11 января 2014 Наташ, вот глядя на тебя, в голове зреет такая мысль прикупить маленьких зверушек от Алисы , вышить и сшить одеялко или покрывало. Очень нравится твои недавние покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Очаррррровательный котеночек, ты потом его просто в рамку или как-то прикладно используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Наташа, сова очень красиво получилась, я даже не ожидала, что у нее такие красивые глаза, никогда раньше к совам не приглядывалась, а ты своей совушкой открыла мне глаза. Удачи тебе любительница сов в новом совином процессе, легких крестиков. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Наташа, сколько у тебя всего красивого! Пополнения в зоопарке)) Совенок очень здоровский - глазастый такой. Котик милый, а рыжий какой)) И новый процесс шикарный. На обложке выглядит, как фото с настоящей совой. Верю, что так и будет. Очень интересно... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Какие совенок и котенок классные!!! И с новым процессом, сова шикарная!!! Легких крестиков! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Наташ, вот глядя на тебя, в голове зреет такая мысль прикупить маленьких зверушек от Алисы , вышить и сшить одеялко или покрывало. Мои старшие уже нормальными одеялами укрываются, а у маленького есть вышитое одеялко от Дименшн, так что мне как-то делать одеяльце не хочется, куда его... Очаррррровательный котеночек, ты потом его просто в рамку или как-то прикладно используешь? Наверное, в рамку и в детскую повешу. Не представляю, как его моим мальчишкам прикладно применить. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Наташенька, совенок и котенок очень классные! Легких крестиков в новом процессе! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Я все к тебе заглядываю)). Сову жду))). Хоть кусочек... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Я все к тебе заглядываю)). Сову жду))). Хоть кусочек... Танюш, там всё серое, черное и коричневое, и никакого сюжета пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Какой милый совенок! Котенок-прелестный! Поздравляю! В новом процессе легких и частых крестиков Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Танюш, там всё серое, черное и коричневое, и никакого сюжета пока Наташ, ну это и по обложке понятно. Есть такие картины - большие и красивые, но героя мало, а фона , да еще и сложного, сложнее героя))) дофига. У Дима мне очень нравятся лошадки на фоне дерева. Тоже как и твоя сова на фото похоже. Но фона там слишком много и он очень сложный. Эти картины ради результата только шить. А ты меняла канву в сове? там 14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Наташ, ну это и по обложке понятно. Есть такие картины - большие и красивые, но героя мало, а фона , да еще и сложного, сложнее героя))) дофига. У Дима мне очень нравятся лошадки на фоне дерева. Тоже как и твоя сова на фото похоже. Но фона там слишком много и он очень сложный. Эти картины ради результата только шить. А ты меняла канву в сове? там 14? Танюш, канва заявлена 14, но вот рядом лежит кусочек 14 цвейгарта, и визуально димовская канва мельче. И я ее постирала, и она стала очень-очень мягкой, как фланелька, и иголочка норовит нырнуть не в дырочку канвы, а между ниточек, особенно когда с изнанки ввожу. Приходится вытаскивать нитку периодически, промахиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Наташенька, совенок-прелесть и котенок-миленок, какие у них глазки..ммммм, ну лапочки такие, тоже люблю маленькие такие наборчики !!! Димовская сова серьезная, мудрая и большая, желаю тебе легких и быстрых крестиков!!! А то что ты канву постирала (намочила), ты герой, мне так всегда лень, вроде канва-то новая чистая, а ее в воду, потом сушить, гладить, ты молодец!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Танюш, канва заявлена 14, но вот рядом лежит кусочек 14 цвейгарта, и визуально димовская канва мельче. И я ее постирала, и она стала очень-очень мягкой, как фланелька, и иголочка норовит нырнуть не в дырочку канвы, а между ниточек, особенно когда с изнанки ввожу. Приходится вытаскивать нитку периодически, промахиваюсь. А у меня щас в РТО в вечернем городе 16, а кажется такая крупная. По качеству мне очень нра. Но клетки приближены к 14 (в сравнении с Димовской 16). Спросила, потому что потом в планах 2 набора, а они оба на 14. Я от нее так уже отвыкла, гигантка какая-то, вот я в мысленных сомнениях на замену. Хотя Дим бабочки на 14 висят на кухне, все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Дикая белочка, Наташенька, совушка,котик такие хорошенькие - миленькие. А сова от ДИМ.... буду с нетерпением ждать первых крестиков.Сама совсем не давно наборчик получила)))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Наташенька и я пришла на совушку посмотреть! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Наташенька и я пришла на совушку посмотреть! И я тоже Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Наташа, совенок в треуголке и котенок с сердечком получились милыми, ДИМовская сова вообще впечатлила, буду ждать отшива, интересно очень увидеть продолжение, новинка ДИМа все-таки! Легких крестиков тебе и побольше свободного времени! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Спасибо, девочки, я очень стараюсь выделить время на вышивку. Сейчас вот всех уложила, взялась за сову. Дети мои сегодня отличились Стоило мне уехать на работу, они воспользовались тем, что меня нет, а папа наш был занят кормлением Ярика из бутылочки и присматривать за ними не мог. Муж говорит, что забеспокоился от того, что тишина наступила Они ушли в спальню нашу, прикрыли дверь, достали из шкафа кусок канвы, что был постиран и поглажен для леопарда, линейку и маркер (и ведь договорились как-то, достать это мог только Димка, а использовал Данька), и весь кусок канвы изрисовали, частично по линейке С обеих сторон. Оооочень старательно. Сфотаю завтра даже. Не знаю, жив ли еще маркер. Муж перепугался, что не усмотрел и они канву испортили, наругал их, и сказал, что мама с работы придет и плакать будет Приезжаю, а они льнут ко мне оба, вроде виноватые, я даже удивилась их необычному поведению. Плакать не стала, конечно, но выводы сделала - дети мои вышивки мои только готовые разглядывали прежде, а теперь вот помогать расчерчивать принялись, хорошо хоть не ручкой и не своими фломастерами, надо куда-то еще дальше прятать. Nat717, zoarka, Meri Poppins и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Дети мои сегодня отличились Зато уже знают, что и для чего и научились. Скоро вышивать начнут! А если серьезно - иголки конечно вещь опасная, у меня в детстве моего ребенка были вечные дискуссии со свекровью - она говорила, что все надо прятать, а я - что надо знакомить с вещами и ребенок должен знать, какие предметы опасны. И иголкой я его укалывала (слегка) и сковородку нагретую трогать давала (естественно нагретую настолько, что подействовало но не обожгло, и на себе опробованое). Зато больше эти предметы его не интересовали. zoarka и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Спасибо, девочки, я очень стараюсь выделить время на вышивку. Сейчас вот всех уложила, взялась за сову. Дети мои сегодня отличились Стоило мне уехать на работу, они воспользовались тем, что меня нет, а папа наш был занят кормлением Ярика из бутылочки и присматривать за ними не мог. Муж говорит, что забеспокоился от того, что тишина наступила Они ушли в спальню нашу, прикрыли дверь, достали из шкафа кусок канвы, что был постиран и поглажен для леопарда, линейку и маркер (и ведь договорились как-то, достать это мог только Димка, а использовал Данька), и весь кусок канвы изрисовали, частично по линейке С обеих сторон. Оооочень старательно. Сфотаю завтра даже. Не знаю, жив ли еще маркер. Муж перепугался, что не усмотрел и они канву испортили, наругал их, и сказал, что мама с работы придет и плакать будет Приезжаю, а они льнут ко мне оба, вроде виноватые, я даже удивилась их необычному поведению. Плакать не стала, конечно, но выводы сделала - дети мои вышивки мои только готовые разглядывали прежде, а теперь вот помогать расчерчивать принялись, хорошо хоть не ручкой и не своими фломастерами, надо куда-то еще дальше прятать. Ого, круто! зато теперь есть что вспомнить, читала с улыбкой. как я поняла из прочитанного, ты Наташа счастливая мама троих мальчиков! респект и уважение, дай Бог вашей семье счастья и благополучия! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Наташа,они ж видят ,что у тебя времени на вышивку ограничено,вот и решили помочь!) Не печалься,надеюсь все отстирается...хорошо,что до ножниц не добрались... Совенок классный!Легких крестиков в совушке,очень жду первых крестиков! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Ох, пацаны твои молодцы! Совсем сообразительные стали Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Наташа,они ж видят ,что у тебя времени на вышивку ограничено,вот и решили помочь!) Не печалься,надеюсь все отстирается...хорошо,что до ножниц не добрались... Совенок классный!Легких крестиков в совушке,очень жду первых крестиков! Наташ, думаю, все так и было - Даня у меня во всем помощником растет - и с Яриком поводится, и водичку разлитую вытрет, и вещи частенько на место кладет, видимо, решил и тут напомогать Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение