6 января 2014 Наташенька! С Рождеством! Совенок очень милый, а какие пополняшки, просто супер! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Наташа, с Рождеством Христовым! Будь счастлива, в доме твоем всегда пусть будут мир и лад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Наташа, сколько замечательных работ у тебя вышилось за прошлый год! Одна другой краше! Летний совёнок очень миленький! Приятного тебе отшива ! Поздравляю с Рождеством и наступившим Новым годом! Счастья тебе и твоим близким, радости, крепкого здоровья, добра и благополучия!!! И пусть все твои мечты сбываются, и вышивальные планы поскорее воплощаются в жизнь! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Наташа, с Новым годом и Рождеством Христовым! Предыдущий год был у тебя весьма плодотворный на всех фронтах, желаю чтобы и в этом году у вашей семьи все было хорошо, счастья вам, крепкого здоровья, финансового благополучия, исполнения желаний! Новый совушка милаха! Пополнения чудесные, очень классные наборчики! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Девочки, огромное спасибо всем за теплые слова и пожелания! Итак, мой отчетик. 1. Закончила совенка-лето. Закончила уже несколько дней назад, но вот погладить его довелось только сейчас. Вот такой он: Канва хорошая, ровненькая, принт нанесен идеально ровно, есть отметки для правильного размещения вышитой части работы. Половина очарования работы - заслуга принта на канве, нитки сами по себе темноватые. Ниток хватит еще на один отшив. Схема цветная, удобная, хотя пару темных цветов иногда трудновато было различать. Очень довольна и процессом (хотя крестики в три нитки очень неровно ложились, прежде я всего раз вышивала крестики в три ниточки)) и результатом Обязательно вышью и других совят. 2. После совенка захотелось яркости и позитивчика и я начала вышивать... Угадайте, что: Пятнышки помимо разметки - это Данилкин вклад в вышивку, улучил момент и разрисовал канву. Там с изнанки вся канва в черточках и точках Хорошо хоть смываемым маркером, а не ручкой. 3. И новый процесс - Dimensions 35311, Wise Owl (Мудрая сова?). Схема крупная, хорошая. Канва удивила - она была жесткая и я ее постирала в тепленькой водичке. Такой она стала мягкой - не высказать, никогда такой не видела. Она даже в пяльцах тянется-деформируется. Содержимое набора: Catopuma, mrn1970, Tanya_RTK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Наталья, отличный совенок получился! С начинанием уже совы посерьезней!Легкого процесса! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Наташа, совенок классный! Сова от ДИМа тоже красивенная!!! Легких крестиков!!! А вот под номером два не смогла угадать... просмотрела твои закрома, может мишка от Алисы... но что-то все-равно не похоже... ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Наташа, совенок классный! Сова от ДИМа тоже красивенная!!! Легких крестиков!!! А вот под номером два не смогла угадать... просмотрела твои закрома, может мишка от Алисы... но что-то все-равно не похоже... Спасибо, Юля! Нет этого наборчика в закромах Я его туда и не помещала, знала, что не удержусь и вышивать буду сразу. Завтра постараюсь приступить к сове, постараюсь, потому что по непонятной причине палец под ногтем нарывает уже третий день, не знаю, что и делать. А им как раз иголку держать... Удивляюсь, как Александра все видит мгновенно - не успела я фото совенка разместить, как она уже и процесс закрыла. Спасибо, Александра! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Наташенька, лечи пальчик, может алоэ на ночь привязать... Удивляюсь, как Александра все видит мгновенно - не успела я фото совенка разместить, как она уже и процесс закрыла. Спасибо, Александра! А с этого я в обще в шоке, слежу только за десятью-пятнадцатью тем (остальные по возможности) и то столько времени занимает... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Наташенька, совёнок получился хорошенььький ! обязательно надо вышить и остальных . Что-то тебя на совушек потянуло . Новый процесс очень интересный ! Лечи пальчик ! Нам без них никак нельзя Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 1. Совенок чудесный, глаза просто невероятные у него. 2. Неужели белка? Ура-ура! 3. Соваааааа Очень-очень жду отшива. Не поняла по словам, канва мягкая - это гуд или нет? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Наташенька, с прошедшими праздничками тебя! Долго я не показывалась, заглянула, а тут столько интересного опять! Итоги года поражают, с тремя малыми да еще и переездом, поклоняюсь! Что то ты так на совушек подсела ) открытка сова, потом еще совенок, теперь огромная димовская шикарная... Наблюдается какое то развитие сюжета )) ты наверное тренировалась на тех двух ) А 2-я фотка, то что ты вышиваешь, это наверное лисенок от Алисы ) мне так почему то видиться Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Нет, я смотрела смотрела и все таки это не лисенок, у него ушки торчком, а это наверное милашка котенок, с сердечком, который безумно мне нравится! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Наташа, совенок- красавчик! Уже начала Димовскую совушку? Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 прелестный совенок. и новый очаровательный рыжый проказник тоже будет очень милым. а ДИм -то какой. очень жду отшива. удачи Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Наташенька, совёнок получился хорошенььький ! обязательно надо вышить и остальных . Что-то тебя на совушек потянуло . Новый процесс очень интересный ! Лечи пальчик ! Нам без них никак нельзя Спасибо, Светланка! Да, что-то заклинило меня на совах 1. Совенок чудесный, глаза просто невероятные у него. 2. Неужели белка? Ура-ура! 3. Соваааааа Очень-очень жду отшива. Не поняла по словам, канва мягкая - это гуд или нет? Спасибо! Нет, Ася, пока не белка. Мне даже неудобно стало. Каква - вроде и неплохо, руки не царапает. Но вот форму не держит, свисает вся с пялец. Наташенька, с прошедшими праздничками тебя! Долго я не показывалась, заглянула, а тут столько интересного опять! Итоги года поражают, с тремя малыми да еще и переездом, поклоняюсь! Что то ты так на совушек подсела ) открытка сова, потом еще совенок, теперь огромная димовская шикарная... Наблюдается какое то развитие сюжета )) ты наверное тренировалась на тех двух ) А 2-я фотка, то что ты вышиваешь, это наверное лисенок от Алисы ) мне так почему то видиться Альбина, благодарю! Совушки - да, мне же еще другие совята серии мечтаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Нет, я смотрела смотрела и все таки это не лисенок, у него ушки торчком, а это наверное милашка котенок, с сердечком, который безумно мне нравится! Альбинка, ты угадала. Это Алиса, "Мою любовь не передать словами". Ты угадала по двум отшитым цветам Процесс: здесь уже 4 цвета вышито: здесь 10: ну а тут все 13 Как всегда в Алисиных малявках, ниточек осталось еще на один отшив, канва белоснежная (вот, кстати, в сове димовской в сравнении с Алисой совсем даже и не белая), схема удобная, бэк сумасшедший, весь через середины клеточек. Вышилось с огромным удовольствием! Огромное спасибо Леночке-liana за то, что подарила мне этот наборчик в открыточном сюрпризе Сначала я неделю предвкушала удовольствие от этого наборчика, а потом в процессе кайфовала от каждой ниточки! pop-evgeniya, Ofelia, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Наташенька!! Всех благ вам и с наступившими!! Наташ, вот поражаюсь когда ты успеваешь? Я урываю часик рано с утра и все равно у меня движений совсем нет. А ты молодчина!! Совятка отпадные , а совушка от ДИМ моя мечта, но пока останавливают цвета ниточек. Новый процесс даже и предположить не могу что это! Но буду ждать продолжения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Наташа, совенок миленький получился, очень красивый. И котенок от Алисы славный, цвета яркие, позитивные. Желаю легких крестиков в новом процессе. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Наташа, совенок очень хорошенький Все больше и больше мне эти совята нравятся. Котик тоже милаха, я сначала думала, что это лисенок Ну и с новым шикарным процессом! За этой совушкой от Дим обязательно буду наблюдать. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Наташенька, какой котик милый! Супер! Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Наташенька,какой прелестный совенок! Котеечка-сплошной милаха,рыжунчик... Поздравляю с началом нового процессса,легких крестиков и удовольствия! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 И совенок и котик такие милые) С новым процессом! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Уррра я угадала!! Такой классный получился! Ой, надо добавить в корзиночку в интернет-магазине... Ох, прибьет меня скоро мой любимый, ох прибьет!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение