10 апреля 2012 Конечно загляну, но боюсь только в мае получится Оксана, мы с тобой отдельную темку откроем , я такие же часы заказала. Поздравляю с покупками! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 marovicool, Маша, вот это да! Обалденные покупки! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Поздравляю, милая орхидея, вкусные часики и красивые воздушные шарики - мне очень НРА! Welt, marovicool и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Julia80, Ммм, какие миллхиллчики класснючие, если бы ты не сказала про ушастого, я бы и не узнала о его существовании) Talestra, Сапфира, Вау, шикарные наборы! Julia80 и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 nikily81, Meri Poppins, marovicool, девочки, у моего хомяка инфаркт миокарда. Нельзя же сразу так много красоты показывать) Meri Poppins, marovicool и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Meri Poppins-Оксана, marovicool-Маша, nikily81- Людмила, столько всего красивого! Поздравляю! Welt, marovicool и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Вчера получила заказ зайка - пришел в подарок но к пасхе я его не успею вышить) mrn1970, чеба и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Лена, пионы класс, оч нравятся!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 в комплект к ним есть еще но очень здорово что его не было в магазине где я заказывала, а то и его бы прихватила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 nikily81, Meri Poppins, marovicool, девочки, у моего хомяка инфаркт миокарда. Нельзя же сразу так много красоты показывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Маки от Риолис просто отпад - такие нежные, акварельные!Пионы роскошные! Хочу,хочууууу! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Маки от Риолис просто отпад - такие нежные, акварельные!Пионы роскошные! Хочу,хочууууу!маки - кстати частичка, у меня дома еще и подсолнухи такого плана лежат очень нра, минимум затрат и готовая картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Вчера получила заказ зайка - пришел в подарок но к пасхе я его не успею вышить) Елена, какая красота Органайзер - мечта. И даже уже необходимо купить! Молодец. Все такое красивое. Эх... счастливый твой хомяк Но мой тоже к концу недели ждет запасов из Стич-шопа dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Получила сегодня посылочку. Свои силы я явно переоценила. Как увидела схему у Дима - в ужас пришла. Страшнооооооооооо чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Т@нюшка, красота! Полуночный танец моя мечта! Не бойся, у Дима только на первый взгляд схема сложна! Разберешься! Удачных отшивов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Получила сегодня посылочку. Свои силы я явно переоценила. Как увидела схему у Дима - в ужас пришла. Страшнооооооооооо Какая красота!!!! Я без ума от Лесной феи!! Не пугайся, как начнешь вышивать, так и не оторвешься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Спасибо, девочки. Утешили. Надеюсь все получится . Я на вашу красоту насмотрелась и еще бы кучу всего накупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 девочки,с покупками вас!и я пришла хвастаться!наконец то приехал мой долгожданный гобелен!и еще кое какие наборчики,не смогла удержаться![a ttachment=61311:IMG_0258.JPG] mrn1970, fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 dolli7, Т@нюшка, Дуняшка,Девочки, с прекрасными вас пополнениями!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Дуняшка, ага! наконец-то гобеленчик!!! жду-жду процесса!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Юля, поздравляю, все наборчики очень красивые, а гобелен вообще класс!!! А я сегодня газетницу прикупила!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Поздравляю всех с приобретениями! Свои силы я явно переоценила. Как увидела схему у Дима - в ужас пришла. Страшнооооооооооо глаза боятся, руки делают, главное разобраться и настроиться на отличный результат! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Заказывала маме наборчики в интернет магазине, ну и конечно не смогла удержаться и себе заказала)))) Набор ЧМ - арочка в набор тем, что у меня уже есть и набор от Новой слободы. Первый раз держу в руках их набор, безумно понравился, схема аккуратная, ниточки яркие (посмотрим как ими вышиваться будет) Ну и мамины наборчики (аж жалко отдавать)))) mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 супер, а я тоже хочу улочки что на второй картинке) naadinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Заказывала маме наборчики в интернет магазине, ну и конечно не смогла удержаться и себе заказала)))) Набор ЧМ - арочка в набор тем, что у меня уже есть и набор от Новой слободы. Первый раз держу в руках их набор, безумно понравился, схема аккуратная, ниточки яркие (посмотрим как ими вышиваться будет) Ну и мамины наборчики (аж жалко отдавать)))) "Зазеркалье" и "Трамвай" - мои хочушки Рада за маму naadinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение