18 октября 2013 Какие прекрасные девочки! Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Боже мой! Соня уже настоящая девушка! Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Так у нее с ними 1-3 года разница. Ну мама... Ты уж загнула это! С самой левой девочкой у нас 10 месяцев разница, а со второй слева 7 месяцев разница, а с оставшимися от 2.4 до 2.10 примерно. Воть!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Оба выходных делали ремонт в новой квартире.))) В Сониной комнате сделали разводку электрики. Я сегодня у нее прошлась по стенам шпатлевкой, пока Женька с Димкой делали электрику в нашей комнате. Лошадка движется, но не так быстро, как хотелось бы. Думала, что я ее к концу выходных закончу. Но не успела. А еще похвастаюсь оформленным домиком от МХ (живьем пока не видела). Очень-очень нравится! Цвет рамки на фото - 100% попадание в цвет нашей входной двери со стороны квартиры.)))) Двойное экспериментальное шелковое паспарту с фигурным резом. И фрагмент: МарияМирабелла, Лена1973, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Очень понравился домик со всеми идеями в качестве оформления (солнце и луна), номера квартиры я так понимаю и фамилии семьи,тоже прям захотелось ))))! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Лошадка движется, но не так быстро, как хотелось бы. Думала, что я ее к концу выходных закончу. Но не успела. А еще похвастаюсь оформленным домиком от МХ (живьем пока не видела). Очень-очень нравится! В скайпе поменьше болтать надо Домик конечно получился бесподобно красивым ! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Оль, домик бесподобный! А лошадка вышьтеся, все успеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Спасибо, девчонки! А мы вот сидим и кушаем вкуснейший тортик, который дочка испекла на 18-тилетие нашего с мужем знакомства по вот этому рецепту.))) Фоток не будет, т.к. уже усё... Маняша, ss-kostenko, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Оль, поздравляю с датой! Соне передай мое: "МОЛОДЕЦ!" Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Олечка! Спасибо за рецептик тортика. Домик..... просто чудо! Как я тебе по белому завидую,что можно оформить так удивитльно красиво свой труд. Айвар(это же ведь его оформление?) - кудесник,настоящий мастер.Смотрится очень достойно,со вкусом. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Ишь ты, какое у вас тут все вкусненькое - и доооомик, и тооортик!!!!!! Сонечка молодец! Как здорово, что ты есть у мамы с папой! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Оля, домик очень красивый! И паспарту такое интересное) Лошадка - красотка! Почти на финишной прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Лошадку очень хочется дошить. Но только с квартиры вернулись... Завтра у сестры мужа день варенья, с четверга до воскресенья, надеюсь, что удастся на квартире что-то поделать... Где бы еще пару часов в сутках найти...? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Лошадку очень хочется дошить. Но только с квартиры вернулись... Завтра у сестры мужа день варенья, с четверга до воскресенья, надеюсь, что удастся на квартире что-то поделать... Где бы еще пару часов в сутках найти...? ))) Оля, гулять-отдыхать тоже очень-очень надо. Лошадка такая заводная, похожа, как у меня в детстве деревянная была. Домик очень гостеприимный получился, окошки светятся. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Оль, домик потрясно оформился! сплошной восторг! поздравляю! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 ЗдОрово я тут прогулялась!И готовые работы,и хочушки,и приятные хлопоты с ремонтом!Ну все успеваешь!Молодец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Домик очень даже симпатичный получился! Очень красивое оформление! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Оля, очень домик понравился! Прям супер! Ну и оформление выше всяких похвал! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Спасибо,девочки, за оценку домика. Я сейчас вся-вся в ремонте... Теперь не только по выходным туда мотаемся, но и по будням после работы. Сверлить/штробить по будням не получается, конечно. Но зато стенки потихоньку ровняем... Лошадка близка к концу. Осталось вышить площадь размером примерно в 7 квадратных см. Но когда довышиваю даже не представляю. А я еще хотела к концу ноября машинку Димке довышивать третью, чтобы Айвару передать когда он приедет... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Держитесь, Оля, ремонт дело хлопотное и трудозатратное. Зато как приятно будет заезжать в свеженькую квартиру, где каждая розеточка на своем месте! Восхищена, что тебе еще и на вышивку сил хватает! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Даааа, Олечка, ремонт это что-то.Столько сил! Но зато каков потом результат! -Красота! Ты в такой ситуации еще и шьешь???!!! Вот молодец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Держитесь, Оля, ремонт дело хлопотное и трудозатратное. Зато как приятно будет заезжать в свеженькую квартиру, где каждая розеточка на своем месте! Восхищена, что тебе еще и на вышивку сил хватает! Даааа, Олечка, ремонт это что-то.Столько сил! Но зато каков потом результат! -Красота! Ты в такой ситуации еще и шьешь???!!! Вот молодец! Спасибо, девочки! Но, видимо, сил не совсем хватает. Сегодня проснулась на работу идти с жуткой головной болью (аж до тошноты). Осталась дома. Сейчас вот вроде чуток полегче становится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Спасибо, девочки! Но, видимо, сил не совсем хватает. Сегодня проснулась на работу идти с жуткой головной болью (аж до тошноты). Осталась дома. Сейчас вот вроде чуток полегче становится... Олечка, ты там это... не болей . Сколько раз говорила -спи побольше ! Жду лошадку!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Сфоткала лошадку. Будет в итоге подушка. На задник пойдет золотой бархат (у меня давно лежит). Я его уже приложила. Мне нравится. Только теперь надо выкроить минутку, чтобы за машинку сесть. И еще надо молнию купить, чтобы застежку сделать. Только вот кумекаю как лучше - сзади или сбоку делать... Но, наверное, сзади посередине. По набору - все на высоте: и канва, и нитки и схема. Придраться лично мне не к чему! И процесс и результат очень радует. Очередное спасибо любимому Риолису! Буду шить его еще не раз и не два. ))) Руки на сову чешутся, чтобы дошить. kas_julia, apanjul, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Путешественница, Какая миленькая лошадка! Прелесть! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение