Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька! С Рождеством! Совенок очень милый, а какие пополняшки, просто супер!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с Рождеством Христовым! Будь счастлива, в доме твоем всегда пусть будут мир и лад!

Поделиться сообщением

Наташа, сколько замечательных работ у тебя вышилось за прошлый год! Одна другой краше! :jc_cupidgirl:

Летний совёнок очень миленький! Приятного тебе отшива :l_daisy: !

Поздравляю с Рождеством и наступившим Новым годом! :ded_snegurochka2:

Счастья тебе и твоим близким, радости, крепкого здоровья, добра и благополучия!!! И пусть все твои мечты сбываются, и вышивальные планы поскорее воплощаются в жизнь!

8f7586131f5a.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, с Новым годом и Рождеством Христовым!

Предыдущий год был у тебя весьма плодотворный на всех фронтах, желаю чтобы и в этом году у вашей семьи все было хорошо, счастья вам, крепкого здоровья, финансового благополучия, исполнения желаний!

otkritki-0015.jpg

Новый совушка милаха! Пополнения чудесные, очень классные наборчики!

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо всем за теплые слова и пожелания! :l_daisy:

Итак, мой отчетик.

1. Закончила совенка-лето. Закончила уже несколько дней назад, но вот погладить его довелось только сейчас. Вот такой он:

post-8557-1389291461_thumb.jpg

Канва хорошая, ровненькая, принт нанесен идеально ровно, есть отметки для правильного размещения вышитой части работы. Половина очарования работы - заслуга принта на канве, нитки сами по себе темноватые. Ниток хватит еще на один отшив. Схема цветная, удобная, хотя пару темных цветов иногда трудновато было различать. Очень довольна и процессом (хотя крестики в три нитки очень неровно ложились, прежде я всего раз вышивала крестики в три ниточки)) и результатом :girl_dance: Обязательно вышью и других совят.

2. После совенка захотелось яркости и позитивчика и я начала вышивать... Угадайте, что: post-8557-1389291702_thumb.jpg

Пятнышки помимо разметки - это Данилкин вклад в вышивку, улучил момент и разрисовал канву. Там с изнанки вся канва в черточках и точках :P Хорошо хоть смываемым маркером, а не ручкой.

3. И новый процесс - Dimensions 35311, Wise Owl (Мудрая сова?). Схема крупная, хорошая. Канва удивила - она была жесткая и я ее постирала в тепленькой водичке. Такой она стала мягкой - не высказать, никогда такой не видела. Она даже в пяльцах тянется-деформируется. Содержимое набора: post-8557-1389292083_thumb.jpg post-8557-1389292147_thumb.jpg post-8557-1389292194_thumb.jpg

Catopuma, mrn1970, Tanya_RTK и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, отличный совенок получился! С начинанием уже совы посерьезней!Легкого процесса!

Поделиться сообщением

Наташа, совенок классный! Сова от ДИМа тоже красивенная!!! Легких крестиков!!! А вот под номером два не смогла угадать... просмотрела твои закрома, может мишка от Алисы... но что-то все-равно не похоже...

ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, совенок классный! Сова от ДИМа тоже красивенная!!! Легких крестиков!!! А вот под номером два не смогла угадать... просмотрела твои закрома, может мишка от Алисы... но что-то все-равно не похоже...

Спасибо, Юля! Нет этого наборчика в закромах :rolleyes: Я его туда и не помещала, знала, что не удержусь и вышивать буду сразу.

Завтра постараюсь приступить к сове, постараюсь, потому что по непонятной причине палец под ногтем нарывает уже третий день, не знаю, что и делать. А им как раз иголку держать...

Удивляюсь, как Александра все видит мгновенно - не успела я фото совенка разместить, как она уже и процесс закрыла. Спасибо, Александра!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, лечи пальчик, может алоэ на ночь привязать...

Удивляюсь, как Александра все видит мгновенно - не успела я фото совенка разместить, как она уже и процесс закрыла. Спасибо, Александра!

А с этого я в обще в шоке, слежу только за десятью-пятнадцатью тем (остальные по возможности) и то столько времени занимает...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, совёнок получился хорошенььький ! обязательно надо вышить и остальных .

Что-то тебя на совушек потянуло . Новый процесс очень интересный !

Лечи пальчик ! Нам без них никак нельзя

Поделиться сообщением

1. Совенок чудесный, глаза просто невероятные у него.

2. Неужели белка? Ура-ура!

3. Соваааааа :tender: Очень-очень жду отшива. Не поняла по словам, канва мягкая - это гуд или нет?

