9 октября 2013 Спасибо за поддержку! Насчет помощников - это да... У нас из трешки напротив и из двушки соседней парни сами в одиночку делают ремонт... Сейчас смотрят на нас и смеются - мы с утра выспались, пришли что-то поделали, ушли не поздно, начали на месяц позже них, а уже догоняем в принципе.))) Просто многое вдвоем сподручнее делать. Хотим попытаться сделать минимум к 19 декабря. Приурочить новоселье к 15-летию совместной жизни (хрустальная или стеклянная свадьба у нас будет))). Сейчас главное денег найти на водопровод и полы. А картинки как в Икее я вот думаю, что можно попробовать повторить самой. ss-kostenko и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Олечка! Приятно разделить с вами ваши радости! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Олечка,какие хорошие задумки по обустройству! Хоть и хлопотное дело, но все равно приятное! А лощадка хорошенькая! Спору нет! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Приятные хлопоты, Оля) 7 метров коридора- это сколько ж вышивок можно развесить) Путешественница и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 А картинки как в Икее я вот думаю, что можно попробовать повторить самой. А мне кажется, это самодеятельность сотрудников Икеи. Рамки такие там есть, а картинок точно нету. Картинки такие вообще не стиле ИКЕА. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 А мне кажется, это самодеятельность сотрудников Икеи. Рамки такие там есть, а картинок точно нету. Картинки такие вообще не стиле ИКЕА. А может, это все-таки их картинки? ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Что видят цветы? Наверное то, что и птицы. Когда ранним утром на лепестки Ложится роса. Что видят цветы? Когда спят, что им снится? Куда эти птицы летят… Что слышат цветы? О чем про себя говорят? Когда хотят признаться в любви - И дарят цветы Что чувствуют птицы, Когда летят? Наверное то же, что и цветы… Что помнят цветы? Чему завидуют птицы? Отрываясь от земли, Ложатся под небеса. Что помнят цветы? Кто не забыл, как выглядят птицы? Те, кто верит и ждет, когда кто-то начнет Творить чудеса Чего боятся цветы? Что заставляет их сердце биться Чаще…чаще… Где прячется страх. Цветы дарят птицам свои лепестки, А птицы цветам свои крылья И верят, что так они станут друг другу близки хотя бы на взмах. veravas и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 о, Люш, ну ты и сыщик... А то... оторвите руки-ноги, я на попе проползу вона их скока, таких картинок, глаза разбегаются))) https://www.google.ru/search?q=katie+vernon...h=606&dpr=1 ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Картинки красивые, некоторые вышить хочется (главный критерий красоты!). А я только то сказать хотела, что к ИКЕА сами картинки не относятся. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Ой, спасибо, Ольчик! Теперь буду думу думать - перерисовать их что ли... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Ой, спасибо, Ольчик! Теперь буду думу думать - перерисовать их что ли... ))))) Оль, скачать с инета и заказать ламинированные постеры. В нашей багетке делают такие штуки, думаю, что и у вас тоже. Или заказать схемы по этим картинкам, но это уже не такой бюджетный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Оль, скачать с инета и заказать ламинированные постеры. В нашей багетке делают такие штуки, думаю, что и у вас тоже. Или заказать схемы по этим картинкам, но это уже не такой бюджетный вариант. Для глади схемки не нужны. Я малявочки вышивала когда-то...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Оооо, ну если гладью (сорри, не подумала о ней), то эти картинки просто идеальный вариант!!!!! Будет просто классно, обьемные листочки-цветочки и черный контур. Да на их фоне любой постер - самая раздешевая дешевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Оооо, ну если гладью (сорри, не подумала о ней), то эти картинки просто идеальный вариант!!!!! Будет просто классно, обьемные листочки-цветочки и черный контур. Да на их фоне любой постер - самая раздешевая дешевка Тебе партийное задание - попинать меня сильно-сильно! Докопаться, так сказать, чтобы я психанула, села, вышила и сказала тебе - "Вот они! Только отстань уже!" )))))) Очень хоцца их в глади сделать... Но надо позаканчивать несколько работ в срочном уже порядке.)))) .... и так африканок хоцца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Тебе партийное задание - попинать меня сильно-сильно! Докопаться, так сказать, чтобы я психанула, села, вышила и сказала тебе - "Вот они! Только отстань уже!" Буду звонить каждый день (как только ты спать ляжешь) и нудить А африканки... не моя это тема, но я так понимаю, почему они тебе нравяцца Я за!!! африканский коридорчик (меня сегодня кое-кто назвал "отзывчивой искусительницей в самом лучшем смысле этого слова", надо же поддерживать имидж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Буду звонить каждый день (как только ты спать ляжешь) и нудить А африканки... не моя это тема, но я так понимаю, почему они тебе нравяцца Я за!!! африканский коридорчик (меня сегодня кое-кто назвал "отзывчивой искусительницей в самом лучшем смысле этого слова", надо же поддерживать имидж). Звони! Буду рада пообщаться с хорошим человеком.))) Я тут посмотрела на свои последнии работы - кот на подушках, лошадка, сова, материнство от Панны... Все такое яркое. Так что африканки очень в тему получаются)))) Свете, кстати, тоже африканки приглянулись... Надо ее, наверное, тоже искусить.)))) ss-kostenko и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 За 5 минут другу удалось уговорить нас съездить в Питер на выходные... ... без детей... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 А нас за грибами уговорили хотя и в планах не стояло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Тебе партийное задание - попинать меня сильно-сильно! Докопаться, так сказать, чтобы я психанула, села, вышила и сказала тебе - "Вот они! Только отстань уже!" )))))) Очень хоцца их в глади сделать... Но надо позаканчивать несколько работ в срочном уже порядке.)))) .... и так африканок хоцца....[/size надо сделать, Оля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Хочу похвастать дочкиными фотками. Сегодня выступали с местной певицей Варварой. Жаль, что я не смогла посмотреть. Лошадка тоже продвинулась хорошо, но покажу попозже (может и сегодня). ss-kostenko, apanjul, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 На фоне девушек рядом она у тебя еще такое дите) Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 На фоне девушек рядом она у тебя еще такое дите) Так у нее с ними 1-3 года разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 аа, тогда еще догонит) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Какие всё таки у нас девчата-то красивые !!!!! Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение