6 ноября 2017 В 22.10.2017 в 14:40, Victoria Lawyer сказал: Готова третья из моих восьми новогодних собачек - самая маленькая из всех. Вот она ДО и ПОСЛЕ бэка и фрузелков, а также в оформленном виде Попробовала вышить полностью крестом в две нити, но решила оставшиеся шить по схеме - и крест, и полукрест. Вика, а из чего подвесочки делаешь? Я выишила совушку. Не впечатлилась вышивкой на пластиковой канве Девочки, наверное без гаечки, если только по одной картинке вышивать буду))) Даже внучка помогала вышивать sakineva, Avril, galaktyka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Ура! Святовечер вышит. Можно начать новую работу. Пикусёнок, Avril, AnnMak и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 2 часа назад, LudmilaB сказал: Ура! Святовечер вышит. Можно начать новую работу. Какая светлая работа ОльгаТольна и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Приступаю к новой работе. На этот раз это будет родной Дедушка Мороз. Фирма Панна. Размер 10.5 на 17. Набор лежит лет пять. Останавливало наличие французских узелков. Буду учиться их делать. AnnMak, АлёNка, Lisa511 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 19 часов назад, alvina сказал: Ну вот и мой новогодний таксик - постиранный, отглаженный, правда пока без бэка Как же мне нравится результат - глазки, носик, шерстка - так и хочется погладитьВ общем, пошла шить бэк и скоро вернусь к вам с новым отчетом Какая красивая собачка получилась!! Как живая.. хочется ее вкусной косточкой угостить alvina и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 часа назад, LudmilaB сказал: Приступаю к новой работе. На этот раз это будет родной Дедушка Мороз. Фирма Панна. Размер 10.5 на 17. Набор лежит лет пять. Останавливало наличие французских узелков. Буду учиться их делать. Какой серьезный Дед Мороз... Это вышивка крестом без бисера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 7 минут назад, Lisa511 сказал: Какой серьезный Дед Мороз... Это вышивка крестом без бисера? Это вышивка без креста и немного бисера. ната16, AnnMak, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 16 часов назад, LudmilaB сказал: Ура! Святовечер вышит. Можно начать новую работу. Людмила, с окончанием работы! Необычно объемная, приятная работа LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 20 часов назад, alvina сказал: Ну вот и мой новогодний таксик - постиранный, отглаженный, правда пока без бэка Как же мне нравится результат - глазки, носик, шерстка - так и хочется погладитьВ общем, пошла шить бэк и скоро вернусь к вам с новым отчетом Валентина, таксик - хорош! alvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Наконец-то, наконец-то полностью готова моя первая игрушка!!! )) Впервые скрутила кординг. Кстати, это занятие и результат мне очень-очень понравились. Удивило, что на такую короткую веревочку ушел 1 метр мулине. Белый фетр оказался классным - мягкий, нежный, просто супер!!! Поскольку с клеем я совсем не дружу, пришила фетр по контуру тонкой прозрачной нитью для бисера. Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, два последних фото в мою уже зеленую гаечку. Заранее спасибо! sunny981, alvina, galaktyka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 И мой новогодний котик подрастает было стало alvina, ната16, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 минуты назад, galaktyka сказал: И мой новогодний котик подрастает было стало Как же его шарфик похож на елочку )) Victoria Lawyer и galaktyka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 52 минуты назад, Lisa511 сказал: Наконец-то, наконец-то полностью готова моя первая игрушка!!! )) Впервые скрутила кординг. Кстати, это занятие и результат мне очень-очень понравились. Удивило, что на такую короткую веревочку ушел 1 метр мулине. Белый фетр оказался классным - мягкий, нежный, просто супер!!! Поскольку с клеем я совсем не дружу, пришила фетр по контуру тонкой прозрачной нитью для бисера. Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, два последних фото в мою уже зеленую гаечку. Заранее спасибо! Как аккуратно получилось! Ну просто прелесть! Lisa511 и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 51 минуту назад, Lisa511 сказал: Как же его шарфик похож на елочку )) Да-да!! AnnMak, galaktyka и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 18 часов назад, igolkinitki сказал: Вика, а из чего подвесочки делаешь? Я выишила совушку. Не впечатлилась вышивкой на пластиковой канве Девочки, наверное без гаечки, если только по одной картинке вышивать буду))) Даже внучка помогала вышивать На подвески купила шнурок - нечаянно наткнулась, французский какой-то. Дома сфоткаю - выложу. А канва какая? Darice? Ну, наверное, тут на вкус и цвет... А совушки классные! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 26.09.2017 в 16:47, Victoria Lawyer сказал: Вот. Вика, ты уже показывала здесь свой шнурок... Это же он? Victoria Lawyer и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 31 минуту назад, Lisa511 сказал: Вика, ты уже показывала здесь свой шнурок... Это же он? Да-да, он! Спасибо! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал: На подвески купила шнурок - нечаянно наткнулась, французский какой-то. Дома сфоткаю - выложу. А канва какая? Darice? Ну, наверное, тут на вкус и цвет... А совушки классные! Да, и канва хорошая, шнурок увидела, спасибо! Victoria Lawyer и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Это не Дедушка Мороз, а сердитый Мороз Воевода. И в мешке у него бураны и вьюги. Решила закончить его вышивку на этой стадии. Совершено нет вдохновения. На мой взгляд картинка без моих стежков выглядела лучше. krume, AnnMak, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 03.11.2017 в 17:20, AnnMak сказал: не ограничилась разбором, начала дом вышивать. Как-то после рябины тяжеловато идет. Канва вообще слепая, да еще в 3 нити, нитки в узелки завязываются, но вышиваю. Модераторы, добавьте, пожалуйста, в гаечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 час назад, LudmilaB сказал: Это не Дедушка Мороз, а сердитый Мороз Воевода. И в мешке у него бураны и вьюги. Решила закончить его вышивку на этой стадии. Совершено нет вдохновения. На мой взгляд картинка без моих стежков выглядела лучше. серьезный слишком, но зрят вы так, красиво со стежками. А много еще надо было добавлять стежков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 продолжение процесса. Зря все-таки производитель в 3 нитки задумал, тяжеловато шьется. Avril, galaktyka и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 21 минуту назад, AnnMak сказал: серьезный слишком, но зрят вы так, красиво со стежками. А много еще надо было добавлять стежков? Надо французскими узелками вышить мех на шубе. Это выше моих сил! Оформлю как есть. Через неделю придет заказ с нормальными новогодними варежками. galaktyka, AnnMak и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 LudmilaB, мех можно тоже гладью вышить, как бороду. Или шерстяные ниточки взять, Риолисовские, например, чтобы объем был, если не хотите фр. узелки шить. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Начала второй шарик на пластиковой канве - Dimensions 08906 Hope Snow Globe Ornament: ната16, alvina, Victoria Lawyer и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение