1 декабря 2014 В восторге от африканок, от Сонечки, от улитки , но больше всего от Сониной кроватки. От уж где прелесть ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Оля, вот это отчет!!! Африканки очень колоритные! Нравятся все три. Очень мне еще кораблик понравился. Сонина кровать- мечта всех маленьких принцесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Хорошо ты отчитываешься - редко, но уж отчёт, так отчёт! Метеор ты наш!)) Я тащщщщщузззь от твоих африканок! Они как в янтаре все! Чудо! Живьём вообще должно быть невозможно красиво Оформляшки хорошо оформились, особенно Улита. А Мелкие у тебя вообще всегда молодцы Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Африканские мечты шьются как северная песТня - плавно, певуче, огибая бисером все изгибы, заворачиваясь в морозные уоры на яркой кофте (да-да, они хоть и жарких цветов, но в голове-то северное сияние вертится), завязывая красивый платок вокруг бедер. И только что не коромысло у нее на плечах, а кувшин. Жалко, что фоток у меня не получается сделать с точной передачей цвета... ткань бликует. А так - довышиваю какой-нибудь кусочек, отодвину чуток станок и любуюсь "янтарем" (как Ташик сказала))). Впереди еще юбка и цветок в вазе. А потом еще четвертая... А еще покажу небо, которое сын сегодня из своего окна в 16:40 сфоткал: alex_sterh, Птица, Евгения Чичкова и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Оля, твои африканочки-огонь! Я каждую детальку рассматривала, как же красиво и изящно! Соня молодчина, такой сюрприз сделала! Детям респект! Оформленные малявачки душевные и милые!:-) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Кофточка у нее классная, почти целиком бисерная. И небо в цвет твоей вышивки )) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Ась, а коты, которых ты мне подарила в субботу должны быть подарены очень позитивным людям на серебряную свадьбу.)))) Аня Маури должны Славика с Ольгой знать из Питерского филиала нашего внедорожного клуба. Коты на них похожи как две капли воды.)))) Юнона1960, apanjul, alenka-elenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Отличное оформление, коты милейшие - совершенно довольные жизнью скотинки ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Оля, африканки прекрасны! Коты оригинально оформились! Очень нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Я быстренько сегодня. На работе, как и у многих завальный аврал с кучей непоняток. На форуме набегами с работы, а дома вышиваю, если не отвлекаюсь на поездки, гостей и т.д.)))) Итак. Закончила Африканские мечты от НС. Имя этой африканочке придумалось Аделаида - сокращенно Адели (первая была Абени, а вторая - Ылени)))) И начала я последнюю из этой серии - Загадочная Африка. Имени еще нет. Наслаждаюсь каждой пришитой бисеринкой. Цветовая гамма настолько моя, что вышиваю пока уже спина не начнет отваливаться. Отдых и расслабление после работы. И плюс - заряд бодрости и позитива на следующий день. Ну и, как я уже писала, восхищаюсь изяществом линий и изгибов тела (муж уже похихикивает). Думаю потихоньку над оформлением. Буду ставить Айвару нестандартную задачу - оформить этих четырех сестричек бисерных с крестиковой африканкой от Панны в одном стиле. И так, чтобы потом можно было в тот же стиль попасть с еще двумя картинками Африки от НС, которые в закрома попали, но просят их поскорее вышить. ss-kostenko, Юнона1960, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Оля, красотища ! Очаровательные девушки! Но я жду зверушек ))) А иголкой ты шьешь, которая в наборах? Очень ровненько у тебя бисеринки лежат! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Олечка,погуляла у тебя тут с утреца!Танцы разбудили меня окончательно.на всякие оформленные красивости полюбовалась.от африканок глаз не возможно оторвать,хотя я к этой теме равнодушна,но красивыеее!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Юль, иголку взяла из первого набора. Но муж у меня рукастый - я попросила сточить заусенчик на кончике иглы - он сточил. Игла острая и удобной длины. А бисеринки чувствуют, что ими любуются и сами ровненько выстраиваются, наверное)))) Бисер не очень ровный и сблизи мне кажется, что кривовато все.))) Зверюшки будут позже, но, надеюсь, что в 2015 году.)))) Галин, спасибо за добрые слова!) Сонины и Димины танцы я и сама люблю пересматривать. Соня мне, конечно, рассказывает, где они "налажали", но я не слушаю - просто любуюсь. И вообще полюбила народные танцы. ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Я быстренько сегодня. Ну да быстренько , учитывая время в которое писался пост )))) Ты когда спишь? Адели прекрасна как и её подружки !!! Я тоже залюбовалась ровностью бисеринок Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Красотища! Ты прямо метеор))) Не успели оглянуться, а африканки почти все вышиты уже)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Африканочки - сказка!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 До нг, скорее всего, африканок не успею. Но я не парюсь совершенно.))) Зато есть шанс, что Айвар успеет мне сюрприз сделать.)))) А еще - в этом году купила офигительную елку))) Уже нарядили и наслаждаемся второй день.))) Фотки пока не покажу, т.к они не на телефоне. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Елку уже видела )))) Сюрприз от Айвара жду с придыханием _ точно шедевр будет ))))) А за африканок - всё же обидно -На елку меньше любуйся больше шей . Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Вопрос-то не в елке))), а в предновогодней суете. Вчера - корпоратив. Сегодня с утра - закупка продуктов, а сейчас к Ксюшке собираюсь. Завтра отосплюсь, надеюсь, а после обеда к Иришке рванем с Соней. А потом хоть и сокращенные, но все же рабочии дни. Только 31 я отдыхаю. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Оленька, с Новым годом! Желаю покорить в этом году множество неизведанных уголков и порадовать нас фоточками! Здоровья тебе и твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Олечка, с наступающим Новым годом! Любви, здоровья, исполнения планов, и сбыче мечт! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Видела у Айвара твоего медведика - это СКАЗКА! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Олечка!!!Поздравляю!!!Интересных открытий в Новом году!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Видела у Айвара твоего медведика - это СКАЗКА! Вера Васильевна, я мишутку очень жду. Он уже едет ко мне. Сегодня к вечеру должны ребята из Питера с ним приехать (и с маячком для сына))). _____________________________________________ Девочки, ко всем в темки не успею, но всех люблю и крепко целую! )))) Всех с наступающим новым годом! Желаю всем успехов, счастья, волшебных мгновений, сияющих глаз, улыбок, любви, комфорта, и пусть будут счастливы и жаба и хомяк! )))) veravas, ГАЛИНА_С, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение