26 февраля 2023 Последние выходные календарной зимы в компании моего снеговика, который бодро шагает со мной в весну WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей, Lagoda и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Ура! Закончила! Сегодня обшивала бекстичем и другими элементами всю нижнюю половину картины. Ушëл весь день. Только закончила. Сейчас буду стирать, а завтра повезу в багетку. Уж очень мне хотелось сегодня закончить и я это сделала! Птичка Тори, нельга, PolinaKo и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 2 минуты назад, AnnaShevchenko сказал(а): Ура! Закончила! Сегодня обшивала бекстичем и другими элементами всю нижнюю половину картины. Ушëл весь день. Только закончила. Сейчас буду стирать, а завтра повезу в багетку. Уж очень мне хотелось сегодня закончить и я это сделала! Поздравляю! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 17 часов назад, AnnaShevchenko сказал(а): Ура! Закончила! Сегодня обшивала бекстичем и другими элементами всю нижнюю половину картины. Ушëл весь день. Только закончила. Сейчас буду стирать, а завтра повезу в багетку. Уж очень мне хотелось сегодня закончить и я это сделала! Поздравляю! Обожаю этот дизайн нельга и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 WhiteMoth, спасибо! Сегодня уже отдала в багетную. Оформленную работу обязательно выложу в моей галерее. WhiteMoth, PolinaKo и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Всем привет! Я с финишем! Не прощаюсь с этой темой, в планах ещё много чего новогоднего relax_cross_stitch, герда28, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 ksen40, Оксана, с завершением! Санта, как говорится, в деле) и котик милейший! Ксен40 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 17 часов назад, герда28 сказал(а): ksen40, Оксана, с завершением! Санта, как говорится, в деле) и котик милейший! Спасибо, Наташа! Санта, точно, вовсю старается) А котик умиляет. Несколько крестиков и стежков и всего один фрузелочек - и такая милая кисуля получилась! нельга и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Продвижение Процесс мне в радость relax_cross_stitch, Novia, OlyaKslv и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Финиш герда28, нельга, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 22.01.2023 в 01:00, Птичка Тори сказал(а): Ах, моя мечта! В свое время была зациклена на новогодних сюжетах, на елках особенно. Вышила такие от Евы Р. - И такую красоту - - А вот эта елка с детками осталась в мечтах. Тема как-то отошла, но не ушла совсем. Опять хочется вышивать чудесный праздник. Может, присоединюсь. Когда-нибудь... Fascinata, Хозяйка смешных зверей, PolinaKo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 12.03.2023 в 16:04, Птичка Тори сказал(а): Продвижение Процесс мне в радость Удовольствия и праздничного настроения! Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Шью лес Очень красивые оттенки зелёного и голубого там используются, прямо цветотерапия. Но я что-то так уже соскучилась по крестикам, там ведь один сплошной полукрест Aleksacha , sakineva, OlyaKslv и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 На улице солнышко, травка молодая, птички, а я с новогодним шариком. Увидела в новинках у дизайнера, поймала себя на мысли, что постоянно к нему возвращаюсь. В общем, не удержалась - купила, разметила, начала. Шар "Полуночные драконы", дизайнер Хачанова Марина. Имея у себя немалое количество мулине ПНК Кирова, пришлось докупать аж 13 цветов. Видимо, не моя палитра оказалась. Но знаете, мне очень понравилось вышивать в таких красивых серых оттенках. За разметку прошу прощения. Маркер новый, рисует от души. Да и я пока разметку делала отвлекалась. sunny981, Тави, BONA-чка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 22.01.2022 я писала последнее сообщение с готовым сапожком, в котором оставался только бэкстич с фрузелками. По итогу сделала их только через год и подарила внуку подруги на православное Рождество. герда28, sunny981, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Продолжаю потихоньку вышивать по цветам драконий шарик. На последнем фото уже повышенная помятость канвы, так как вышиваю на руках, уж очень тряпочка маленькая, неудобно ее запяливать. Fascinata, Беладонна, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Небольшие продвижения. И уже видны очертания драконов нельга, герда28, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 привет, девочки, вышиваю такой новогодний набор sakineva, tessykat, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Давненько не показывала свои драконовы продвижения. Пришла исправляться. И полностью с бэком. Шарик уже сшила, но пока не полностью набила. Никак не могу подходящую веревочку для подвеса найти. Поэтому покажу готовый чуть позже. tessykat, sakineva, Беладонна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 небольшое продвижение (не для гаечки) Ксен40, Сибирская Кошка, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 было\стало (не для гаечки) Тави, sakineva, OlyaKslv и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Пока мои руки доходят до сборки уже двух отшитых шариков, покажу маленькие процессы на которые отвлекаюсь. Это Щелкунчики. Тоже вполне себе новогодняя тема. Первый по схеме Ксении Адоньевой. Ниточки ДМС по ключу И второй - наборчик М.П. Студии "Пора праздновать" Но не хотелось плоский шарик, поэтому пластик отложила, вышиваю на Аиде. Попробую оформить в пинкип. Ксен40, mischmisch, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 было/стало (не для гаечки). Небольшое продвижение Fascinata, Ксен40, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Чуть не забыла. Первого щелкунчика я закончила Фото перед оформлением. Купила ему раму деревянную под покраску. До зимы времени еще много, успею. На очереди есть еще один щелкунчик. Скоро снова приду сюда Ксен40, Беладонна, Irena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Пришла, но не с щелкунчиками. Дождалась нужные мне бусины и собрала в выходные свои шарики . Для начала, полуночные драконы: И немножко разворотов: И яркий летний шарик: Дед Мороз и лето И тоже немножко разворотов: Тихонько поглядываю на новый шарик, с петушком. tessykat, Fascinata, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение