14 декабря 2023 вот наковыряла за 4 дня, бэк делаю, а фрузелки полностью решила заменить на бисер, который пришью после стирки Fascinata, Valvariella, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Малышок продвигается, осталось пришить бисер-снежок и сшить. Личико такое миленькое получилось, уси-пуси. Удивляюсь, как я раньше на них внимания не обращала) Vitaliya, mischmisch, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Новогодняя елочка от МП-студии, О-062, вышита в рамках новогоднего мини-сюрприза. . Материалы хорошего качества. Сибирская Кошка, Vitaliya, Zanfiska и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Моё продвижение: Забава_, Тави, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Закончила дракончиков. Очень милый процесс, спасибо большое Ане К_Анна_Д! sakineva, Валия, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 13.12.2023 в 19:49, vodonika сказал(а): Это прямо про нас с сыном. Мы с ним оба драконы, и он мой лучший подарочек! Тави, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 1 час назад, sakineva сказал(а): Это прямо про нас с сыном. Мы с ним оба драконы, и он мой лучший подарочек! Светлана, классное совпадение!!))) Мультифрукт, sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Начала новогодний домик. Это подарок от Любы Любушка 1985 в рамках новогоднего мини-сюрприза. Люба, наборчик замечательный, спасибо!! Бисер прекрасного качества. Набор называется Ледяная избушка, от У Аннушки, артикул НБ36. Fascinata, Vitaliya, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 ну вот, еще немного и дорожка будет готова. Я надеюсь закончить её до конца недели. Vitaliya, Мультифрукт, pauchok7905 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 19.12.2023 в 18:25, LadyL сказал(а): ну вот, еще немного и дорожка будет готова. Я надеюсь закончить её до конца недели. Наталья, финиш совсем близок! Завершение ледяной избушки от Аннушки. LadyL, Ксен40, Vitaliya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Ещё две стороны осталось герда28, Сибирская Кошка, Забава_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Всем привет! Самое время для новогодних сюжетов Сегодня пришила первые бисеринки Абраше) Было стало Vitaliya, Мультифрукт, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 За пару дней вышила вот такого золотого оленя РТО в принципе, вышивается легко, но много 3/4 крестиков и бэк не по клеточкам, поэтому канву из набора лучше заменить на равномерку. При ярком освещении можно вышить и на канве pauchok7905, Valvariella, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Почти Fascinata, sakineva, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 3 минуты назад, Птичка Тори сказал(а): Почти Прелесть! А, что за основа у вас? Птичка Тори и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 35 минут назад, Валия сказал(а): Прелесть! А, что за основа у вас? Лён Belfast 32ct. 3609/11 перламутровый люрекс Мультифрукт, нельга и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Добрый день! Принесла дошитого Женечку. Финиш! в гаечку Ксен40, Краснодарка, MolliE и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Всем привет! Мои продвижения. Очень хотелось успеть вышить до нового года, увы. Сибирская Кошка, Забава_, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Мультифрукт, Таня, с Днем рождения! Успеха во всех начинаниях и здоровья! Ксен40, Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Девочки! С наступающим! Несу дошитую ёлочку, финиш) WhiteMoth, нельга, Краснодарка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Танечка, @Мультифрукт, с прошедшим днём рождения тебя!! Оставайся всегда такой же яркой и солнечной, крепкого тебе здоровья, удачи и огромного счастья! Птичка Тори, Мультифрукт, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Готово Сибирская Кошка, MolliE, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Так и отпарила ещё Vitaliya, Fascinata, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Птичка Тори, Виктория, с завершением! Непростой процесс, с интересом следила за созданием этой красавицы, пусть радует в эти волшебные дни! Удачного оформления нельга, Валия, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Novia, Юлия, чудная ёлочка, вот насмотришься красоты такой и тоже хочется попробовать новенькое нельга, Novia и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение