Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Муж говорит, что забеспокоился от того, что тишина наступила :lol:

Да уж - чем тише дети сидят в комнате, тем страшнее туда заходить))))

Кусок канвы не велика потеря, даже если и не отстирается, главное, что не вышивку испортили из добрых побуждений))))

ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие у тебя заботливые помощники растут :girl_wink:

Все ведь правильно хотели сделать и даже по линейке, старались :smile:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НАТАШЕНЬКА, ЧИТАЛА И УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ, вот ребята дают, и правда хорошо хоть до ножниц не добрались и хорошо что это просто канва а не работа в процессе или уже готовая!

Поделиться сообщением

Наташенька, какие у тебя помощники! Хорошо, что просто канва, а не отшитая работа! :smile:

Выдели им по куску канвы, пусть помогают!

Поделиться сообщением

Ой,Наташка,представляю их рожицы за таким увлекательным занятием... мой аж язык высовывает от старания и щеки надувает...

Это ж они от большой любви к тебе решили помочь.

Мой чудик подшустрил с нг сюрпризом для Иронии(дорожку решил укоротить и мороза подкрасить )))))...)Пришлось второпях все обрезать(благо ему один только не глянулся) и перешивать.Ругать не стала,сама зяпнула.Теперь все под замком,а ключ-у мамки на груди)))))))

Поделиться сообщением

Наташенька, читала и тоже улыбалась . Молодцы, решили маме помочь , чтобы ты на разлиновку время не тратила , а сразу вышивала .

Тоже в числе ожидающих показа совы

Поделиться сообщением

))) Это я удачно зашла! Сразу же пошла проверять хорошо ли запрятаны мои вышивальные драгоценности :) У меня старшая уже сознательная. А вот младшая... шустрик такой, что где она только не лазила и куда только не залазила! Она как к станку близко подходит, то я аж замираю, боюсь, что повиснет на нем и сломает пяльцы. Я вроде его отвернула к стенке, но не будешь же каждый раз разбирать полностью... Короче не скучно зато. Постоянно сюрпризы, особенно их много скрывается в полнейшей тишине за закрытой дверью))))

А совушка Димовская замечательная. С нетерпением буду ждать фотографий. Легких крестиков и увлекательного процесса!

Поделиться сообщением

:girl_haha: Ой, мальчишки твои учудили! И главное папа больше всех переживал, что мама сейчас придет и плакать будет )) Хорошо, что маркером разметочным чертили ) Сознательные ребята!

И я тоже заглянула, думала тут совушка прорисовывается. Или хотя бы котеночек. Эх..

Поделиться сообщением

Натуль, ну у тебя сынишки учудили)))

Хорошо, что хоть отстирать можно))

А тебя потянуло на сов)))

Очень интересно понаблюдать за новинкой от ДИМ))) вижу многие ею обзавелись)

Легких крестиков ;)

Поделиться сообщением

Сейчас кого-то огорчу, но я опять не показываю сову - вышиваю-вышиваю, а ничего внятного не вырисовывается пока. И времени на вышивание еще меньше стало - дважды в неделю на работу выхожу, и как-то очень это выбивает из колеи, и Ярик меня теряет и потом с рук не слазит, боится, что уйду снова. А еще я устала от серых тонов в сове (все же надо было начинать с самой совы, а не с темного угла), и зачесались вдруг мои ручки повышивать Слишком Уставшего Кота, вот его я немножко повышивала и пришла показать :rolleyes:

Было: post-8557-1390672713_thumb.jpg Стало: post-8557-1390672748_thumb.jpg

Почему-то очень легко и приятно вышивается этот дизайн, хотя всего год назад я еле закончила Вечер в горах из-за коричневого домика, и зиму димовскую тоже как раз на коричневом доме перестала вышивать...

Теперь я вроде опять вернулась к сове.

А еще Ярик стал меня звать "ма", "мама" :rolleyes: , а прежде с рождения он меня звал "ля" :smile:

Melawen, Маняша, veravas и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я тоже заглянула, думала тут совушка прорисовывается. Или хотя бы котеночек. Эх..

Альбин, котеночек-то давно закончен и показан :curtsey:

Поделиться сообщением

Наташенька , да ладно ,покажешь ещё свою сову , главное ребятёнок сказал "МАМА" !!!!!!!!!! :dance:

А котик хорошо продвинулся ! Молодец !

Поделиться сообщением

А по мне так и тут как в сове - только коричневое))) Для замены как бы не очень))).

Ну покаж все равно сову-то)).

А Ярик понял, что ля - это братья))

Поделиться сообщением

Наталья, с продвижением уставшего кота, и началом новых работ. Спасибо что не забываешь и заходишь в гости.

Поделиться сообщением

Наташа, ты герой! Сова подождет, кот тоже хорош, я от этого кота балдю, если бы он мне не попался бы в свое время, то плакала бы моя вышивка, не было бы меня в вышивальных рядах! Детки главное! Здоровья вам! Пусть и дальше мамочку только радуют!

Поделиться сообщением

Поздравляю с тем, что Ярик назвал мамой, это классно :)

Котик подрос сильно :)

Молодец ;)

Поделиться сообщением

Наташа, а в котике-то осталось всего ничего. Можно довышивать побыстренькому :girl_wink:

На сову тоже очень интересно посмотреть :yes3:

Поделиться сообщением

Наташа, можно сказать, что кот почти закончен! Тем более, что и бэк сразу делается..

Поделиться сообщением

Жалко, конечно, что нет совы. Я ее сама думала начать, но потом увидела, что ты начинаешь и решила сначала посмотреть твой отшив :rofl: Странно, что сова не идет, а кот идет, хотя они в одной цветовой гамме, видимо от самого рисунка тоже многое зависит)))

Зато поздравляю с официальным присвоением ребенком почетного звания "ма" :l_daisy: Это уж точно покруче совы и кота вместе взятых))))

Поделиться сообщением

Жалко, конечно, что нет совы. Я ее сама думала начать, но потом увидела, что ты начинаешь и решила сначала посмотреть твой отшив :rofl: Странно, что сова не идет, а кот идет, хотя они в одной цветовой гамме, видимо от самого рисунка тоже многое зависит)))

Зато поздравляю с официальным присвоением ребенком почетного звания "ма" :l_daisy: Это уж точно покруче совы и кота вместе взятых))))

Видимо, дело в том, что в коте сразу результат виден, а в сове полумрак один... Но это пока.

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с первым осознанным "мама"! Насчет вышивки - хвост держи пистолетом :) Слишком уставший кот уж очень хорош!

Поделиться сообщением

Ну у тебя Ярик вундеркинд, в 3 месяца "ма" - круто.

Кошак прекрасен, сову подождем. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Наташик, чуть чуть осталось в котике) побольше тебе сил и времени на любимую вышивку)

Сову жду с большим нетерпением)

Ярик умничка) всех порадовал)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в