Если кому будет интересно, то можно глянуть фото- и видео- отчеты на форуме организаторов мероприятия)))) Дочка тоже выступала сегодня. Но мест они никаких не заняли. Лена1973, ирония, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Котик с нитками от РТО: Сегодня он уедет жить к моей маме к своим собратьям)))) Какой очаровательный котейка. Оформление такое необычно-замечательное Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 На работе печальная новость - не стало парня из моей группы... 26 лет. Алкоголь сгубил - поджелудочная отказалась работать. Вчера узнали - сидели как пыльным мешком ударенные... В среду мы его домой отправили, чтобы он или врача вызвал или скорую, т.к. болел живот уже третий день. А он к врачу обратился только в четверг... А в выходные его уже не спасли... Завтра похороны. Светлая ему память. На работе хотела повышивать машинку, чтобы отвлечься, но только распорола спорные места. И взялась за Материнство. Устроила себе цветотерапию. Очень отвлекает от всяких мыслей... СветикСемицветик, apanjul, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Олечка, сочувствую всем сердцем , очень жаль , что такой молодой сам загубил себе жизнь Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Решила вышить малютки от Абрис Арта, которые были присланы в подарок с иконой на конкурс. Бисера дома выбор не особо большой, но покупать было лень. Решила будь что будет. Вот что получилось: Картинка с котенком не нравится категорически никому из нас. Буду искать ей хозяйку. Причем не нравится не бисер, а и сам котенок и картинка. По идее, очень просится добавить сюда глади маленько. Обрисовать контуры горшков, коту пару деталек добавить.. А в картинке с поцелуем (похоже на Афремова) мне безумно нравится забор.)))) У меня нашелся бисер МХ (остался от мака), который очень здорово передал влажный металл (а какой бисер у МХ ровнюсенький!!! я уже успела забыть)))) А вот ветки у деревьев получились не особо. И тоже очень просится фигуры сделать ярче. Все-таки холст - это не мое. Ощущение, что картинка отдельно, а бисер отдельно. Положила икону и эти две картинки вместе ждать покрытия лаком (у нас в магазинах не нашли сегодня) - оставлю до посещения Леруа Мерлена. Оль,все рассмотрела.Если решу шить, то буду бисер подбирать помельче, МХ бисер и правду симпатичнее смотрится, только мне его жалко на такие работы. Из кота, мы с племяшкой решили карандашницу сделать и привязать ему либо бант, либо какую-нибудь подвеску и подкрасить его немножко, чтобы в бисере не терялся Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Оль,все рассмотрела.Если решу шить, то буду бисер подбирать помельче, МХ бисер и правду симпатичнее смотрится, только мне его жалко на такие работы. Из кота, мы с племяшкой решили карандашницу сделать и привязать ему либо бант, либо какую-нибудь подвеску и подкрасить его немножко, чтобы в бисере не терялся Да-да, Марин! Там именно подкрасить просится. МХ оставалось ровно на этот мостик (2 бисеринки осталось в итоге))), поэтому было не жалко. А в дерево над целующимися надо было побольше матового бисера добавить. Но мне было лень в магазин идти...))) Поняла, что АА - это совсем не мое. ))) Холст не впечатлил и сюжеты тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Оленька, тяжело это все.... а цветотерапия замечательная Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Печальная новость Релакс цветотерапией - это выход. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Оля, сколько новостей - Дима молодец, 3-е место - это здорово! Сонечка пусть глазки бережет - ещё учиться и учиться ))) Над книжками сидеть... Малявки от АА действительно, то ли мелкие очень, а бисер крупно смотрится на них... на любителей, в общем. Про сотрудника твоего грустная новость, очень жаль, когда люди сами себя губят вредными привычками.... и к врачам вовремя не обращаются... А материнство - это все то же, с 1-ой страницы твоей темы? Долгое оно какое... Легких бисеринок в иконах! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 В материнстве, по-моему совсем немного осталось! Молодец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Оля, вот мне тоже хочется Абрис Артовский холст покрасить. Миниатюрки очень бледные, да... Думаю, может ювелирный бисер туда попробовать... но тогда, наверное, кружочки будут видны. Диму поздравляю от всей души) Про коллегу очень печальная новость, да... