Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Так у нее с ними 1-3 года разница.

Ну мама... Ты уж загнула это! С самой левой девочкой у нас 10 месяцев разница, а со второй слева 7 месяцев разница, а с оставшимися от 2.4 до 2.10 примерно. Воть!!!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оба выходных делали ремонт в новой квартире.))) В Сониной комнате сделали разводку электрики. Я сегодня у нее прошлась по стенам шпатлевкой, пока Женька с Димкой делали электрику в нашей комнате.

Лошадка движется, но не так быстро, как хотелось бы. Думала, что я ее к концу выходных закончу. Но не успела.

post-10362-1382306772_thumb.jpg

А еще похвастаюсь оформленным домиком от МХ (живьем пока не видела). Очень-очень нравится! Цвет рамки на фото - 100% попадание в цвет нашей входной двери со стороны квартиры.))))

Двойное экспериментальное шелковое паспарту с фигурным резом.

post-10362-1382306994_thumb.jpg

И фрагмент:

post-10362-1382307010_thumb.jpg

Meri Poppins, veravas, Маняша и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравился домик со всеми идеями в качестве оформления (солнце и луна), номера квартиры я так понимаю и фамилии семьи,тоже прям захотелось ))))!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка движется, но не так быстро, как хотелось бы. Думала, что я ее к концу выходных закончу. Но не успела.

post-10362-1382306772_thumb.jpg

А еще похвастаюсь оформленным домиком от МХ (живьем пока не видела). Очень-очень нравится!

В скайпе поменьше болтать надо :P

Домик конечно получился бесподобно красивым ! Супер!

Поделиться сообщением

Оль, домик бесподобный!

А лошадка вышьтеся, все успеется :)

Поделиться сообщением

Спасибо, девчонки! А мы вот сидим и кушаем вкуснейший тортик, который дочка испекла на 18-тилетие нашего с мужем знакомства по вот этому рецепту.)))

Фоток не будет, т.к. уже усё... :en:

Meri Poppins, ss-kostenko, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Спасибо за рецептик тортика.

Домик..... просто чудо! Как я тебе по белому завидую,что можно оформить так удивитльно красиво свой труд. Айвар(это же ведь его оформление?) - кудесник,настоящий мастер.Смотрится очень достойно,со вкусом.

875501114.gif

Поделиться сообщением

Ишь ты, какое у вас тут все вкусненькое - и доооомик, и тооортик!!!!!! :lol:

Сонечка молодец! Как здорово, что ты есть у мамы с папой!

Поделиться сообщением

Оля, домик очень красивый! :girl_in_love: И паспарту такое интересное)

Лошадка - красотка! Почти на финишной прямой :la_olymp:

Поделиться сообщением

Лошадку очень хочется дошить. Но только с квартиры вернулись... Завтра у сестры мужа день варенья, с четверга до воскресенья, надеюсь, что удастся на квартире что-то поделать... Где бы еще пару часов в сутках найти...? )))

Поделиться сообщением

Лошадку очень хочется дошить. Но только с квартиры вернулись... Завтра у сестры мужа день варенья, с четверга до воскресенья, надеюсь, что удастся на квартире что-то поделать... Где бы еще пару часов в сутках найти...? )))

Оля, гулять-отдыхать тоже очень-очень надо.

Лошадка такая заводная, похожа, как у меня в детстве деревянная была.

Домик очень гостеприимный получился, окошки светятся.

Поделиться сообщением

ЗдОрово я тут прогулялась!И готовые работы,и хочушки,и приятные хлопоты с ремонтом!Ну все успеваешь!Молодец!

Поделиться сообщением

Домик очень даже симпатичный получился! Очень красивое оформление!

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки, за оценку домика. :)

Я сейчас вся-вся в ремонте... Теперь не только по выходным туда мотаемся, но и по будням после работы. Сверлить/штробить по будням не получается, конечно. Но зато стенки потихоньку ровняем...

Лошадка близка к концу. Осталось вышить площадь размером примерно в 7 квадратных см. Но когда довышиваю даже не представляю. А я еще хотела к концу ноября машинку Димке довышивать третью, чтобы Айвару передать когда он приедет...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Держитесь, Оля, ремонт дело хлопотное и трудозатратное. Зато как приятно будет заезжать в свеженькую квартиру, где каждая розеточка на своем месте! Восхищена, что тебе еще и на вышивку сил хватает!

Поделиться сообщением

Даааа, Олечка, ремонт это что-то.Столько сил! Но зато каков потом результат! -Красота!

Ты в такой ситуации еще и шьешь???!!! :lol: Вот молодец!

Поделиться сообщением

Держитесь, Оля, ремонт дело хлопотное и трудозатратное. Зато как приятно будет заезжать в свеженькую квартиру, где каждая розеточка на своем месте! Восхищена, что тебе еще и на вышивку сил хватает!

Даааа, Олечка, ремонт это что-то.Столько сил! Но зато каков потом результат! -Красота!

Ты в такой ситуации еще и шьешь???!!! :lol: Вот молодец!

Спасибо, девочки! Но, видимо, сил не совсем хватает. Сегодня проснулась на работу идти с жуткой головной болью (аж до тошноты). :( Осталась дома. Сейчас вот вроде чуток полегче становится...

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Но, видимо, сил не совсем хватает. Сегодня проснулась на работу идти с жуткой головной болью (аж до тошноты). :( Осталась дома. Сейчас вот вроде чуток полегче становится...

Олечка, ты там это... не болей . Сколько раз говорила -спи побольше ! :lazy:

Жду лошадку!!!

Поделиться сообщением

Сфоткала лошадку. Будет в итоге подушка. На задник пойдет золотой бархат (у меня давно лежит). Я его уже приложила. Мне нравится. Только теперь надо выкроить минутку, чтобы за машинку сесть. И еще надо молнию купить, чтобы застежку сделать. Только вот кумекаю как лучше - сзади или сбоку делать... Но, наверное, сзади посередине.

post-10362-1383078243_thumb.jpg

По набору - все на высоте: и канва, и нитки и схема. Придраться лично мне не к чему! И процесс и результат очень радует. :)

Очередное спасибо любимому Риолису! Буду шить его еще не раз и не два. ))) Руки на сову чешутся, чтобы дошить.

ss-kostenko, sunny981, Маняша и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в