Поделиться сообщением

Наташенька, с прошедшими праздничками тебя! Долго я не показывалась, заглянула, а тут столько интересного опять! Итоги года поражают, с тремя малыми да еще и переездом, поклоняюсь! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Что то ты так на совушек подсела ) открытка сова, потом еще совенок, теперь огромная димовская шикарная... Наблюдается какое то развитие сюжета )) ты наверное тренировалась на тех двух )

А 2-я фотка, то что ты вышиваешь, это наверное лисенок от Алисы ) мне так почему то видиться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нет, я смотрела смотрела и все таки это не лисенок, у него ушки торчком, а это наверное милашка котенок, с сердечком, который безумно мне нравится!

Поделиться сообщением

Наташа, совенок- красавчик! Уже начала Димовскую совушку? Молодчинка!

Поделиться сообщением

прелестный совенок.

и новый очаровательный рыжый проказник тоже будет очень милым.

а ДИм -то какой. очень жду отшива. удачи

Поделиться сообщением

Наташенька, совёнок получился хорошенььький ! обязательно надо вышить и остальных .

Что-то тебя на совушек потянуло . Новый процесс очень интересный !

Лечи пальчик ! Нам без них никак нельзя

Спасибо, Светланка! Да, что-то заклинило меня на совах :girl_in_love:

1. Совенок чудесный, глаза просто невероятные у него.

2. Неужели белка? Ура-ура!

3. Соваааааа :tender: Очень-очень жду отшива. Не поняла по словам, канва мягкая - это гуд или нет?

Спасибо! Нет, Ася, пока не белка. Мне даже неудобно стало. Каква - вроде и неплохо, руки не царапает. Но вот форму не держит, свисает вся с пялец.

Наташенька, с прошедшими праздничками тебя! Долго я не показывалась, заглянула, а тут столько интересного опять! Итоги года поражают, с тремя малыми да еще и переездом, поклоняюсь! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Что то ты так на совушек подсела ) открытка сова, потом еще совенок, теперь огромная димовская шикарная... Наблюдается какое то развитие сюжета )) ты наверное тренировалась на тех двух )

А 2-я фотка, то что ты вышиваешь, это наверное лисенок от Алисы ) мне так почему то видиться :rolleyes:

Альбина, благодарю! Совушки - да, мне же еще другие совята серии мечтаются :give_heart:

Поделиться сообщением

Нет, я смотрела смотрела и все таки это не лисенок, у него ушки торчком, а это наверное милашка котенок, с сердечком, который безумно мне нравится!

Альбинка, ты угадала. Это Алиса, "Мою любовь не передать словами". Ты угадала по двум отшитым цветам :l_daisy: Процесс: здесь уже 4 цвета вышито: post-8557-1389318872_thumb.jpg здесь 10: post-8557-1389318898_thumb.jpg ну а тут все 13 post-8557-1389318938_thumb.jpg

Как всегда в Алисиных малявках, ниточек осталось еще на один отшив, канва белоснежная (вот, кстати, в сове димовской в сравнении с Алисой совсем даже и не белая), схема удобная, бэк сумасшедший, весь через середины клеточек. Вышилось с огромным удовольствием!

Огромное спасибо Леночке-liana за то, что подарила мне этот наборчик в открыточном сюрпризе :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Сначала я неделю предвкушала удовольствие от этого наборчика, а потом в процессе кайфовала от каждой ниточки!

pop-evgeniya, Ofelia, veravas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька!! Всех благ вам и с наступившими!!

Наташ, вот поражаюсь когда ты успеваешь? Я урываю часик рано с утра и все равно у меня движений совсем нет. А ты молодчина!! Совятка отпадные , а совушка от ДИМ моя мечта, но пока останавливают цвета ниточек.

Новый процесс даже и предположить не могу что это! Но буду ждать продолжения!

Поделиться сообщением

Наташа, совенок миленький получился, очень красивый. И котенок от Алисы славный, цвета яркие, позитивные. :give_rose:

Желаю легких крестиков в новом процессе.

Поделиться сообщением

Наташа, совенок очень хорошенький :girl_in_love: Все больше и больше мне эти совята нравятся.

Котик тоже милаха, я сначала думала, что это лисенок :smile:

Ну и с новым шикарным процессом! За этой совушкой от Дим обязательно буду наблюдать.

Поделиться сообщением

Наташенька,какой прелестный совенок!

Котеечка-сплошной милаха,рыжунчик...

Поздравляю с началом нового процессса,легких крестиков и удовольствия!

775989404.gif

Поделиться сообщением

Уррра :girl_dance: я угадала!! Такой классный получился! Ой, надо добавить в корзиночку в интернет-магазине... Ох, прибьет меня скоро мой любимый, ох прибьет!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в