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 В материнстве, по-моему совсем немного осталось! Молодец! Материнство стало долгостроем. ))) Длина ниток просто бесит. Если закреплять петелькой, складывая ниточку напополам, то получается вышить штук 10-20 крестиков... мало в общем)))) А я уже привыкла закреплять петелькой... Сейчас сижу и переучиваюсь. А осталось там еще много - сбоку орнамент дошить чуть-чуть (+бэка километр моего любимого))) и весь орнамент внизу, а это чуть ли не половина работы... Да и вообще какое-то состояние... Решила, что у меня сейчас нет срочных процессов. Стен нет, денег на оформление нет... Я и так с ужасом думаю о том, сколько всего уже лежит у Айвара и сколько это в итоге будет стоить.... ))) Икону не успела (хочу вышивать ее со светлыми чувствами, а их сейчас не хватает)... Поэтому решила брать в руки то, что очень хочется вышивать именно сегодня. Поэтому ковыряю все подряд. Даже долгострои свои. Зато потом как закончу все сразу!!! )))) ПыСы Муж про АА сказал, что фигня полная и он вообще этого не понимает.)))) Хотя до этого вышивала бисером Нову Слободу Совушку синюю, она ему очень понравилась. Иконами от НС он тоже восхищался. А тут... икона ему не понравилась проработкой, а миниатюрки он вообще отверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Оля, а как там "Посвящение в рыцари" поживает? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Оля, а как там "Посвящение в рыцари" поживает? На него чешу лапки))) Но, наверное, дочешу только в июне уже. Надо ниточки развесить на органайзере, а мне пока лень. Если бы не это, то ковыряла потихоньку))) А в эти выходные, наверное, не получится, т.к. у свекрови юбилей, поедем поздравлять и помогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Галочка ! Приветик , моя дорогая ! Хоть у Олечки встретимся , а то я сегодня похоже до своей темки не доберусь , а сейчас надо будет уже уйти с форума: срочно надо один сценарий сделать , а у меня ещё и конь не валялся Олечка,сколько у тебя тут событий,и радостных и печальных!Котик оформился очень интересно!Быстрее бы уже твой отпуск подошел!Очень хочется посмотреть на Селигер!Я на днях просматривала твое прошлогоднее путешествие,удовольствия получила массу!Спасибо .что находишь время на такие огромные посты!Очень интересно и позновательно! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Олечка,сколько у тебя тут событий,и радостных и печальных!Котик оформился очень интересно!Быстрее бы уже твой отпуск подошел!Очень хочется посмотреть на Селигер!Я на днях просматривала твое прошлогоднее путешествие,удовольствия получила массу!Спасибо .что находишь время на такие огромные посты!Очень интересно и позновательно! Галь, спасибо, что зашла! Про Селигер потихоньку продолжаю выкладывать рассказы (ездим туда каждый год с 2008 года, накопилось много информации). Сегодня вот еще немного написала. Проблема в том, что "пишется" мне только на работе, а большая часть фоток, как оказалось, дома. Надо фотки скинуть на жесткий диск и притащить сюда. Будет проще))) А новые фотки в основном будут касаться фестиваля, т.к. будучи ОРГом, сложно выкраивать время еще и на экскурсии)))) Лучше Олю-Мастерицу попинайте, чтобы у нее получилось к нам приехать (она номерок на машину забронировала уже)))). Мы ей скажем куда ехать, что посмотреть, а она потом фотки и рассказы выложит)))) ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Да и вообще какое-то состояние... Решила, что у меня сейчас нет срочных процессов. Стен нет, денег на оформление нет... Я и так с ужасом думаю о том, сколько всего уже лежит у Айвара и сколько это в итоге будет стоить.... ))) Икону не успела (хочу вышивать ее со светлыми чувствами, а их сейчас не хватает)... Поэтому решила брать в руки то, что очень хочется вышивать именно сегодня. Поэтому ковыряю все подряд. Даже долгострои свои. Зато потом как закончу все сразу!!! )))) Ольчик, не унывай! бывает такое муторное состояние души, но это не навсегда. Так что вышивай то, что в руки просится Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Удивляю сама себя. Достала тигра от Дима, того, что Белая молния, вышиваю (начало у меня в процессах). Я его давно хочу вышить и подарить замечательному человеку, но вот все никак и никак. А тут что-то прямо пошел хорошо. ))) Хотела еще выступление Сонино сегодняшнее показать, но на youtobe медленно закачивает видео. Поэтому ссылочку кину завтра. ss-kostenko, apanjul, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Видео закачалось, но пока обрабатывается, смотреть, наверное, с утра. Вот ссылка. Это Соня со своим коллективом и еще несколькими дружественными выступали на празднике "Пехорки" (это речка у нас так называется). Типа открытие пешеходной отдыхательной зоны... Собрали очень много всяких коллективов, которые вдоль всей улицы пели, плясали, развлекали всячески народ. Заодно отвлекли всех от митинга по поводу УК и ЖКХ. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение