26 мая 2014 Вот болтушки то ))))))))))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Ну не все же работать работу на работе.)))) Можно и поболтать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Так ты так работаешь ), счастливица. А я только работу работаю, и шаг в сторону - расстрел. Пробовала в обед вышивать и то не получается. Если не свалить на улицу погулять, то во время обеда опять получается работа. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Оленька, поздравляю с последним звонком и первым выпускным! Меня это ждет на следующий год! Птичка замечательная! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Первая птичка готова! Фото на телефон (очень охота похвастать)))). А сейчас готовлюсь к отпуску. Подробности в Уголках нашей Родины. Маняша, M@rgarita, Maury и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Какая хорошенькая! И как здорово ты фон вышила, очень нра! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Красивая какая Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Красиво,что тут скажешь! Пошла про отпуск читать.... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Оленька, тоже сразу первая мысль про фон была - все-таки он здорово придал объем всей птичке и в то же время воздушность! хороша птичка! с завершением! ))) ну и удачного во всех смыслах отпуска! ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Вышивка - сплошной позитив! Вышивается очень быстро! Это я просто с невышиванцем повстречалась и совсем-совсем не вышивала. Поэтому по срокам так долго, а на самом деле дня четыре заняло. А еще - мы с мужем купили себе велики. В воскресенье был пробный заезд. Очень понравилось. Вчера, правда, не выехали, но сегодня надо обязательно после работы покататься. Мы без фанатизма, ибо я уже давно не каталась и ваще не спортсменка.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Оля, какая красивая птичка получилась - прелесть ! Велики - это круто! Я на нем так и не научилась ездить ))) Вы - молодцы! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Оля,какая хорошенькая пташка,очень нра!) Велик...отличное средство передвижения и для здоровья полезное) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Здорово получилось, фон такой необычный эффект придает. Красиво Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Олечка, птичка просто волшебная ,красотулька !!!!!!!!!!!!!!! А фон какой .... аккуратный , воздушный ! Велики -это здОрово и здорОво ! Я вообще привыкла и только на нём и передвигаюсь ! Как твои части тела после первого заезда ? Не болят? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Части тела на месте и вроде нормально. Кроме одного места, которому непривычно на узком седле пока.)))) А про аккуратность ты мне льстишь - там все вкривь и вкось (наверное поэтому и создается эффект воздушности ))))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Прелестная птаха .А узор мне очень нравится)),смотрится,как набивной рисунок . Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Птичка - чудо! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Оля, птичка дивно получилась. И фон там очень-очень смотрится! В вашем отпуске всей душой буду с вами. Давняя моя мечта по России на машине проехать. Именно по европейской части: Золотое Кольцо, Поволжье, Урал. Так что буду сильно ждать фоторепортаж. И завидовать, что ты лично с Ташиком познакомишься Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Очень красивая получилась) тоже пошла завидовать... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Оля, птичка дивно получилась. И фон там очень-очень смотрится! В вашем отпуске всей душой буду с вами. Давняя моя мечта по России на машине проехать. Именно по европейской части: Золотое Кольцо, Поволжье, Урал. Так что буду сильно ждать фоторепортаж. И завидовать, что ты лично с Ташиком познакомишься Мариш, а вы десантом к нам закидывайтесь и вперед)))) Покатались и обратно опять десантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Да мы-то можем десантом, а вот машинку как бы закинуть Да и авто у нас менее проходимое, муж то о джипчике мечтает, а я не согласна комфортом жертвовать, поэтому пока радуемся тому, что есть. Хотя там, где вы в этот раз поедете дороги должны быть нормальные, особенно после наших убитых дальневосточных. А мы в этом году (ттт, чтобы не сглазить ) хотим опять в Ванино к друзьям смотаться. Там ооочень здОрово , ну, конечно, не сам Ванино, а природа и море! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Да мы-то можем десантом, а вот машинку как бы закинуть Да и авто у нас менее проходимое, муж то о джипчике мечтает, а я не согласна комфортом жертвовать, поэтому пока радуемся тому, что есть. Хотя там, где вы в этот раз поедете дороги должны быть нормальные, особенно после наших убитых дальневосточных. А мы в этом году (ттт, чтобы не сглазить ) хотим опять в Ванино к друзьям смотаться. Там ооочень здОрово , ну, конечно, не сам Ванино, а природа и море! Так возьмите комфортный джип. Они же разные бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Выкладываю фотку птички получше качества. А еще я добыла мишутку в свитере!!! Спасибо ОГРОМЕННОЕ Лерочке flowering и магазину Амели! Мечты сбываются! На этот наборчик я смотрю уже год. И он мне не то, что перестал нравиться, а стал нравиться еще больше. Хотя к мишкам равнодушна. Но пока откладываю чуток в сторону птичек и мишку и начинаю шить секретный процессик. Показать пока не смогу.))) Может потом когда-нибудь покажет хозяйка.))) Но вышить надо до поездки. Поэтому сейчас канву обметаю, фильмец какой-нибудь включу и вперед! ))) Татуся, veravas, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 все такие из себя загадошные! )))))) я к мишкам тоже равнодушна, но этот такой трогательный! выбор одобрям-с! )))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Птичка классная! Фон тут очень к месту) Без него смотрелось бы совершенно по-другому. Мишка очень красивый! Я даже не видела такого набора раньше. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение